Тема закрыта

Причина: 0

кто ждал, ждал... и наконец дождался? поддержите своими историями.

девочки поддержите пожалуйста
мне 26, мужу 27. женаты 2 года и все это время я оочень хочу ребенка. он где-то с пол года назад принял решение, что пора! планируем активно уже 5-6 мес. я сдала все анализы (все в норме) уже и тест на овуляцию пробывала и... ничего! беременности так и нет.
так обидно. когда прошел очередной месяц и опять ничего :(
может, у кого-нибудь так же было, а потом наступила беременность.
поддержите своими счастливыми историями ;)

Соответствующая тема закреплена вверху раздела, там много историй

будет тройня у вас

У меня 8 лет стоял диагноз бесплодие :) Потом, нежданно негаданно оказалось, что беременна. Дочке сейчас 5 лет. Умница и красавица. Удачи вам!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] :)

Кисель

Куда ты, Ева?

leksa-lucky

alita

я б тоже послушала истории с хеппи эндом))) особенно интересно услышать истории пар, когда ляли не получалось годами...
мы активно планируем уже 2 года, пока ничего, но я уверенна, что будут у нас дети, по-другому я будущего не вижу ;)

плакса

Мы после первого, год практически ждали, уже и не надеялись, думали лечится идти надо, а потом на море съездили и тестики заполосатились. Ловите от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

чорт там с первых постов у всех с первого раза получается....

Куда ты, Ева?
будет тройня у вас

интересненько)) может и мне предскажите?))

Брусничка86
Ловите от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю, Спасибо Вам! и мы на море были, но этот месяц опять М пришли :(

плакса
планируем активно уже 5-6 мес.

Брусничка86
Мы после первого, год практически ждали, уже и не надеялись

вот честно, меня такие истории удивляют ))) меньше года, а уже "не надеялись" ))) полтора года, уже даже больше, и чет в тоску не впадаю :) нет значит нет, но обязательно будет, попозже :)

Madd-Звезда!!
вот честно, меня такие истории удивляют ))) меньше года, а уже "не надеялись" ))) полтора года, уже даже больше, и чет в тоску не впадаю нет значит нет, но обязательно будет, попозже

супер! надо обязательно верить, я тоже так делаю. просто была задержка 3 дня, а сегодня пришли М... вот и настроение сообветствующее. да еще почитаешь, как у людей с первого раза получается- начинаю думать, а вдруг что не так(((

Madd-Звезда!!
полтора года, уже даже больше, и чет в тоску не впадаю нет значит нет, но обязательно будет, попозже

придероживаюсь такой же логики :P грю, у нас два года нет ляли, просто еще не время, она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет рано или поздно. был конечно и у меня период, когда я впадала в уныние и рыдала навзрыв

у меня первая как-то сама решила что ей пора родиться, а вот со вторым 7 месяцев ожиданий, не переживайте, у всех по разному. У меня знакомая деушка имела диагноз- бесплодие до 31 года, потом чудом забеременела, а через год ещё раз, теперь у неё погодки детки, так что всё у вас впереди, удачи всем хочушкам :)

вот именно такие истории заряжают оптимизмом и дарят надежду

Nataly D
У меня знакомая деушка имела диагноз- бесплодие до 31 года, потом чудом забеременела, а через год ещё раз, теперь у неё погодки детки

Madd-Звезда!!
вот честно, меня такие истории удивляют ))) меньше года, а уже "не надеялись"

у нас на это были свои причины, поэтому для нас это тоже чудо! :)

плакса
и мы на море были, но этот месяц опять М пришли

Прекрасно понимаю какого и особенно когда думаешь об этом ежечасно. Я просто вообще тогда думать обо всём перестала и дала себе установку хватит маятся идём всё же лечится, тем более врач уже настаивал на этом, так как время для попыток уже было исчерпано и нужно было действовать. Но вот наше чудо свершилось! Так что 5-6 мес. это при условии того, что со здоровьем все хорошо-это не срок, у нас срок был 3 месяца, но дела затягивали и мы не шли, а потом вроде лето, некогда и всё на осень отложено было и всё само собой случилось, значит так было надо.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:51

Я первого ребенка ждала 9 месяцев (потом столько же уже беременная :) ).
У меня было СТОЛЬКО тестов!!!!!! Я каждый месяц покупала тесты разных фирм, и ждала, ждала, ждала!!!!!! Хотела и ждала до тех пор, пока не началась суета с покупкой квартиры. Мы с мужем собирали бесконечные документы (тогда ипотека только начиналась в г. Екатеринбурге) - было волнительно, ходили смотрели квартиры, боялись не ошибиться, вообщем совсем забыли про тесты. Ну и в тот день, когда мы получили ключи от нашей квартиры, мы узнали что нас уже трое!!!

мы 8 месяцев тренировались, я тоже каждую менстру рыдала....................
уже решили на усыновление подадим в случае чего а потом оп и свой получился. ;)

замужем 10 лет. есть сын 5 лет, долго мы мучились но все никак не получалось.. сдали оооогромную кучу анализов, я зачем то лапароскопию делала)) в итоге забеременела только с помощью ИИ. после рождения сына мы тоже не предохранялись... совсем. повторюсь сыну 5 лет. и вот.. я беременна)))как? не спраишивайте.. сама незнаю

мы с мужем планировали-планировали...и ничего у нас не получалось примерно пол-года.я себя,конечно,накручивала,как вы!а потом перестала думать об этом.если,суждено-случится.и практически сразу получилось!так что не расстраивайтесь,не думайте об этом постоянно,.у вас еще много времени впереди!почитайте про базальную температуру,примените на практике!удачи вам и две полоски!

У знакомой 5 лет детей не было, тоже бесплодие, детскую матку ставили, а еще у нее эпилепсические припадки бывают... :( Дочку родила недавно.

Мама рассказывала историю из разряда чудес, я так считаю... Жили муж с женой, было бесплодие у жены, взяли мальчика из детдома, вырастили, в армию проводили/встретили и тут... оказывается женщина БЕРЕМЕННОЙ :) Первый раз в жизни, и муж тот же самый ;) Родила в 40 с чем-то здорового ребеночка.

Коллега по работе также у нее, 7 лет ждали - никак, и поморям и по санаториям... Узнала что беременна на 4-ом месяце, а потом и погодку родила ;)

Друзья наши близкие тоже стараются 5 лет... даже ни одной беременности не было :( Верующие очень, едут через неделю к Матронушке, хоть бы все получилось у них, хотят - :) :) :) :) :) (пятерых!)

ну получайте и от меня позитив:
4 года непрерывных врачей, узи, лапароскопия, прием разных гормональных препаратов.. и все равно диагноз один - бесплодие...
честно, на стенку лезла от тоски и обиды, что со мной что-то не так.
решились с мужем на ЭКО, но не потребовалось :)
сопит сейчас мое чудо рядышком, в коляске :)

так что и у вас все будет хорошо! главное не зацикливаться, и не воспринимать как проблему. я как только успокоилась, так все и получилось само :)

Tigrau
ну получайте и от меня позитив

девочки, от ваших историй аж слезы наворачиваются, слезы счастья :bear: я теперь тоже приняла позицию - не заморачиваться, а жить в свое удовольствие, тем более мне 22 года, все еще впереди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы