Тема закрыта

Причина: 0

результат теста, оцените?

lynya

евитесты самые нормальные самые верные,ждемс утраааааа

Ой как я утра жду лижбы результат был хороший,прямо страшно так вобшееееее %) %) %) %)

Я год назад такую же темку заводила www.u-mama.ru/forum/messages.php

Деньга
год назад такую же темку заводила

ну вот сделала утром эви он вообше еееелеееее елеееее видную показал,когда тест высох её вообше кое как видно,наверное позже надо сделать :( :( :( :( :( :( :( .Вчера полоска ярче была

Деньга
Деньга

посмотрела вашу темку годичной давности, а через сколько дней после задержки вы делали,и через сколько у вас нарисовалась чоткая полоска?????????????

lynya

А задержка то у вас есть? Сдайте кровь да и будете уже точно знать ;)

Satellite
А задержка то у вас есть? Сдайте кровь да и будете уже точно знать

есть задержка,пр кровь тоже подумала,что проше сдать и несидеть негодать

Я тоже не вижу, но у меня еще до задержки были слабые на разных тестах!Потом в первый день задержки чуть ярче!!Я тоже сомнивалось что типа слабая!!а оказыветься не обязательно яркая должна быть!!!!Так что скорее всего это оно!

но утром то я сделала другой тест и он еше слабее паказал %) %) %) %) %)

lynya
есть задержка,пр кровь тоже подумала,что проше сдать и несидеть негодать
Сдайте лучше. У меня тоже тест полосатился (делала очень много тестов в течение недели), пришла ко врачу, она отправила на ХГЧ и УЗИ. Ничего не выявилось. Оказалось что просто гормональный сбой. Вот это был облом.... А столько радости было, когда на тесты смотрела ;)

ой, как то коряво процитировалось

Satellite
Satellite

пойду в понедедельник сдавать,разароваться боюсь

lynya
пойду в понедедельник сдавать,разароваться боюсь

держим за вас кулачки. :)

lynya
он лучше или хуже эви,

Оба хорошие, Эви более чуствительный просто... раньше может полосочку показать,
можно было бы поробовать сделать ББтест, у него вообще очень высокая чуствительность от 10, но опять же он частенько врет... мне показал полосочку , беременности небыло

Сдавай на ХГЧ! а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат

Elandiva
держим за вас кулачки.

Тигрён@к

Сдавай на ХГЧ! а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат

ой спасибо тоже надеюсь что ХГЧ беременный покажет

автор ну что тест полосатый?

K_a_t_y_a

присоединяюсь к вопросу

K_a_t_y_a

и мне интересно :)

привет всем,спасибо всем за поддержку,а тест не полсатится снова эви покупала и снова еееелеее виддная полооска, была бы беременнсть она бы была уже яркая :( ,на хгч так сегодня и неуспела проспала,прямо уже незнаю что и делать %) даже мужу уже тест паказала.Он успокоил,говорит что если не оно то будем до посинения стараться.Опять же мес то нету!!??,блин и к врачу некогда пока идти. :( :( :( %) %) %) А что это может быть если не беременность???

lynya
А что это может быть если не беременность???

воспаление :(

kushka
воспаление

так неболит ничего,и выбеления(извеняюсь) в норме

lynya
так неболит ничего,и выбеления(извеняюсь) в норме

ни о чем не говорит к сожалению

Не знаю кто как, но я вижу полосочку розовую. Хоть бледная но она есть. Я эту полоску вижу даже не увеличив фото. Если тес снова показал светлую полосу - значит Б. ЕСТЬ!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы