Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки! Я в шоке! Помните показывала 2 полоски на фото ранее??? Так вот, на 15 дней задержки- пошли месячные! Причем пошли совсем отвратительно- стояла работала, и вдруг что то плюхнулось! Я в панике бегом в туалет-а там какой то сгусток, кровь, бе... Я подумала- выкидыш! Скорее в больницу к врачу- она посмотрела, говорит- не реви, завтра сделаешь узи и узнаешь- была ли вообще беременность! 0_о
я в шоке вообще, что даже беременность под вопросом!
Вечером шли, как месячные, я надеялась что все таки мажет... Но на узи сказала, нет беременности. (
а почему такая задержка , я не понимаю, раньше никогда такого не было! Вот так. Теперь будем пытаться дальше... Так обидно, но значит пока рано

katrinne
Так обидно, но значит пока рано

так тест показывал? сколько раз делала? а на узи говорят, Б и не было? что врачи про задержку и тест говорят?

katrinne

а вообще, мы в другой темке уже:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

что врачи про
задержку и тест говорят?

Говорит- берем.нет.
А почему такая задержка- ничего толком не ответила. Тесты делала и один показал 2п. Недавно делала- одна полоска снова. Я расстроилась, . А почувствовала что самочувствие как перед месячными но напроч откинула эту мысль. Я уже ждала малыша... Ну, ничего страшного не произошло. Будем еще стараться

Спасибо, позже туда загляну

katrinne
Тесты делала и один показал 2п. Недавно делала- одна полоска снова

может, тест такой попался, с 2-я полосками, у меня в прошлом тесте так было, делала тест - показал вторую (правда тоненькую) полоску, потом делала еще несколько тестов-все с одной, а потом М (задержка была неделя, хотя это и раньше у меня бывало), тч, думаю, Б у тебя действительно не было, но это и к лучшему, тк лучше уж не заб-ть, чем выкидыш

тк лучше уж не
заб-ть, чем выкидыш
это конечно да. Но так неожиданно пошли они. Я уже и прокладки выкинула- так хотела сыночка! Доча уже есть.. Все тоже нос повесили. Особенно муж какой то злой на меня стал... Поругались сразу

katrinne
Особенно муж какой то злой на меня стал... Поругались сразу

ну что ж злиться-то? все у вас получится! обязательно! Сколько планируете?

Планируем только этот месяц. Думали с первого раза все получилось! И на тебе!

katrinne
Думали с первого раза все получилось! И на тебе!

так что ж страшного-то? первый раз я заБ-нела во 2-й месяц, в первый месяц не получилось-тревога, к Г побежала... это нормально, если в 1-й месяц не получилось, и муж как это не понимает? %) Вы каждый день, в течении всего месяца с мужем старались? даже если так, ничего страшного!
РS идем уже к нам в новую темку, там так уютно! ;)

мы год где то старались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы