Тема закрыта

Причина: 0

результат теста, оцените?

такое определение странное (вялые)

lynya
такое определение странное (вялые)

странное не то слово ))) она интересно в какой энциклопедии такое вычитала? :P

RыJaя
в какой энциклопедии такое вычитала

lynya

ну что? ходила на ХГЧ??? или будешь понедельника ждать?я прям переживаю за тебя так!

RыJaя
я прям переживаю за тебя так!

и я темку мониторю. Надеюсь все у вас получится ;)

lynya
эндометрий 5

маленький эндометрий, очень, не соответствует 2 фазе цикла...фоликулы сколько мм? может у вас еще овуляции не было? или вообще месяц без нее, т.к. после овуляции на узи д.б. видно желтое тело, яичник впринципе может быть увеличен перед овуляцией, т.е. она может еще быть, но эндометрий нужно подрастить хотя бы до 7-8(в идеале конечно лучше до 10). Читала что некоторым для этого ананасы помогают,но не ручаюсь ;)

Подружка
маленький эндометрий

у меня 6 было,мне хватило ;) все индивидуально ;)

Подружка
может у вас еще овуляции не было?

так там уже задержка приличная, О. по-любому была, т.к. кист нет ;)

Подружка
..фоликулы сколько мм?

RыJaя
ну что? ходила на ХГЧ??? или будешь понедельника ждать?я прям переживаю за тебя так!

там у меня несколько страничек назад выложены результаты шас бумажки этой под рукой нет,ХГЧ да только в понедельник пойду,пока совсем некогда а там уже и к врачу записалась ,вот всё сразу и сделаю.

Bаrbаriк
я темку мониторю. Надеюсь все у вас получится

Bаrbаriк

ой спасибо так пиятно :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Подружка
Читала что некоторым для этого ананасы помогают,но не ручаюсь

Что то тоже неочень верится, ,вот то что они похудеть помогают я слышала а вот про эндометрий нет

lynya
вот про эндометрий нет

помогают помогают. я тоже слышала ;)
када там ХГЧ то!!! ждем чтобы поздравить ;)

RыJaя
так там уже задержка приличная, О. по-любому была, т.к. кист нет

у меня была задержка 1,5 недели,на узи сказали,что 1 фаза цикла маленький эндометрий и нет желтого тела, еще яичник правый увеличен был...через еще 2 недели пошла опять на узи(3 недели задержки) овуляция была из правого яичника, эндометрий соответствует 2 фазе...вот так бывает...причины задержки неизвестны, сказали просто сбой

RыJaя
у меня 6 было,мне хватило

читала про такие случаи тоже, но это скорее исключение, хотя в жизни все бывает, но лучше не забивать этим голову, т.к. доказано ,что обычно получается тогда,когда этого не ждешь :)

Тигрён@к
када там ХГЧ то!!! ждем чтобы поздравить

ХГЧ в понедельник,мне почему то кажется что ХГЧ не беременный,ну я уже как то нетак растраиваюсь,если что подлечимся и снова за дело,я уверина у нас всё получится,муж говорит "Вот как заделаем сразу двойню!!!!" :ma: .Ну понедельник вечером отчитаюсь.

lynya
,если что подлечимся и снова за дело,

Вот это хороший настрой!!! молодец так держать!!!
обязательно получится даже если не в этот раз дак в следующий ;)
Ждем понедельника

Тигрён@к
молодец так держать!!!

А что слёзы то лить от этого точно дети непоявляются, :) :) :) :) ,спасибки,спасибки за поддержку :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:22

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] никто ничетал?УЖАС

lynya
никто ничетал?УЖАС

читпла... офигела просто

lynya
А что слёзы то лить от этого точно дети непоявляются,

Я раньше тоже нервная была. ревела каждый раз. а теперь ничего привыкла
потому что верю что скоро уже все случиться ;)

Тигрён@к
потому что верю что скоро уже все случиться

да конечно получится куда ж мы денимся то

не могу цитировать,т.к. с телефона зашла...ждем понедельника!
Про себя могу немножко еще рассказать...в месяц зачатия мне реально некогда было задумываться даже о ребеночке-у мужа бабулю хоронили,все вдвоем делали,никто ничем не помогал...закрутились,расслабились...Говорили о том,что с приходом нового цикла начнем полное обследование-узи,гормоны,иппп,хронические,СГ...Распланировали себе полгода вперед... :) что и когда купим, куда в отпуск поедем... :) Бог смеется над нашими планами )))

lynya

Аля,ну как дела? когда результаты будут готовы? :)

RыJaя
Аля,ну как дела?

Я вот тоже сегодня ХГЧ сдала.Тестики мои уже лучше полосатятся, но все равно тестовая полоска светлее чем контрольная.Я думала, что за неделю они обе яркие будут...Страшновато как-то...

baby1003
Я вот тоже сегодня ХГЧ сдала.Тестики мои уже лучше полосатятся, но все равно тестовая полоска светлее чем контрольная.Я думала, что за неделю они обе яркие будут...Страшновато как-то...

покажи? и тот,предыдущий, рядом положи,чтоб динамику было видно ;)

baby1003

а ХГЧ когда будет готово?

Ну если тесты полосатяться значит уже однозначно беременность :D Поздравляю :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы