Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: сколько у вас детей и сколько вы бы хотели детей?

У меня пока нет детей((( но мы с мужем работаем над этим))) очень хочу малыша!!! Надеюсь, что у нас будет минимум двое здоровых детишек... А так, очень хотелось бы троих, поэтому нашему будущему папочке придется очень постараться, чтобы он смог обеспечить такую большую семью)))

У меня такой ответ- "у нас пока 2, но хотим еще третьего". Мне 2 детей мало, с детского сада мечтаю о трех детишках. Но больше 3 уже считаю-это много, хотя кто рожает много детей, они - молодцы!!!

:)

трым пырым
да вот интересно стало :) вроде все перечислила?

нуууу... всех вариантов не перечислить
вот например, хотели двух, а получилось четыре :dada:

Ta$hka
, а получилось четыре

:)

Армавир
для вас в принципе тема детей закрыта в этом земном воплощении

Армавир
при наличие определенных условий вполне себе можете и заглянуть в роддом еще разик

первый вариант.. ;)

u menya est' dochka, hotelos' by eshe 2 detej

Рыся
для вас в принципе тема детей закрыта в этом земном воплощении

Рыся
первый вариант..

А мне подсказывает интуиция, что мы вас скоро увидим в статусе "будущая мама" ;) Вот фиг знает, почему я так чувствую

У нас дочь, второй пока в животике живёт, но я бы хотела троих

галина25
У нас дочь, второй пока в животике живёт, но я бы хотела троих

а муж?)

Двое. Ничего бы не имела против третьего, но, к сожалению, это вряд ли.
А насчёт справляюсь-не справляюсь... Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком - отдых и сплошное удовольствие.

Один, очень хотим второго и по возможности третьего, но пока не получается у нас Б. :( .
Ну этого мы четыре года ждали, видимо все дети у нас такие не торопливые будут :) ждем и надеемся.
А квартирный вопрос, он у всех ребром... пока его решаешь можно и на пенсию выйти.

Пока у нас один. Работаем над вторым. Очень хотела бы больше детишек, но мне уже 39, а мужу 48. Здоровье уже не то.Так уж вышло, что мы нашли друг друга только 5 лет назад. Я даже думаю, может еще одного родить, а одного взять, правда муж про эти мои мысли еще не знает.

Я бы очень хотела троих детишек)) Двух мальчишек и красавицу девчонку!)))

Двое-сын и дочка, муж хочет ещё одного....ну,а если папа настаивает....будем стараться ещё

Дамиана

+10000000000000000000000000

апочему нет варианта 2 и еще хотим ;)

Трое. Счастливы.
Больше не хотим.

Двое деток, ждем третьего. Решим жилищный вопрос - будет 4, а может и 5 (смотря на сколько хорошо решим )

Kirusha
Работаем над вторым. Очень хотела бы больше детишек, но мне уже 39, а мужу 48

У нас похожая ситуация. Мне 31, а мужу 42. Очень хотим второго, но переживаю: ребенку младшему будет 15, а папе около 60 лет. А вдруг со здоровьем и с работой проблемы, как детей в такой сложный подростковый период поднимать: одевать, возможно платить за институт и т.д. Страшно! А вы как? Не боитесь этого?

tuchkaa
младшему будет 15, а папе около 60 лет

у меня папе 52 а сыну 11. Папа зато имеет огромный стимул и в работе и в здоровье) Выглядит он отлично, и вообще... молод душой)

у нас 2 сына, ждем третьего, на этом мой план рождения детей будет выполнен, а муж хочет шестерых, шоб как у Охлобыстина

трым пырым
Выглядит он отлично, и вообще... молод душой)

Это здорово! Ну у нас такая ситуация, что папа выглядит лет на 12 моложе, чем на самом деле. Наверное, надо решаться рожать второго. Вот только кредит выплатим.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:29

двa сынa и двe дочки я счaстливa!

У нас пока нет детей :( Но мы очень-очень хотим))) В идеале пятерых, с детства мечтаю о многодетной семье. Муж поддерживает)))) Вот только финансовый вопрос.... пока не на том уровне. Но думаю двух-трех точно потянем))) Так что ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы