Тема закрыта

Причина: 0

я потеряла ребенка

14 августа я потеряла ребенка на 35 неделе,это был долгожданный мальчик-3200,49 см.такого ада никому не пожелаю.страшнее и тяжелее мне в жизни не было. осталась жива только благодаря своему мужу.Чувствую себя полным уродом-моральным и физическим.
..Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звёзды, мосты над рекой
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала невестой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно...

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:50

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:31

:(

в чем причина? :( ну и сочувствую очень

Дамиана
Вы тут нипричем.

• жизнь на этом не кончается

Сажина Светлана
страшнее и тяжелее мне в жизни не было. осталась жива только благодаря своему мужу.

дай Бог ничего плохого больше с вами не случится. Как хорошо что у вас есть такой замечательный муж. Не дай Бог такое никому..

alita

• жизнь на этом не кончается

Сажина Светлана

Все будет хорошо....... А сейчас крепитесь... Поддерживайте с мужем друг друга. Он у вас молодчинка!!!

Сажина Светлана
Чувствую себя полным уродом-моральным и физическим.

не вините себя!
Ваше счастье еще сбудется!!!

все проходит. пройдет и это. берегите с мужем друг друга. самое страшное позади, все выправится потихоньку. значит, так было зачем-то нужно, не вините себя. Иногда кроме желания человека есть еще множество факторов, которые ни предугадать, ни предупредить. :(

Очень сочувствую :( Дай Вам Бог сил пережить эту потерю :( Крепитесь, берегите силы. Они Вам понадобятся для новых свершений.

:( :( :(

Сажина Светлана
Чувствую себя полным уродом-моральным и физическим

не надо... в этом нет вашей вины.

Сажина Светлана
осталась жива только благодаря своему мужу

крепитесь, вы нужны своим близким.

Сажина Светлана

Света, держитесь, не вините себя. Дать Вам телефон психотерапевта? Это очень умная и деликатная женщина.

вы не урод, не моральный и не физический. это глупость, не падайте духом. через годик попытайтесь снова, обязательно все будет хорошо. я сама через это прошла, сейчас у меня растет замечательная дочурка. время лечит. будьте счастливы.

к чему тема?

очень сочувствую вам крепитесь,у вас еще малыши будут и все будет хорошо

Вы меня канешна извините, но разводкой пахнет....

Спасибо.я уже прошла через это.Советы типа-надо жить ради будущего и т.д. совершенно неуместны.Не представляю.как другие это переживают...

Фетоплацентарная недостаточность,ребеночек сутки не шевелился,врач говорила,что все отлично,а утрам приговор-сердцебиения нет...

Сажина Светлана
Советы типа-надо жить ради будущего и т.д. совершенно неуместны

с какой целью тогда на форум обращаетесь?

:( это очень страшно. Я очень-очень вам сочувствую. Не знаю какие слова сказать. Держитесь.

Моей дочери 10 лет.А боль-она есть боль и от размера и возраста ребенка она не зависит.Не думаю,что потерять месячного ребенка не больно.
Страшно рожать,зная,что он не крикнет,не назовет мамой... Схватки,роды и-гробовая тишина.

Очень сожалею... :( :( :( сама сейчас на 28 нед. беременности (ребенок - третий). У подруги было подобное, но уже с полностью доношенным ребенком... Звонила мне из больницы, к родам готовили, ребенок стал мало шевелиться, она сказала врачу - врач сказал что все хорошо. В итоге - на следующий день вызвали роды, мальчик был на 4300... мертвый... Больше 3 лет прошло, пока не решается забеременеть снова :(, детей нет... ей 27.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:04

угадай кто?
Вы меня канешна извините, но разводкой пахнет....

Канешна, извиняем! Паранойя, не? Могу посоветовать хорошоего спеца.

Мартовская кошка
Паранойя, не? Могу посоветовать хорошоего спеца.

А чо такова то? Человек седня регится и тут же начинает душу изливать. Похоже просто на очередную разводку. Если не так дико извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы