Тема закрыта

Причина: 0

я потеряла ребенка

угадай кто?
Человек седня регится и тут же начинает душу изливать

4 августа 2006 года я пришла впервые на этот форум и начала изливать душу про замершую беременность. На сайт вышла случайно, искала дополнительную инфу. И это была не разводка. Я обратилась за поддержкой и помощью, и получила ее! Беременность сохранила, спасибо девочкам, хотя зашла анонимно, могу ссылу дать. И если б мне кто-то в тот день сказал, что это разводка, - было бы очень обидно (и без того хватало). В таких разделах, как правило, не до разводок.

А у меня теперь все мысли только о детках,и в сердце дырка.Разрешил бы доктор,хоть сейчас бы забеременела.И страх,конечно,животный.Со мной пока это не случилось,я о таких случаях даже не слышала.Думала,что самое страшное-роды.
А перед глазами все время малыш в руках акушерки.Унесла,даже посмотреть на сына не дала,и похоронили без меня.Упаси Господи вас от такого,девочки.

спасибо за поддержку!Я здесь тем-же образом,а написала т.к.знаю,что только женщины имеющие и ждущие детей искренне посочувствуют и поддержат,не все бездушные...Я впервые на форуме.

Я когда лежала в послеродовом отделении, дочь сразу не отдали мне(тяжелые преждевременные роды, обе на грани были...)и поэтому ко мне в палату переводили из родовой мамочек, которые были тоже без деток, но по, увы, другим причинам... Итого, за время пребывания(1 неделя) сменилось четыре девченки. Две из них тоже рожали пацанов уже зная, что мертвы... насмотрелась я на них за эти дни, все прочувствовала от и до, хотя девчата держались, а я ревела... из-за них ревела, хотя моя дочь, хоть и шибко плоха была, но все же жива.... Не знаю, где брали силы они, чтоб держаться, я бы с ума сошла....Это страшно.... это очень страшно..... это Ваше горе, Ваша беда, которая в сердце всегда будет аукаться........ Сил Вам... Держитесь, доча старшая с Вами......

Сажина Светлана
страх,конечно,животный

тоже на второго не решаюсь, боюсь, что снова все повторится...
И постоянно возникает вопрос: почему я, почему со мной так случилось..........ответа не будет....

О.П.

Ужас

Сажина Светлана

Боже, как страшно!!! Врагу не пожелаешь. :(
Дай вам Бог сил пережить это.

у меня подружка так же как вы потеряла ребенка, только срок был поменьше. Ей было 26, но наивная очень, лежала на сохранении, ребенок не стал шевелиться, она к врачам, тем по фиг. Она в итоге сбежала, сделала УЗИ и приговор.. Ее отправили рожать на Большакова, еще там была больница скорой помощи. ее тало тужить, а она не поняла, что к чему, бегала в туалет все. Там и родила. Как она это перенесла, одному богу известно. Но через два года родили мальчика, потом еще одного. Держитесь! Еще один пример знаю, соседка потеряла ребенка в первые часы после родов, операция после этого, удлили все что могли. 10 лет лечения и сейчас родила мальчика. На все воля свыше! Берегите друг друга! Вы живы остлись, вы нужны дочке, все у вас еще будет!

Светлана, держитесь пожалуйста! Вы сильная вы справитесь!

Света, не знаю что сказать, но очень хочется Вас поддержать...
Держитесь!

Девочки,спасибо за поддержку.Всем такого-же понимания в семье,малышей-кто сколько пожелает и врачей хороших в ваших консультациях.
я-врач-стоматолог.думала-со мной уж точно ничего такого не случится,так вот.Вместо того,чтоб пеленки стирать сижу на форумах...

Сажина Светлана

какие твои годы, Света!!!!!! ;)

Я сейчас только надеждой и живу.
Еще раз всем спасибо за теплые слова!

Читаю и плачу. Даже читать такое страшно, а пережить...

я тоже два года назад ребеночка родила.сынок месяц мой прожил:(((думала ну все самое плохое кончилось для меня.ан нет.в августе замершая беременность на 15 неделе.и никто ничо не обьясняет.причины нет;((

Держитесь!!!!

Сажина Светлана

Света,держись ;) Ты сильная и справишься. Нужно обследоваться хорошенько. У меня тоже в бер-ть была ФПН,но я знала причину этого и постоянно лежала на сохранениях под прицелом УЗИ.Обследуй кровеносную систему,явно проблема в крови скрыта.Советую обратиться в НИИ ОММ к профессору Башмаковой.Она обследует как следует,подготовит к следующей отличной беременности и все получится,ну и не мешало бы обратиться к психотерапевту,нужно выговориться,вскрыть рану. Все будет хорошо Если что пиши в личку,пообщаемся

Сажина Светлана
Не представляю.как другие это переживают...

дети- дар божий, они принадлежат не родителям, а богу, и только ему решать, когда забрать свое
умерший ребенок для своей матери, какой бы она ни была при жизни, открывает 3 двери в рай
у вас теперь свой ангел хранитель

очень сочувствую Вам, Светлана, такую боль не дай Бог пережить никому. читаю, а у самой слезы на глазах.. у меня сестра родила дочку, неделю ее врачи пытались спасти, но им это удалось. представить не могу, как она это перенесла, но через полтора года родила сына, а еще через два дочку.
У Вас все будет хорошо, держитесь. Дай Вам Бог сил.

Сажина Светлана
Схватки,роды и-гробовая тишина.

Сажина Светлана
перед глазами все время малыш в руках акушерки.Унесла,даже посмотреть на сына не дала,и похоронили без меня

Со мной было такое же, только была доченька. Прошло уже 10 лет, а боль такая же, только поглубже спрятана. Цепляет очень, если про моих детей говорят "двое", а в уме у меня "трое". С этим нужно смириться, я верю, что когда закончится моя жизнь, мы встретимся, без веры было бы невыносимо.

угадай кто?
А чо такова то? Человек седня регится и тут же начинает душу изливать. Похоже просто на очередную разводку. Если не так дико извиняюсь

Я тоже пришла на u-mama и начала сразу душу изливать,мне помогли и поддержали,за что всем огромное спасибо помоему сюда многие за этим приходят,а вот такие высказывания просто удивляют :=-O: :=-O: , вы видимо незнаете как это страшно,и недай вам бог этого узнать. :( :(

lynya
и недай вам бог этого узнать.

это уж точно! И, вообще это могут понять только пережившие подобное. Светлана, держись!
Это не забыть никогда, но со временем боль притупится. Будет еще ШАНС обязательно!
P/S: я сама только с этой мыслью живу...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:39

Svetik2308
, вообще это могут понять только пережившие подобное. Светлана, держись

точно!
у самой вторая беременность закончилась регрессом на сроке 10 недель.- в августе этого года..
боль по-тихоньку притупляется- но думаю до конца все равно не пройдет...
я верю что все у Вас еще будет, поверьте!
держитесь!

ToffY
беременность закончилась регрессом

и у меня.. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:57

Моя сестра родила дочку с пороком сердца,в 4 месяца её повезла в Москву на операцию,больше я племяшку не увидела.Очень переживала за сестру,но когда забеременнела сама и чуть не потеряла ребёнка,только тогда прочувствовала всю боль,что испытала сестра.Это очень страшно терять своих детей.Сожалею,сочувствую,не дай Бог никому испытать этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы