Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки, ещё раз привет! Все авики меняют, а мне хоть и хочется, но не буду - у меня этот авик уже не первый год :) Буду ему верна :)

marapulechka
Танюша а ты из компьютерного же салона в декрет уходила? там то не официальная работа была? декретные то получала там?

официально, но мне по минимуму насчитали - декретных было тысяч 15, как минимум 5 тысяч зажали, а сейчас тоже пособие платят рзрешенный минимум - 2068, копейки, едва на памперсы хватает %) Потому и хочу послать их далеко-надолго и поработать где-нибудь, где офицалка нормальная, а не 4300, чтоб потом за декретные не париться :)

Madd-Звезда!!
зачем такие ужасы на ночь глядя читаешь

да уж %)

marapulechka
положила рядом ребенка кормила грудью и произошло удушье

пипец! чего только не бывает... Да уж, такое наночь читать не стоит

я когда в послеродовое легла мне врачи дали бумажку подписать что с ребенком спать нельзя что можно не чаяно задушить его, вобщем хоть я и мучалась но доча у меня с рождения спала в своей комнате и своей кровати, потому что там был приведен реальный случай произошедший в этой больнице, блин как щас заснуть то нафиг я вообще туда залезла, тому ребенку был всего 1 месяц

Наги

привет Танюша, я с жд уходила в декрет тогда зп была 12тр декретных получила 38 тр, потом до 1,5 ежемесячно почти 9тр и с полутора до 3-х 2 тр, сейчас после испытательного зп 15тр + проценты, тоже официальные так что думаю ок все будет, щас лишь бы договор не срочный сделали иначе буду уходить

marapulechka
я когда в послеродовое легла мне врачи дали бумажку подписать что с ребенком спать нельзя

точно, я тоже такое подписывала

Наги
Все авики меняют, а мне хоть и хочется, но не буду - у меня этот авик уже не первый год :) Буду ему верна :)

он у тебя прикольный, узнаваемый :)

девочки я авочку хочу поменять, эту когда скачала она такая сочная была розовенькая а на авке блеклая такая, во поставила но пока не вижу кто увидит напишите ок ;)

marapulechka
я когда в послеродовое легла мне врачи дали бумажку подписать что с ребенком спать нельзя

ого, а мне такого не говорили...я спала иногда рядом с сыном, но у меня всегда самоконтроль во сне отличный был, ттт

marapulechka
привет Танюша, я с жд уходила в декрет тогда зп была 12тр декретных получила 38 тр

блииин, вот я лохушкой себя чувствую :boom: :boom: :boom: не, второй раз я так не пролечу

marapulechka
во поставила но пока не вижу кто увидит напишите ок ;)

лялька, жует палец :) смешной :)

Madd-Звезда!!
он у тебя прикольный, узнаваемый

пасиба :)

Madd-Звезда!!
лялька, жует палец

а я не вижу...
Девчонки, всем плодотворной ночи! Я - спать :lazy3:

Кассиопея
а я не вижу...

правой кнопкой - обновить, тогда появится

Кассиопея
Я - спать :lazy3:

Наги

да Танюш правда хорошая ава тебя ни с кем не спутаешь, я тоже больше не хочу менять по крайней мере пока планирую, а как заБ буду животик ставить свой :y_0018:
А у меня подруга уволилась и через неделю узнала что Б, вобщем получила у мужа на работе за роды вроде около 10тр и все, а за вторым когда решили идти нашла официальную работу насчет зп не знаю вроде за 18тр декретные пока не получила вот хочу у нее узнать сколько ей начислили, а так реально без денег то не очень, у меня сейчас подруга в декрете сидит с ребенком, она мать одиночка, а благодаря тому что на жд нормально платят до 1,5 живет на это, и плюс у них садик свой, я вот решила когда дочу отдавать пришла мне сказали пройдете медкомиссию и приходите я за мес ее прошла и мы пошли в садик, хорошо хоть с этим проблем нет, пусть оплата побольше чем в муниципальных зато отл питание, занятия и тд

Кассиопея

пока

клево начала за декретные закончила садиком

marapulechka
клево начала за декретные закончила садиком

нук праильно, сначала декрет, потом садик, потом школа, и тп

ой чет глазки ужо закрываются, ладно девочки я тоже спать ща пойду

marapulechka
ой чет глазки ужо закрываются, ладно девочки я тоже спать ща пойду

спокойной ночи :)

блин доча проснулась и ревет прям в голос, я спрашиваю что ревешь, а она грит ножки болят, сегодная днем вообще не спала, носилась как мама говорит очень такой напряженный день был, еще слышала что когда активно ребь растет то у них ноги болят сильно а она оч сильно вытянулась самая высокая в группе, и одежды хватает только на 2 месяца хотя берем еще на вырост немного %) у меня уже крыша едет

Девочки, всем доброе утро! Всем удачного и небезрезультатного воскресенья!

milanat

Миланочка! привет! мы сегодня с тобой самые ранние птахи!! меня Ванюша по старому времени разбудил в %) в итоге 7 часов сна....
Кашку сварила, садимся кушать))))

вот, лакомитесь с утра

Доброе утро, Манечка-маманечка!
Здорово, что вы дома, а то больничка есть больничка. ;)

Манечkа
меня Ванюша по старому времени разбудил

Как я мечтаю, чтоб меня малыш будил, а не лохматый дармоед истошными воплями, что времени уже пять ( четыре по новому) , а я не встаю!

Манечkа
Кашку сварила, садимся кушать))))

Приятного аппетита!

Манечkа
вот, лакомитесь с утра

Придется отказаться...В церковь мы собираемся ... :)

milanat

Приятного аппетита!

спасибо!!!!!! поели, шиповником запили)))))))

milanat
Как я мечтаю, чтоб меня малыш будил

обязательно родишь малявку! он тебе свои правила установит в доме и в жизни.... :)

milanat
Придется отказаться...В церковь мы собираемся ..

а вы причащаться собрались что ль? или просто до конца утрени не кушаете?
а вообще в любом случае молодцы.... а какая у вас там церковь?

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!! С воскресным днем!!!!!!!!!

Манечkа
а вы причащаться собрались что ль? или просто до конца утрени не кушаете?
а вообще в любом случае молодцы.... а какая у вас там церковь?

Я тоже раньше строго не ела до конца утрени. Сейчас во время Б. кушаю,т.к.тяжело или лекарства принимать надо. На полную службу пока не хожу,только под конец,если не причащаюсь. Думала сегодня в 5 встану по новому времени,хотя бы до6 поспала и уже рада. :)

ленушик
Сейчас во время Б. кушаю

ой, а я все время кушаю, я то беременная, то кормящая

ленушик
На полную службу пока не хожу,только под конец,если не причащаюсь

как я давно не была!!!!! целый месяц!!!!! не могу я тащить двоих до остановки, тяжело, тк Ваня на руках, а остановка далековато.... а на машине не возят....(все не помещаемся в груз.газель) :(

ленушик
Думала сегодня в 5 встану

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы