Тема закрыта

Причина: 0

результат теста, оцените?

Тигрён@к
@@@@@@@@@@@@ держу

спасибо за поддержку, завтра в 13.20,чот меня так узисткой напугали воше

lynya
И в каком она шансе работает

чекистов 5

mamaPashi
чекистов 5

слава богу,я на уралмаше хожу

lynya
,чот меня так узисткой напугали воше

Не бойся, если там что то есть. то любая УЗИстка скажет

baby1003
baby1003

Поздравляю, у меня все начиналось даже с еще менее бледных полосок, итог (динамика)
и сейчас нам седьмая неделька акушерская пошла :) :) :)

baby1003
как будто вздулся немного и температурка тела (не базальная) немного повышена (я про это в другой теме писала).

это нормально, у меня тоже в начале было вздутие, сейчас спало вроде. и температура тела повышеная была... это нормально так организм реагирует на беременность ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:11

kozjavohka90
сейчас нам седьмая неделька акушерская пошла :) :) :)

Молодцы! Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:56

kozjavohka90

Обалдеть сколько вы денег в трубу кинули - это я про тесты!!!!!! :shock: :)

ой, девочки, начиталась я тут, насмотрелась на тесты... аж самой второго захотелось) держу за всех кулачки! и буду дальше следить за темкой)

Привет всем,а я на узи сходила и приговор (плодное яйцо в матке и за её приделами не обнаруженно),сказали что у меня яичники (вялые),левый3925 структура не изменина,правый4222 структура не изменина,эндометрий 5<N,тел матки retroflexio,размеры-длинник-38,передне-задний-35,ширина-38,форма обычная,контур чёткий ровный,структура обнородная.Вот такие результаты.Уже и поныла и поревела,на завтра записасалась к врачу туда же в шанс :( :( :( :(

kozjavohka90
kozjavohka90

ПАЗДРОВЛЯЮ ради этих полосочек и денег нежалко :clap: :clap: :clap:

lynya
ПАЗДРОВЛЯЮ ради этих полосочек и денег нежалко :clap: :clap: :clap:

;) :dada:

lynya

не расстраивайтесь, скоро и на вашей улице будет праздник а по тестам вашим сразу никакой второй полоски не увидела, но ничего писать не стала, думаю, а вдруг ошибаюсь...
очень-очень скоро все получится

baby1003

это беременность желаю, чтобы следующие 9 месяцев прошли легко и с удовольствием :boogie:

nettle
ой, девочки, начиталась я тут, насмотрелась на тесты... аж самой второго захотелось) держу за всех кулачки! и буду дальше следить за темкой)

ага, точно :)

lynya
приговор

baby1003
яичники (вялые)

Я не думаю, что это так страшно.Подлечитесь(витаминки, гормоны), наберетесь сил и все будет у Вас отлично!

baby1003
Я не думаю, что это так страшно.Подлечитесь(витаминки, гормоны), наберетесь сил и все будет у Вас отлично!

Ну остаётся только надеятся,ладно хоть никаких кист и спаек нет,хоть это успокаевает

baby1003
приговор

Беременности нет,она таким голосом это сказала как будто приговор подписала

baby1003
все будет у Вас отлично!

А так хотелось я уже даже морально настроилась на Б

misato
Обалдеть сколько вы денег в трубу кинули - это я про тесты!!!!!!

Я столько же денег каждый раз кидаю.
за 2 года офигеть сколько денег перевела и все зря :(

lynya
Беременности нет,она таким голосом это сказала как будто приговор подписала

lynya
А так хотелось я уже даже морально настроилась на Б

Держись . я уже много раз так ходила на УЗИ :(
Задержка, надежды ожидания, тесты голова кругом. почти уверенна что беременность,
а ее все нет и нет.

Будут у нас обязательно детки. я в это верю

kozjavohka90
сейчас нам седьмая неделька акушерская пошла

Кстати поздравляю :y_0019: !!! помню тебя в планюшках ;)

Тигрён@к
Будут у нас обязательно детки. я в это верю

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

lynya
Привет всем,а я на узи сходила и приговор (плодное яйцо в матке и за её приделами не обнаруженно)

может рано на узи то идти? Раньше 5-6 недель обычно не видно плод яйцо. Тест же полосатился чуть-чуть. Я б сдала ХГЧ для уверенности

Bаrbаriк
может рано на узи то идти?

Может плодное яйцо и невидно но признаки беременности же всёравно какието должны быть,и эндометрий долэен быть в нрме а у меня он тонкий

lynya
Может плодное яйцо и невидно но признаки беременности же всёравно какието должны быть,и эндометрий долэен быть в нрме а у меня он тонкий

так-с... истерить не надо ))) я когда ходила 11.09 на узи мне тоже сказали эндик тонкий -6мм всего, потом в стационаре уже делали 15.09 был 7мм, потом 17.09. уже 9мм. Правый яичник больше левого,прилично больше,значит овуля была в правом яичнике. На первом узи мне тоже сказали,что никаких признаков нет еще, но узист еле слышно произнес,что матка и не готовится к М. (как я это услышала,одному Богу известно...) Сказал прийти через неделю к нему, а я не успела - 15 в больницу поехала уже сохраняться )))
Тебе же не сказали,что у тебя киста или еще чего? не сказали, значит надежда есть! Я бы повторила узи,или на ХГЧ сходила на твоем месте ;)

RыJaя
повторила узи,или на ХГЧ сходила на твоем месте

А тебе также говорили что О нет ?Вам тоже беременность неувидели?

RыJaя
матка и не готовится к М

мне она примерно тоже сказала,я потому то и записалась к Г ,сегодня должна была идти,на роботу срочно вызвали пршлось на понедельник переносить.Я шас еше узнаю можно ли в выходные ХГЧ сдать,потомучто с яичниками проблем вобшето никогда небыло,это же так сразу неначинается в один день

lynya
А тебе также говорили что О нет ?Вам тоже беременность неувидели?

мне сказали,что по видимому,раз правый яичник больше,значит и О была с этого яичника :P Беременность мне увидели только 21.10. т.е. уже было 7 акушерских неделек ;)

lynya
мне она примерно тоже сказала

наверно можно в платных центрах в субботу сдать :)

lynya
с яичниками проблем вобшето никогда небыло

их и нет, тебе бы сразу сказали,что что-то не так ;)

RыJaя
их и нет, тебе бы сразу сказали,что что-то не та

так она и сказала что они вялые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы