Тема закрыта

Причина: 0

кто ждал, ждал... и наконец дождался? поддержите своими историями.

А я тоже хочу послушать чудесные истории про тех, у кого были серьезные проблемы с геникологией, а всё равно получилось родить.

7777
А я тоже хочу послушать чудесные истории про тех, у кого были серьезные проблемы с геникологией

эндометриоз и кисты в обоих яичниках и диагноз "бесплодие 2степени" для вас являются "серьезными проблемами"? :) если да, то моя история выше :)

Мы с мужем то же долго не могли забеременеть. Настроения нет, нервы на пределе, да еще наблюдаешь, как на работе девочки одна за другой счастливыми уходят в декрет. А мы все стараемся, стараемся и ни чего не получается. Однажды одна моя знакомая сказала – хватит в постель ходить как на работу и зацикливаться на том, что бы забеременеть. Грит- расслабься и поменьше об этом думать. Тяжеловато конечно было, но все таки получилось у меня отвлечься. Ну и результатом оказались 2 полоски на тесте. Хотя я если честно их уже и не ждала. Все будет хорошо! Надейтесь только на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы