Тема закрыта

Причина: 0

А покажет ли тест?

чераТартила
может утром одумается, и покажет уже 2?!

У моего мужа есть сестра у нее тест показал // только на 8 неделе. Так что не расстраивайтесь, сделаете еще утром! :rose:

[cit]Мама Славриков

Спасибо, будем очень надеяться. :dada:

Ну как?)

Девочки скажите, покажет ли тест овуляцию если ПА был до овуляции и произошло зачатие?

SWIT@
Девочки скажите, покажет ли тест овуляцию если ПА был до овуляции и произошло зачатие?

Если тест был проведен в день овуляции то покажет!
ПА на тест на овуляцию никак не влияет

Тигрён@к
ПА на тест на овуляцию никак не влияет

ПА понятно не повлияет, а если зачатие произошло после ПА...
Пробблема в том что О не выявляется по тесту, показывает вторую полоску но минут так через 7-8 , не знаю как воспринимать, есть она или нет.

AnnaSS
А вообще тест стоит копейки

Назовите фирму и в какой аптеке можно купить, я дешевле50-70 руб не видела

Утром показал одну полоску :( , Но еще рано наверно, так что буду каждое утро тесты делать, пока не увижу заветную полосочку. Муж сегодня накупил много тестов, сказал что продавщица в аптеке, даже посмеялась, куда ему столько, :y_0006: Ну или на следующей неделе схожу кровь сдам на ХГЧ, дожно же показать хоть маленький процентик, может там обрадуют. А пока в ожидании. :y_0018:

kotitik
Назовите фирму и в какой аптеке можно купить, я дешевле50-70 руб не видела

плохо значит смотрели :) в любой аптеке есть тесты за 10рэ,за 15 точно

чераТартила
Но еще рано наверно, так что буду каждое утро тесты делать, пока не увижу заветную полосочку.

может, овуляция поздняя? у меня вон вообще только через 2 недели задержки заполосатился тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы