Донор спермы

Аноним Серо-зеленый цвет глаз редко встречается.

дак и не факт, что у ребенка будет такой же цвет глаз.

В рост предположим можно любой (от среднего до высокого), глаза можно серые взять (их больше), волосы - от блондина до русого. И уже больше выборка

У меня серо-зеленые глаза, у папы серые, у мамы зеленые.

Анонимусятина У меня серо-зеленые глаза, у папы серые, у мамы зеленые.

у папы глаза голубые, у мамы серо-зелено-с коричневыми вкрапинками (кошачьи, называем :), у меня серо-голубые, у брата голубые.

о чем и речь, может вылезти любой цвет глаз и волос, от дедушек и бабушек

Хм, муж у меня такой, а как все проходит?

Gel40 генетических и венерических заболеваний

К сожалению, не все генетические заболевания можно диагностировать. Так что риск есть всегда.

Аноним Серо-зеленый цвет глаз редко встречается

Да ладно... У меня такие. У обоих моих родителей. Не сказала бы, что цвет редкий. Другое дело, что спрогнозировать что получится в итоге никто не возьмётся. Цвет глаз вообще причудливо наследуется.
Выше написала, что у меня серо-зелёные. У мужа серо-голубые. Казалось бы, серо-голубой - рецессивный. Тем не менее, у обоих детей глаза как у мужа, будто из одной бочки выдавали. Видимо, у меня тоже где-то ген голубого затесался.

Astrum*

Вот да!!! У мужа цвет глаз карий, у меня зеленые, у одного ребенка карие, а у младшей дочи голубые, уже 3 года и все голубые, вот как так то, причем 100 % наша дочь и похожа здорово на меня, а вот подиж ты, глаза голубые, группа крови папина.

Katunia. автор темы у мужа хромосомная болезнь

А ка вы выявили такую болезнь ? были показания к анализам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы