Тема закрыта

Причина: 0

нерегулярные месячные

Milaya kisa
совет - пойти к другому врачу

Точно. Может там что-нибудь найдут.

Анюшок
повышеная волосатость у моей подруги и еще резус отрицательный (кстати тоже русская). Беременела только так. Двое детей. Выносила на ура. Ниразу на сохранении не лежала. Так что тоже спорный вопрос.

Трулляля
И после лечения стало меньше?

это уже нужна косметологическая помощь ;) (если вы про волосатость)

Lyonchik
Так что тоже спорный вопрос.

дак я писала выше,что у меня ещё с трубами была проблема ;)

Трулляля
И после лечения стало меньше?

У меня после лечения росли медленнее. Но тоже нужно время. Как правило много времени :) Ну и косметологи в помощь ;)

HochyMalisha
у кого так же.

у меня было также

kushka
итог поликистоз.. бесплодие!!!!!

да,поставили такой диагноз.2 операции лапароскопии было.Сдавала гормоны.При поликистозе лг превышает фсг в несколько раз

девчонки да я уже не раз меняла врача, все говорят дисфункция яичников

HochyMalisha
дисфункция яичников

Ну вот наконец-то. От этого и лечимся ;)

HochyMalisha
мне врач выписала фемостон, но его пить надо с 3дня месячных вот я жду их чтоб начать пить, думала может дюфастоном их вызвать...

у меня поликистоз, тестостерон до 10 бывает, выписали тоже фемостон, кроме прибавки в весе и увеличении груди на 1,5 размера пока эффекта нет))))

У моей свекрови и сестры мужа нерегулярные месячные. Могут по полгода отсутствовать. Сестра мужа беременеет без проблем, свекровь не могла забеременеть 3 года, но не лечилась. За жизнь у нее было всего 3 беременности (вот трое детей получились). Наверно все-таки надо лечиться в таком случае, скорее всего в организме какой-то гормональный сбой.

у меня тоже дисфункция яичников, повышен тестостерон и андростендион

спасибо вам девчонки!!!жду месячные :nose: и начинаю пить что врач назначил, тоесть фемостон 3 месяца, а там видно будет схожу на узи повторно.....всем удачи!!!!!!!!!!поскорее бы всем нам хочушкам запузатиться!!! :) :ma:

ой, девочки, у меня похоже первый раз в жизни нерегулярные месячные, не помню когда были в сентябре, и такое ощущение что в октябре уже задержка дней 5...что делать не знаю...купила два теста..

самое страшное что ребенка очень сильно хочу. но только неделю назад прекратила ставить антибиотики и сделала рентген и флюрографию
боюсь сильно сильно

Silva9991
самое страшное что ребенка очень сильно хочу. но только неделю назад прекратила ставить антибиотики и сделала рентген и флюрографию
боюсь сильно сильно

Не вы первая и не последняя. Ничего страшного если сделали.

Думаете???Я очень переживаю...а полосочка вторая слаааабенькая

буду ждать утра

Поменьше думайте о плохом и наслаждайтесь беременностью

Silva9991
а полосочка вторая слаааабенькая

поздравляю ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:48

не хочу заранее радоваться, дожусь утра..
огромное спасибо за поддержку

Silva9991

Со мной рожала женщина, так она делала рентген таза уже будучи беременной (но не знала про это). Родилась нормальная девочка, этой девочке 2,5 года, никаких отклонений в здоровье нет.

Спасибона добром слове!
весь вечер прислушиваюсь к себе, ничего не понимю, живот тянет, то ли месячные начнуться, то ли это все-таки ОНО САМОЕ...скорей бы утро

ну все девочки((это не оно, утром тестик показал ВСЕГО ОДНУ полосочку(((
будем дальше ждать и надеяться)))))

Silva9991

Ну можно через недельку еще сделать. Если ничего не изменится.

Всем привет! У меня тоже ВСЮ ЖИЗНЬ не регулярно. Сейчас опять задержка, хотела было обрадоваться, да тесты отрицательные.

У меня были нерегулярные аж с 13 лет и до 20, назначали дюфастон, потом вродь наладилось и все ок, разница от от 2 до 4 дней! С беременностью проблем не было, получилось сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы