Тема закрыта

Причина: 0

К кому в цорз на Виз-бульваре???

Была вчера у Скворцовой, впечатления не очень. Пришла к ней по поводу сдачи анализов для подачи документов на ЭКО, она перечень не знает и советуется с акушеркой, та тоже не особо осведомлена. Насколько я знаю, срок у этих анализов дб не менее 3-х месяцев, я ей задаю этот вопрос, а она мне говорит что срок совсем не важен %) Еще сначала начала разговор об ЭКО со мной с намеком на то, что типа без тебя тут своих хватает, только когда она удостоверилась что у меня 100% показания, тогда начала и разговоры говорить

Еловская
Насколько я знаю, срок у этих анализов дб не менее 3-х месяцев

Оля,насколько я не ошибаюся,эти анализы именно перед самой процедурой срок 3 мес,а для минздрава помоему нет смысла,т. к. комисия потом скажит,если одобрит, чтобы заново пересдать,я вот так понимаю.ЕСли ты хочиш побыстрее подать в минздрав ,чтоб поставили в очередь,то лучше за свой счёт многие анализы (я так сама собирала)проходи,т.к . у них запись к примеру чтоб сдать бак анализ,почти 2 нед ждёш,вот и думай,если будеш все у них анализиы,то это ещё год уйдёт,а потом ещё год ждать очередь на комиссию :) Лучше начни с инфекций,бак посева,биопсии,у мужа тоже инфекции,спермограмма.

Девочки ну что? Кто-нибудь сходил к Бунас Т.С. ?? Обещали написать! :)

Я у Саттаровой, мне она понравилась. Без лишних вопросов написала мне список анализов, чтобы подать на комиссию для ЭКО. Говорит не много и все по теме. Показалась довольно грамотной и профессиональной. Менять пока не думала. А кто еще у кого был?

Красивая
Девочки ну что? Кто-нибудь сходил к Бунас Т.С. ?? Обещали написать!

Я ходила... Впечатление об ней у меня не очень. Очень молодая, видать только после интернатуры. Я прила к ней после операции с открытым больничным, отдала все выписки, она почитала их и уткнулась в мою карточку все переписывать. Думала спросит, может чего меня беспокойт...Ага, щаз! Пришлось самой начинать разговор. Думала может на кресле посмотрит(хотя желания не было, но вроде как по правилам надо бы осмотр провести), и тут меня обделили Единственное, что я получила от нее, это то, что она мне больничный закрыла...
Понятно, что опыт приходит со временем, но надо обучаться по началу на более-менее здоровых пациентах, а туда ходят женщины не с легкой судьбой и не совсем шикарным здоровьем.
ПЫСЫ: мне есть где еще параллельно наблюдаться, а вот какого другим. Пусть Бунас Татьяна Сергеевна побыстрее обучается и становится хорошим специалистом, лишь бы тоже по быстрому не свалила куда-нибудь

я ходила к капустиной точно такое же впечатления, молодая не опытная, неразговорчивая вообще меня не о чем не спросила дала только какие анализы сдать и все и все молчком только спросила много вас там еще зачем только такую профессию выбрала

домовиха
я ходила к капустиной

%) мне к ней идти скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы