Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: сколько у вас детей и сколько вы бы хотели детей?

ОСА
Три, счастливы

:)

У меня одна дочка. И знаете какая штука...всегда была уверена, что мне одного хватит, и вообще - ребенок должен быть один, так как я росла единственной дочерью у родителей и всё меня устраивало в этом положении. Но прошло 7 лет и просто безумно захотелось снова маленький теплый комочек! Ещё лучше - два! Вот сама в шоке... :bear:

У нас три солнышка и мечтаем о 5-ых. Вот если б двое сразу чтобы. Здорово!!! У нас тоже было в семе 5 детей а у мужа 7 так что мы хотим много детей.

Мой вариант ответа! пока ни одного но хочу троих! если конечно справлюсь ;)

двое, дочь и сын, хотим третьего, но пока не решаемся.

Один есть сыночек и хочеться безумно второго!!!

трым пырым
2 и я не справляюсь 4.4%

трым пырым
3 и я не справляюсь 0%

забавно

А где вариант: 1, хотела бы второго, но уже поздно?

Бахур
Но прошло 7 лет и просто безумно захотелось снова маленький теплый комочек

ладно 7 лет, у нас младшей годик всего, а я чувствую что не нанянчилась :) хотя сознательно решиться на 3-го страшновато :)

АНОним
забавно

им просто некогда сюда зайти))

:clap:

Отец Алексий
Четыре, счастливы, хотим ещё.

Один есть ребёнок ему 10,5 лет - мы счастливы, но очень хотим ещё минимум двоих, а так то 5 было бы здорово. У меня много знакомых в которых по четверо и пятеро детей, и мне это нравится :) .

Лампа
В идеале 1 ребенок.

в идеале 2 ( ДВА) +/- 1

Ел(ь)ка
а муж иногда, в шутку, за третьим собирается

а кто тебе сказал что в шутку?!!!!!!!!!!!!!!!

Ел(ь)ка
чета я даже и не спросила... Самой интересно стало

а вот и задумайся

А у меня второму сынишке 5 месяцев,но уже сейчас ну очень хочется девочку,надеюсь и она появится.

Когда была беременна, то думала, что второго сразу за первым рожу, чтобы погодки были, как мы с сестрой. Вот в июле родила сынишку, но че-то второго пока расхотелось сестре рассказала, а она мне типа "Глупая, через 2-3 годика обязательно второго захочешь!", поэтому отметила второй вариант :)

трым пырым
вроде все перечислила?

zhuchok
а где вариант(ы) - 2(3) и мы счастливы и хотим еще?
а то однобоко получается - только те у кого 1 ребенок могут хотеть еще

трым пырым
интересно есть ли на самом деле те, кто не справляются?

ну вот мы с двумя справляемся со скрипом, но надеюсь это устаканится (да собственно - а куда мы денемся?) и в будущем не исключаю что и за третьим пойду. только когда уже оба дорастут до школы. когда младший пойдет в первый класс, мне будет 36, еще вполне ничего, можно и третьего. ;)

Пока не одного.
Хочу 2 мальчиков и 1 девочку . вот было бы здорово :)

K_a_t_y_a
двое и еще будут

:dada:

Medeo
трым пырым
1 и больше не надо

+1

Дамиана
И чем она старше, тем я отчетливее понимаю, что больше не хочу детей.

+1

Дамиана
почувствовала вкус свободы

а толи ешо будет ;)

Рыся

Рысь, а если полюбите и поженитесь, а муж своего запросит ребенка? Тоже пошлете нафик

Армавир

данные волпросы предпочитаю обсуждать на первоначальных стадиях отношений ;) во избежание сурьезных душевных травмов..
+както я не видала сильно много зрелых мужчин во первых без детей уже,во вторых чтоб так просили так просили

Рыся

По вашему ответу не понятно, для вас в принципе тема детей закрыта в этом земном воплощении или при наличие определенных условий вполне себе можете и заглянуть в роддом еще разик-два? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы