Тема закрыта

Причина: 0

результат теста, оцените?

ой девоськи...
Сама очень хочу Б
но на данном тесте.. ну не понимаю как вы смотрите, но там же нет второй четкой полоски!

ну как я же 3 теста сделала после этого и всё светлинькие,муж говорит влюбом слчае через 9 мес узнаем точно

lynya
муж говорит влюбом слчае через 9 мес узнаем точно

оптимист у Вас муж.
А сколько задержка уже?

K_a_t_y_a
оптимист у Вас муж.
А сколько задержка уже?

дауж он молодец хть меня подбадривает,2 нед уже :( :( :( .Но у меня в прошлую беремменость на 7 нед только тест показал но уже яркую вторую

и мес прошли как надо,когда услышала что 8 нед Б я чуть с кушетки на узи неупала(пролая Б)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:21

lynya

Алечка, иди на ХГЧ, не майся ты ))) хотя полоску видно хорошо ( мне видно! )!!! на 10ый день задержки уже по узи могут сказать,есть там чего или нет.

хотела в понедельник пойти проспала,сейчас на узи записалась в шанс,в четверг пойду,там посмотрим может и на ХГЧ непридётся идти,ой так хочется чтоб всё уже наконец то получилось :) :) :) :).Потом результат скажу

RыJaя
на 10ый день задержки уже по узи могут сказать,есть там чего или нет.

это же примерно нед 3 уже гдето да

lynya
а через сколько дней после задержки вы делали,и через сколько у вас нарисовалась чоткая полоска?????????????

У меня без задержки нарисовалось, но т.к. у Вас

lynya
прошлую беремменость на 7 нед только тест показал но уже яркую вторую

То ждите ещё 5 недель ;) Или сдайте кровь.

lynya
,сейчас на узи записалась в шанс,

www.u-mama.ru/forum/messages.php К Романовой не ходите!!!!

lynya
это же примерно нед 3 уже гдето да

ну у меня М. должны были начаться 9.09, а по узи увидели только 21.09,т.е. через 2 недели почти задержки )))

я через нед гдето сделала,а где еше на уралмаше можно хорошее узи сделать?????Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:49

RыJaя
9.09, а по узи увидели только 21.09,т.е.

А где делали

lynya
а где еше на уралмаше можно хорошее зи сделать?????

я не местная,надо в хочушной теме спросить,они там все цены знают ))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

lynya
А где делали

Я в больнице на сохранении лежала,там и делали. Я из Кемерово )))

RыJaя
К Романовой не ходите!!!

Я раньше только туда ходила и попадала на дну и туже узистку такая тётичка класная,вот фамилию только непомню,но помоему не Романова

RыJaя
Романовой не ходите!!!!

Вот мне интересно, вы из Кемерово. Вы сюда на УЗИ к Романовой приезжали что-ли? Почему такой негатив про нее?

Glasha
Glasha

А вы у неё были??

lynya
Я раньше только туда ходила и попадала на дну и туже узистку такая тётичка класная,вот фамилию только непомню,но помоему не Романова

lynya
А вы у неё были??

Была. Много раз.

lynya
туда ходила

Туда это в Шанс или центр планирования?

Glasha
Вот мне интересно

Нет,слава Богу,у нас узисты есть от Бога! Про нее очень уж много негативного пишут девочки,вот и говорю,опираясь на опыт девчонок.

Glasha
Шанс

RыJaя
Про нее очень уж много негативного пишут

тоже читала

RыJaя
Про нее очень уж много негативного пишут девочки

Ну так они про свой опыт пишут, просто мне непонятно, кто-то сказал, что ему не понравилось, а вы не зная точно как все было тут же подхватили.

lynya
тоже читала

значит не ходите

Присоединюсь к вашей теме про тесты...Сегодня сделала тест "Evitest", показалась вторая еле заметная полосочка(призрак).Мое любопытство не дает мне покоя и я сделала тест еще раз через несколько часов...и опять вроде еле-еле заметная полосочка.Вчера делала тест, но на нем была только одна отчетливая полосочка...Теперь вот жду мужа с работы, чтобы вместе оценить.Как вы думаете, уже можно радоваться?

baby1003

незнаю а файл прикрипи посмотрим и мы за тебя порадуемся :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы