Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ЕВКамамочка
точно говоришь, тусуемся :dance2: :dance2: :dance2:
с добрым утром всех!!!!

привеееет )))) надо нашим хочушкам групповой чих устроить

Madd-Звезда!!
где все хочушки?

наверное все в процессе, стараются :)

Mashik
наверное все в процессе, стараются :)

какое стараться? на работу пора и на юмаму!!!
Ты себя как чувствуешь, а? к врачу или на узи пойдешь? или только на учет сразу?

ага, нам седня 10 неделек - начинаю чихать :)
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек
всем-всем по лялечке в пузике в этом году! налетаем-разбираем женское счастье!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

[URL=smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]
[URL=smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL]
[URL=smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]
[URL=smajliki.ru/smilie-772453767.html][IMG]s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 08:58

девочки всем большой привет и утренний заразный чих на всех хочушечек
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Викуся, привеееет!
спят наши хочушки - даже чихами их не разбудишь!

ЕВКамамочка
нам седня 10 неделек

:dance2: :dance2: :dance2: пузико видно уже? :)

vse_budet_horosho

тока тут хочушек седня нет

ЕВКамамочка
спят наши хочушки - даже чихами их не разбудишь!

точна, засони )))))

Привет привет девочки!!! Я все ваши чихи поймала!!! Теперь должна как минимум тройня завестись у меня!!!

ЕВКамамочка
Викуся, привеееет!

Madd-Звезда!!
тока тут хочушек седня нет

привет девочки))))действительно что то хочушечки сегодня решили в зимнюю спячку уйти)))а я тут расчихалась

griffon

приветик))))да да,как минимум))

Madd-Звезда!!
пузико видно уже

да с первого дня задержки - видно организм еще помнит, что место для домика надо готовить - пресс сразу расслабил - живот и выпал сразу
а у тебя еще нет?

Я очень очень за вас всех рада!!! Как говорится не зря на форуме посидели-и весело и малявочки в животике появились!!! Вот бы и мне так!!!

ЕВКамамочка
пресс сразу расслабил - живот и выпал сразу

у меня еще до задержки выпал ))) щас чуть меньше, чуть больше становится, но в одежде, в принципе, пока незаметно ))

griffon
Привет привет девочки!!! Я все ваши чихи поймала!!! Теперь должна как минимум тройня завестись у меня!!!

ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! четверо....

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!Дайте ка единственную здесь присутствующую хочушку зачихаю 30-недельным чихом:АААААААААААААААААПЧ
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ,ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя

griffon

:)

А мы усеееееееее в декрете :)

Madd-Звезда!!

Ага!!! Спасибо!!! Буду сразу многодетной матерью

ленушик
А мы усеееееееее в декрете

Лена, поздравляю!!!! гуляйте-отдыхайте в свое удовольствие!!!!!!!!!!!!!
если щас никто из хочушек больше не подтянется, модераторы переименуют темку в беременючую :angry:
ст-ко беременюшек с утра ни разу не видела в нашей темке!!!!!!!!!!
седня ведь ждем тестик полосатенький!!!!!!!!! у Юли - bryunetki задержка ведь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 09:15Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 09:18

ленушик
А мы усеееееееее в декрете :)

:dance2: :dance2: здорово!! )))) чем свободное время занимать будешь?))

griffon

после таких чихов ты просто обязана к НГ пузом обзавестись :dada:

ленушик

Ой, клево то как!!! Вы такие уже большие! Молодцы, тьфу тьфу тьфу!!! За чих спасибо большое!!! Сейчас девочки проснуться-а я уже все чихи расхватала... Ну, кто рано встает-тому Бог дает.

griffon
Сейчас девочки проснуться-а я уже все чихи расхватала...

а мы еще чихнем, нам не жалко :)

Madd-Звезда!!

Это точно!!! Просто обязана!!! С вашей помощью да с наставлений доктора... У меня этот месяц третий после отмены ОК, еще один есть, если ничего-то скорее всего на операцию пошлют, либо таблетки, сказала что она это по узи решит, вот я и надеюсь на чудо!!!

ленушик
А мы усеееееееее в декрете

ой как клёвоооо!!!!когда у тебя ПДР?

Madd-Звезда!!
нам не жалко

раз плюнуть

ЕВКамамочка
Лена, поздравляю!!!! гуляйте-отдыхайте в свое удовольствие!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
здорово!! )))) чем свободное время занимать будешь?))

спасибки, домашними делами, вязанием и т.д.

griffon
Сейчас девочки проснуться-а я уже все чихи расхватала... Ну, кто рано встает-тому Бог дает.

griffon

знеаешь,я вот тут недавно с врачом посичтала и поняли мы что забеременела я то как раз через 3 месяца отмены...ровнёхонько.

vse_budet_horosho
ой как клёвоооо!!!!когда у тебя ПДР?

31 января

vse_budet_horosho

Да? Клево то как! А на третий цикл после отмены или четвертый? Она мне просто говорила что уже после 3 месяцев шансов меньше... У меня 4 знакомых после отмены на 3 цикл забеременели.... Я бы тож хотела... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы