Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308

Светик, привет!

мама Аленка

Лена,привет

мама Аленка

[img]www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0618.gif[/img]

вот сижу, мужчины мои в бассейне. Тишина...

мама Аленка
вот сижу, мужчины мои в бассейне. Тишина...

А я в бассейн так и не собралась :(

А, с декабря все же планирую в бассик походить))

а я что-то с этого месяца передумала, сент-окт походила и забросила, просто ходили вчетвером: я, муж, сын и свекровь-ну не хочется мне с ней ходить...

мама Аленка
я, муж, сын и свекровь-ну не хочется мне с ней ходить...

Плохие отношения??

кармелита

отношения, вроде как нормальные, особенно когда не видимся

мама Аленка
особенно когда не видимся

Понятно

кармелита
Ойййй,полосочка стало почти как контрольная :) Получается О.будет завтра-послезавтра???

не почитай инструкцию, полосочка должна быть ярче контрольной, тогда овуляция через 24-48 часов. Я три теста делала - первый полоска была бледнее, второй одинаковые, третий уже явно полоска была ярче контрольной. Так что завтра будут одинаковые ;)

кармелита
Стараться буде все дни :t_0029:

а вот это никогда на помешает :dada: :)

Svetik2308
а, Аквамарисом каждый день утром и вечером, не?

мне вообще никак... лучше уж солью промыть, хоть какой то эффект :)

Madd-Звезда!!
почитай инструкцию, полосочка должна быть ярче контрольной, тогда овуляция через 24-48 часов. Я три теста делала - первый полоска была бледнее, второй одинаковые, третий уже явно полоска была ярче контрольной. Так что завтра будут одинаковые

Даааа???пошла читать инструкцию Сейчас по крайней мере полосочка четкая,в тот месяц такая была на 21 д.ц. %)

Девочушки-хочушки, всем добрый вечер!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Машик, поздравляю с двумя полосочками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маша -звездочка, что это ты расклеиваешься да так по-настоящему еще ? :y_0009: низя так.

Madd-Звезда!!
мне вообще никак... лучше уж солью промыть, хоть какой то эффект

дак это же и есть морская соль с водичкой))

Slavina
мне вообще никак... лучше уж солью промыть, хоть какой то эффект

Приветик!!! :)

Slavina

Привет

Svetik2308

кармелита

;) приветики ;)

девочки, вот и на меня грусть накатила. муж сказал, что я о нем не забочусь. меня что-то это прям до слез тронуло. я понимаю, что мою Б. психику легко довести, но считаю, что это несправедливо !

Slavina
девочки, вот и на меня грусть накатила. муж сказал, что я о нем не забочусь. меня что-то это прям до слез тронуло. я понимаю, что мою Б. психику легко довести, но считаю, что это несправедливо !

Что ж такое происходит с мужьями???Все доводят своих береенных жен

:boom: мне кажется, борзеть начинает. напомнить что ли о жизни до меня...
а делов -то всего лишь в том, что у него пуховик полинял, а я не стремлюсь к избавлению от пятен. ну не работала я в химчистке, понятия не имею, что делать надо %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 21:59

Slavina
мне кажется, борзеть начинает. напомнить что ли о жизни до меня, когда вообще все сам делал...

Мне кажется напоминать не стоит....
А мужьям когда жена Б. или уже с лялей,всегда кажеться,что их забросили %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:00

кармелита
мужьям кажется,что их забросили

это мне кажется, что меня забросили со своими "медалями за отвагу" и "пилами"

Slavina
это мне кажется, что меня забросили со своими "медалями за отвагу" и "пилами"

Это что за медали и пилы???
Эх,тогда наслаждайся своим состоянием и не переживай,тебе это вредно!!!! ;)

игры компьютерные такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы