Тема закрыта

Причина: 0

25 лет не слишком поздно для первого ребенка?

я
позно

Если одного-двух хотите, то в самый раз: а зачем раньше?.. Чем старше мама, тем умнее дети получаются. И муж "дорастет" до отцовства.
А если много детей хотите - то лучше не откладывать, т.к. не каждая женщина может погодок рожать: многим нужен перерыв как мининимум в 3-4 года на восстановление.

Я родила в 26, второго планирую в 34 родить :)

я
25 лет не слишком поздно для первого ребенка?

первого родила в 33 года

я
не позно ли это?

Вы шутите наверно?
Я первого родила в 35 лет (в силу обстоятельств). У меня сейчас три подруги беременные, всем по 39 лет.
Мне тоже 39 и мы хотим второго.
Это я не тому, что Вам еще ждать надо, просто 25- это очень хорошо.

Материальная база - это, зачастую, вещь шаткая. Ну работал у мен муж и очень хорошо зарабатывал и сбережения были, я забеременела, его сократили (кризис блин), почти все сбережения мы проели, работу нашел уже когда малыш был. Такая жизнь в России - непредсказуемая Есть профессия и хорошо, зарабатывать умеете, значит можно делать детей. А то запросы-то растут, что вчера казалось "базой", сегодня уже мало.

думаю не только не поздно, так еще и рановато может быть

А если поздно, то чё теперь, не рожать???

нам с мужем по 25, год активно планируем, но пока не получается... и уже гложет мысль, что время-то идет :) у одной двоюродной сестры в 25 уже трое детей было, а другая в 31 первую дочку родила, так что все индивидуально :)

Поздно. Не рожайте в 25.

лучше в 30.

от Вас зависит, мне в 25 было рано. :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:45

аноним
руске изык падтинуть есче не позно....

25 - очень рано. имхо.

первую родила в 25. последнего 36

я
мне сейчас 23, я очень хочу лялечку, но у нас сейчас с мужем есть некотрые проблемы(финансовые) плонируем к 25 родить, вот хотела узнать, не позно ли это? и как у вас было?расскажите пож-та)))))

конечно поздно! рожать надо в 12-14 а все что после это уже старая кошелка и все детородные органы ровно на 25й день рождения отсыхают и отпадают, все, прошляпили вы свое счастье идите место на кладбище покупайте, пока уже

Для кого-то рано, для кого-то поздно. У каждого свой взгляд на подходящий возраст для появления ребенка. Но, планирую, второго не позже 28 родить. После 30 -ни за что. Только не надо обсуждать это, глубокое ИХМО.

vareshka
конечно поздно! рожать надо в 12-14

lynya
конечно поздно! рожать надо в 12-14

а лучше в 11!!! тогда в тому дню когда ребенок пойдет в садик вас будет ждать второе радостное событие - как ваш папа выйдет из тюрьмы (так как секс с несовершеннолетней классифицируется как изнасилование), и вы все втроем поведете ребенка в школу!!!!! опоздали вы автор чето с родами

vareshka
а лучше в 11!!! тогда в тому дню когда ребенок пойдет в садик вас будет ждать второе радостное событие - как ваш папа выйдет из тюрьмы

и счастье будет у всех полные колготки.Извените конечно за стёб,я не приветствую совсем ранние роды,но ребёнок в любом возрасте это счастье(если конечно желанный).И в 40 лет первого ребёнка рожают,и таких примеров миллион,мне тож 25 тоже еше нет детей.Так что всё будет ОК

Хворост
какая смешная тема

+++

Первого родите в 25 лет, а со вторым уже наверное не будете задумываться, поздно или нет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы