Тема закрыта

Причина: 0

нерегулярные месячные

Девочки у кого так же.....у меня не регулярные месячные, вот сейчас например уже 2месяца как их нет,последний раз были в июле,незнаю уже что делать,мама говорит, что пить ничего не надо потому что ничего уже не помогает, это походу наследственно такое бывает???? %) у моей мамы так было, она говорит не лечилась никогда и родила шестерых....незнаю даже что и делать :( :( :(

Лечится! Это НЕНРМАЛЬНО! подруга 5 лет не лечилась.. итог поликистоз.. бесплодие!!!!!

у меня были нерегулярные месячные, и у моей мамы и сестры. Правда таких больших перерывов не было, в основном от 14 до 40 дней цикл был. И я, и мама в свое время не могла забеременеть около 4 лет. Зато сестра сразу залетела. Кроме проблем с наступлением беременности нерегулярные месячные ничем не мешали.

могу предположить,что у вас

kushka
поликистоз

сама с этим столкнулась и месячных не было по пол года, по году. обязательно лечитесь!

kushka

ну а почему же мама родила без проблем и не раз хотя и не лечилась, а я чё тока не пробовала и всё безрезультатно, и у сестренок тож самое...

Анюшок

и как вы лечитесь???

HochyMalisha
и как вы лечитесь?

делала лапару,но у меня ещё спайки были на трубах. после неё цикл нормализовался. гинеколог меня сразу послала на операцию,никаких таблеток не выписывала,но это было давно,может щас медикаментозно это лечат

мне врач выписала фемостон, но его пить надо с 3дня месячных вот я жду их чтоб начать пить, думала может дюфастоном их вызвать...

У меня постоянно нерегулярные месячные, и так было с 14 лет, каждое лето их нет вообще, и я к этому уже привыкла. Перерыв между ними может быть и больше месяца порой... Гинеколог говорит, что такое бывает у женщин редко, говорит, что я здорова...Вобщем слава богу удалось забеременеть, чуть больше полугода правда старались. Если вы не можете забеременеть уже давно тогда идите к врачу а если чувствуете себя нормально, то смысл...да и вообще ваш гинеколог должна же была вынести какое то решение)

kudriashka

я чувствую себя хорошо, а врачи ставят Д.Я. говорят пить гормональные

а так у меня уже с 12 лет как только начались месячные, никогда во время не приходили то опаздывали на несколько дней то наоборот раньше приходили....

На полФёдора
а поликистоз как определяют?

у меня на узи определили

Поликистоз определяется не только по узи. Сдаются анализы на гормоны. Мужские как правило преобладают. Вообще только по узи не ставится такой диагноз. И бесплодием он не является, не пугайтесь. Просто есть разные формы. Кому то нужна лапароскопия, кому-то вообще ничего не требуется, сами беременеют. Кому-то гормональная терапия. В любом случае нужна консультация гинеколога-эндокринолога. Ну и обследоваться хорошенько конечно же.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:50

я обследовалась сдавала и гормоны и кровь и мазки и узи делала.....всё в порядке, только вот д.я. и м. не регулярные

Lyonchik
Вообще только по узи не ставится такой диагноз

по мне и так было видно,что тестостерон зашкаливает

Анюшок
по мне и так было видно,что тестостерон зашкаливае

У кого-то это национальное. Так что тоже не показатель ;)

Lyonchik
У кого-то это национальное

ну я то чисто русская

Lyonchik
Так что тоже не показатель

конечно,я не утверждаю, но в моём случае было именно так. ;)

и все таки это разные вещи

HochyMalisha
никогда во время не приходили то опаздывали на несколько дней то наоборот раньше

и

HochyMalisha
вот сейчас например уже 2месяца как их нет

конечно же у здоровой женщины цикл должен быть регулярным.

HochyMalisha
обследовалась сдавала и гормоны и кровь и мазки и узи делала.....всё в порядке

А что врачи тогда говорят?

Анюшок
по мне и так было видно,что тестостерон зашкаливает

А что конкретно было видно?

Трулляля
А что конкретно было видно?

повышеная волосатость.

Ясно. Такая же фигня... И после лечения стало меньше?

я хожу не к одному врачу, а к нескольким послушаю-послушаю их (все все поразному говорят) и определяюсь
совет - пойти к другому врачу

у меня волосатости нет) но после неудачно б. сдала на гормоны тестостерон как у мужика :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы