Тема закрыта

Причина: 0

Очень переживаю...

Дело в том, что 19 октября я сделала тест и на нем проявилась очень слабая вторая полосочка.Повторяла тесты до 23 октября, но полосочка как-то не очень интенсивно окрашивается(правда сильнее, чем в первые дни тестирования).Я читала, что ХГЧ удваивается каждые 24 часа.По моему, и тестовая полосочка должна интенсивнее окрашиваться.И еще немного потягивало низ живота и температура тела немного повышена (37,3).Завтра собираюсь идти к врачу, но очень переживаю (в плане того, что может быть внематочная).

а больше-то не о чем переживать?

baby1003
Завтра собираюсь идти к врачу

Вот завтра и получите ответ на свой вопрос. А на форуме Вам вряд ли скажут, внематочная или нет. Терпение, только терпение ;)

JullyHappy
А на форуме Вам вряд ли скажут, внематочная или нет.

Я и не ищу на форуме ответа на этот вопрос...Просто может у к5ого такое было?...

Мантикора
а больше-то не о чем переживать?

Очень хочу лялю...тем более первая беременность закончилась регрессом...

вы бы сделали тест повторно недели через 2-то точно заметили бы разницу. А так-зачем их делать каждый день? И с чего бы это у вас быть внематочной Б.? и вообще, поменьше читайте всякой ерунды в инете

Svetli4-ok
с чего бы это у вас быть внематочной Б.?

После регресса теперь из-за всего переживаю...

А поясница не болит?

Софья
А поясница не болит?

Вроде не болит, правда вчера было не сильное ощущение потягивания с одной стороны...К чему бы это?

baby1003 ХГЧ удваивается каждые 24 часа

По-моему, каждые 48 часов. Через день-два лучше уж наблюдать.

baby1003
Вроде не болит, правда вчера было не сильное ощущение потягивания с одной стороны...К чему бы это?

при обычной Б. тоже может быть потягивания с одной стороны,особенно где желтое тело.

ленушик
А поясница не болит?

Немного потягивало вчера с одной стороны.

А при чем тут поясница?Это нормально на ранних сроках?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:51

Да, поясница может немного болеть

Вот еще дискомфорт внизу живота...

baby1003

не переживай,и не думай о плохом,у меня уже тоже 2 недели температура 37-врач сказала это нормально. так что выше нос и вперёд на УЗИ!! ;)

vse_budet_horosho
температура 37

самая хорошая беременная температура :) это норма для начала беременности

JGh*
температура 37

У меня 37,2 и 37,4...

baby1003
У меня 37,2 и 37,4...

если не ошибаюсь, то до 37,5
меня как раз заставляла гинеколог мерять недель до 12, чтобы не падала ниже 37,0. Но мне быстро это надоело)) все же индивидуально. Но твоя температура отличная просто)))
чего переживать-то??? не получалось забеременеть - переживания, получилось - опять расстраиваемся, а родишь когда, представь, что будет?
Ну порадуйся хоть немного, а?

baby1003
baby1003

приветик еше раз,как дела как к врачу сходила?а за тесты непереживай это у всех поразному, помоему они у тебя очень даже полосатенькие,всё будет хорошо думай про лялика а не про какието тесты,

baby1003
А при чем тут поясница?

ну у многих бывает потягивае на во время беременности (не болит а немного потягивает)

lynya
приветик еше раз,как дела как к врачу сходила?

Получила ХГЧ (значение 257).Поехала в Ж/К, а врач только сказала, что беременность есть и даже меня смотреть не стала...И назначила на прием через месяц (на 23 ноября).Меня смущают тянущие боли в животе и пояснице.И поражает то, что не установив какая беременность (маточная или внематочная) так спокойно отпускают...

baby1003
даже меня смотреть не стала.

а чо туда лазить то лишний раз,на маленьких сроках редк смотрят

baby1003
Меня смущают тянущие боли в животе и пояснице.

а ты сходи на узи и немучайся,если есть угроза,то с результатом узи к врачу она уже скажет что делать,может напровление в стационар даст,сильно себя ненакручивай раньше времени,а иди на узи хотябы для собственного спокойствия,всё у вас будет хорошо.Я когда узнала о Б на следуюший день пошла на узи,мне сказали косвенные признаки угрозы,я с результатом сразу к врачу (в регистратуре всё обьяснила показала)мне талон без очереди дали на этот же день,врачь меня отправила в стационар,вот и свё. :) :) :) :) а пришла туда меня посмотрели сказали мы угрозы невидим,спросили неболит ли ничего и домой отправили,сказали что лижатьь будеш просто так,вот если затянет или заболит с этим же напровлением к нам придёш.

lynya
а ты сходи на узи

Просто мне кажется, что на УЗИ еще рано идти. Прошла неделя как на первом тесте показалась еле заметная вторая полосочка...По результату ХГЧ (257), т.е. примерно 1-2 недели.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:43

Сегодня сдала повторный анализ на ХГЧ (чтоб в динамике посмотреть), завтра результат получу. Хотела попробовать встать на учет в ЕКДЦ, но мне сказали, что надо обращаться по месту проживания (я живу на Эльмаше, а прописка областная)...просто у меня уже был неудачный опыт в Ж/К на Эльмаше...А так придется жить в неизвестности до 23 ноября...

baby1003

на учет рано вставать не возьмут еще, а с областной пропиской можно попробовать в ОММ

на учет ставят в 6-8 недель примерно, когда уже четко на узи плод видно, а лучше вообще в 12 недель чтоб лишний раз по врачам не таскаться, а сразу встать все пройти и скрининг сделать

marapulechka
на учет ставят в 6-8 недель примерно

Ну это понятно...А как насчет того маточная беременность или нет?..Мне эти мысли покоя не дают.

Переживаю, т.к. был неудачный опыт (регресс в декабре 2009 года)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы