Тема закрыта

Причина: 0

результат теста, оцените?

RыJaя
а ХГЧ когда будет готово?

Завтра.

RыJaя
покажи?

Тесты были сделаны с 19 октября по 25 октября.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:58

baby1003
Завтра.

ну тогда ждем-с! Хотя и правда сомнений уже никаких нет )))

baby1003

шикарная динамика!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

RыJaя
сомнений уже никаких нет )))

Меня смущает динамика окрашивания тестов...

RыJaя
Хотя и правда сомнений уже никаких нет )))

сомнений нет :) не переживайте и постарайтесь все "страшные" истории из простор интернета пропускать мимо ушей, все у вас обязательно будет хорошо :) главное, не кипишите :)

RыJaя
шикарная динамика!!!

Просто боюсь внематочной...(я, вообще, паникерша - ничего поделать с собой не могу).

baby1003

на 10ый день задержки на узи сходи, там точно скажут,что все отлично!!!

baby1003
Меня смущает динамика окрашивания тестов...

почему? прекрасная динамика :) и если вы сейчас уже начали переживать "а вдруг все плохо???", то что дальше-то будет?? пожалейте своего малыша, заканчивайте расстраиваться на пустом месте. Почитайте мое сообщение в теме про ХГЧ 169 (в конце топа), поймете, что не надо придумывать проблемы на ровном месте

RыJaя
все отлично!!!

Будем надеяться!!! :w_0024:

RыJaя
Просто боюсь внематочной..

все боятся. Положено беременным бояться (шучу) :) просто подумайте: ну с чего у вас должна быть внематочная?

JGh*
с чего у вас должна быть внематочная?

У меня после регресса было воспаление, но я его пролечила свечами...

JGh*

не мой пост )))

baby1003
Будем надеяться!!!

надо не надеяться, а знать наверняка!!!!!! ;)

RыJaя
не мой пост )))

криво процитировалось :) адресовала к автору :)

baby1003
У меня после регресса было воспаление, но я его пролечила свечами...

и что? пролечили ведь. У вас не у одной был регресс (к сожаленю), у многих после воспаление, главное, не запускать. И все :) Беременность случилась (ттт на вас), так что все отлично! Простите, если резко пишу, но очень хочется привести вас в чувство: вы беременны и все у вас будет хорошо!!!

RыJaя
надо не надеяться, а знать наверняка!!!!!!

правильно говорят :)

JGh*
Простите, если резко пишу, но очень хочется привести вас в чувство: вы беременны и все у вас будет хорошо!!!

Спасибо огромное за поддержку!
А то что животик немного потягивает (как будто небольшое вздутие с одной стороны) это нормально?

baby1003
это нормально?

абсолютно!!! прикрепляется ж ;)

RыJaя
Спасибо огромное за поддержку!

уф, я уж боялась, что неправильно меня поняли, обиделись :)

RыJaя
абсолютно!!! прикрепляется ж

ага)) у меня лично до 10 недель болел крестец (как при месячных - у меня не живот, крестец всегда болит), ну сходила на УЗИ с 3 днями задержки, ну посмотрели на меня как на ненормальную, и отпустили с миром. Я просто приходила с работы, ставила папаверин и ложилась на диван ногами кверху... зато после 10 недели не болело вообще ничего до самых родов :)
Я это к чему - ваша лялька нужна вам, поэтому постарайтесь успокоиться, расслабьтесь и тихо радуйтесь происходящему

JGh*
обиделись :)

Даже и не думала обижаться!

JGh*
тихо радуйтесь происходящему

Так и сделаю!!! :dada:

JGh*
ага))

у меня лобок очень болел и болит иногда сейчас, 11 неделек нам,сказали,что не должен еще болеть,но болит же (((

RыJaя
у меня лобок очень болел и болит иногда сейчас, 11 неделек нам,сказали,что не должен еще болеть,но болит же (((

Может так матка "разворачивается"? про себя я так поняла - "развернулась" к 10 неделям, как ей нужно, да и перестала беспокоить))

Автор, мы вам всю тему зафлудили, ничего, а? мы за вас кулачки держим @@@@@@@ ждем от вас беременный ХГЧ :dada:

JGh*
ждем от вас беременный ХГЧ :dada:

Завтра узнаем!

baby1003
baby1003

ой как уже видно хорошо,еше раз поздравляю :) :) :) :)

lynya

привет!! Наконец-то дождалась!!! Как дела у тебя? ХГЧ сдала? когда результат??? Динамику тестов тоже давай ;)

RыJaя
Аля,ну как дела?

привет как я и думала ХГЧ небеременный(0.03).Сходила к гинекологу,насатвили кучу диагнозов(НМЦ,привычное невынашивание ,АФСпод вопросом,мультифоликулярные яичники,эктопия шейки матки,кондилмы вульвы)дали кучу анализов,ну и гормоны проктически все(пролактин,ФСГ,ЛГ,эсрадиол,прогестерон,тестостерон,ДГЭА,17-ОН-прогесерон)Потом после онализов кольпоскопию.Короче пришла муженьку обрадовала что опять будет внушительная дыра в бюджете,рад был д ужаса :=-O: :=-O: :=-O: ,

RыJaя
Динамику тестов тоже давай

да рано пока с тестами то,сегодня дговорилась с врачом что у неё планировать будем,так что я дмаю еше нескоро за тестами пойдём,ну как минимум мес через 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы