Тема закрыта

Причина: 0

А покажет ли тест?

В общем дело такое, есть подозрение на беременность, даже страшно подумать, трясет всю, так давно хотела... Вот решила пойти купить тест, муж говорит, как купишь, а сейчас вечер, делай сразу же! Я спорю, говорю, надо утром (он тоже очень ждет, что кто-нибудь поселится в животике ). Дак вот, и вопрос, а покажет ли вечером тест???

у меня показал.

у меня показал :)

Подождите до утра)) Вечером вряд ли, тем более, если срок небольшой))

купите 2, сделайте один вечером и один утром, если вечером не покажет

vasilinaa

мысли сходятся ;)

у меня 1 день задержки был днем делала - показал

Концентрация ХГЧ в утренней моче максимальна, поэтому на ранних сроках задержки рекомендуется проводить тестирование утром.

сколько раз делала, всегда вечером - ни разу не ошибся ;)

чераТартила

А задержка уже есть?

чераТартила
а покажет ли вечером тест???

На третий день задержки делала вечером, показал

Лучше с утра, тогда в моче больше всего каких то веществ, по которым все определяется. У меня был тест, где в инструкции было написано, что делать его утром. Посмотрите в приложенной к тесту бумажке.

Так и день для мужа и для вас начнется с приятной новости

а у меня вечерние тесты еще и ярче были чем утренние А вообще тест стоит копейки

Modena

Sokel
А вообще тест стоит копейки

ну как сказать ....

показал вечером у меня, а на след утро нет позже уже в любое время стал показывать

Не делали еще?

Привет всем! Я здесь новенькая! Тоже очень хочу малыша! Есть вопросы но задать их в реале некому буду рада любой помощи!

Вечером показал в первый день задержки, муж утром еще отправил сделать , чтоб удостовериться

Щелкунчик
Привет всем! Я здесь новенькая! Тоже очень хочу малыша! Есть вопросы но задать их в реале некому буду рада любой помощи!

так вы спрашивайте ;)

razvedchica
срок небольшой))

да, недельки 2, по моим подсчетам.

Modena

Мысли сошлись, так и сделала.

AnnaSS
А задержка уже есть?

Да, есть 4 дня уже. В общем сейчас сделала, показал 1. :( может утром одумается, и покажет уже 2?! :y_0018:

AnnaSS
ну как сказать ....

да так и сказать Я не говорю про всякие струйные пластмассовые навороченные тесты ;) вон 5-7-10 руб в аптеке

чераТартила
В общем сейчас сделала, показал 1. может утром одумается, и покажет уже 2?!

если срок маленький такой то правильно что не показал,а вообще вы приглядитесь может там призрак есть все же ;) или призрак призрака

у меня вообще до задержки показал четкие 2.. не поверила сделала еще 6 -все полосатые, чуть в обморок не упала

Sokel
может там призрак есть все же ;) или призрак призрака

нет, я даже лупу брала :boom:

вместе с мужем разглядывали, ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы