Донор спермы

Девочки, кто оплодотварялся спермой донора? Как это происходит? Можно ли выбрать донора?

познакомьтесь с мужыком хорошим и по-старинке пусть вас оплодотворит. тем самым вы сами выберете донора

Nobilior
Nobilior

в том то и дело шо мужики её не могут оплодотворить!

Nobilior
познакомьтесь с мужыком хорошим и по-старинке пусть вас оплодотворит. тем самым вы сами выберете донора Ага. В том числе донором кучи генетических болезней в придачу.... Нафига?

M@R@Y@
кучи генетических болезней в придачу....

вы мужа проверяли на генетические болезни?

Дамиана
и венерических

и с каждого партнера справку вчерашнюю из вен диспансера просили?

Лиса-Алиса
вы мужа проверяли на генетические болезни?

С мужем я не только ребёнка зачать хотела, но и прожить всю жизнь. И его наследственные болезни, это как приложение, от этого уже не деться. А чтоб просто завести ребёнка лучше найти нормального здорового донора, без сюрпризов.

Katunia.
Девочки, кто оплодотварялся спермой донора? Как это происходит? Можно ли выбрать донора?

Вам лучше обратиться к врачам с такими вопросами :)
Есть ЦСМ (центр семейной медицины), они занимаются как раз таки вспомагательными методами. ЭКО, ИИ и прочее. Сходите на прием к врачу. Вам всё расскажут и донора подберут :)

Конечно проверяли, в том-то и дело что у мужа хромосомная болезнь и в ЦСМ порекомендовали оплодотворение спермой донора

Katunia.
Конечно проверяли, в том-то и дело что у мужа хромосомная болезнь и в ЦСМ порекомендовали оплодотворение спермой донора

мы делали искусственную инсеминацию в ЦСМ, но спермой мужа. В день овуляции мне ввели через катетер сперму, я полежала минут 20 и поехала на работу. Процедура сама заняла не больше 5 минут.

Katunia.
ЦСМ порекомендовали оплодотворение спермой донора

вы у них то не спросили как и что происходит, когда были на приеме?

Нет не спросили не до этого было, мы растроялись и растерялись.

Katunia.
Нет не спросили не до этого было, мы растроялись и растерялись

дак понятно :(
Но вам если что, придется еще раз к ним съездить на консультацию и уже обговорить что к чему.
Удачи вам!!!

Спасибочки :)

89153388377
89153388377

%) ой да вы что! откуда такие гарантии, а? Сами что ли руками плод будите держать что бы не скинулся

Прошу помощи! Нужен донор спермы для ЭКО в г. Екатеринбург (славянской внешности, без хронический, генетических и венерических заболеваний, с хорошей спермограммой). Ситуация просто безвыходная!
подробности через личку.

Katunia. автор темы

Выбор донора заключается в том, что Вам перечислят его основные характеристики (группа крови, цвет глаз, волос, рост, вес и т.п.) Фото не покажут точно, да и не к чему это, а то будете искать в своем ребенке черты донора. Врач обычно предлагает сам из тех кандидатов, которые максимально похожи на Вас и мужа. Хотя если свои параметры озвучите (голубоглазый высокий бландин, даже если муж кареглазый брюнет среднего роста) - учтут.
Если ЭКО - после стимуляции Вас полученные яйцеклетки соединяют в лабораторных условиях со спермой донора, на 3 или 5 день подсаживают Вам готового эмбриончика

Katunia, я в программе ЭКО не первый раз. Нам сейчас нужен реальный донор из г. Екатеринбург или пригорода. Характеристики: цвет волос - темно-русый, рост- средний, глаза - серо-зеленые, резус + , группа крови не важна. Мы сами живем в Перми. И если всё получится, никогда искать этого человека не будем. Подробнее написать могу только через личную почту. Центры репродукции в Екате мне не могут предоставить такие услуги. Поэтому и прошу помощи у реальных людей!

Gel40

В ЦСМ был донор прям по вашим запросам. Я делала там ИИСД. Но возможно сейчас нет его в наличии - это надо у них уточнять (в клинике). Если надо, скину табличку по этому донору, которую там сфотографировала.

Сомневаюсь сильно, что в ЦСМ большая база доноров, наверняка 3-4 х по кругу всем предлагают, и никто не скажет отвечает ли он вашим параметрам, вернее наверняка скажут, что твечает, а возьмут из того, что есть (((.

Думаю, они не могут просто так любого донора подсунуть. Например, у матери 1 группа крови, у донора 2 группа. Соответственно, у ребенка может быть 1 или 2. Если у ребенка проявится 3 или 4 группа, то будет очевидно, что клиника подменила донора. Мне кажется им репутация дороже.

Аноним

В ЦСМ мне отказали. Сказали делайте у нас ЭКО, но денег уже у нас нет на 2-е ЭКО! Вот и ищу донора реального. Который не побоится прийти и сдать СГ.

Серо-зеленый цвет глаз редко встречается. У меня даже среди знакомых нет таких. Удачи Вам в поиске.

Аноним

У моего брата такие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы