Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka

привет)

marapulechka

Привет, Риммусь! :)

Svetik2308

а вот там про всякий посев, спринцевание пишут...но обычно же на приеме просто чего-то там ковыряются малость, по стеклышку мажут и все...это тоже получается мазок на флору? а мазок по степени чистоты (вроде так)-это одно и тоже?

Кассиопея
Девочки, спасибо все просто огромное!

Svetik2308

классная ава! я тебя не узнала даже

мама Аленка
каждый месяц узи ::=-O::

нет,конечно! по необходимости ;) раньше чувствовала- теперь перестала, да и БТ мне не помощник иногда и тесты выручали,когда нужно было удостовериться.

девочки получаеться что во время большой вероятности заБ те неделя до и неделя после О у нас секаса то не было обычного без предохранения а я чет даже и не заметила получаеться за день до начала предпологаемой О и вчера когда типа позавчера возможно О была ппц блин надо этот календарик удалять нафиг из компа, и один был за день до О только он предохранялся типа вобщем ППА, вот мужики блин это кого обхитрит ппц :(

мама Аленка
ковыряются малость

это мазок из половых путей (исследование микробной флоры влагалища и ориентировочная цитологическая диагностика). Мазок для цитологического исследования берется лишь при необходимости (например, при наличии эрозии шейки матки).

marapulechka

вот и я хочу выловить О в этом цикле! А то постоянно все на глазок...но видимо не в то время все!

Кассиопея
я тебя не узнала даже

marapulechka

Так Риммаа угомонись все получится))) на всех сайтах пишут что забеременнеть можно в любое время :)

Svetik2308

просто в конце сентября была на мед осмотре у Г, проделывали манипуляции как писала выше, результаты выдали лишь на прошлой неделе, там написано "мазок из цирвикального канала-без особ.", вот и удивляюсь, всякие спринцевания не делали же?

Svetik2308
Приветик, Олеся!

ой,Свет,я тебя и не узнала! Здорово! Как настроение?

marapulechka

Ты почему расстраивешься раньше времени, не поняла я?
Убери календарик с виду, чтобы муж не заглядывал и все)

Смотрите девочки какой мы комбез купили за 2тр в спортмакси, это она типа капитан

marapulechka

клева)

мама Аленка

а, они и не делают, мне тоже ниразу не делали, это самим делать надо перед тем как сдавать идти, более информативно тогда будет.

Светик,привет!!!Такая ава классная;)

yapushinka

marapulechka
Смотрите девочки какой мы комбез купили

клевая дочка у тебя всетаки)))) смешная, комбез прикольный)))

кармелита
Такая ава классная

Svetik2308
Убери календарик с виду,

дык он гад сам вылазит внизу как комп включаем :(
А это моя кошка спит в ванной, а тут блин хозяйка приперлась разбудила

Svetik2308
клевая дочка у тебя

пасибо :molodec: старалась

Svetik2308
комбез прикольный

да блин мы его купили месяц назад на ней болтался еще, ща уже нормально я ваще в шоке от нее %)

Svetik2308

клевая ава ток увидела ее

marapulechka
А это моя кошка спит в ванной, а тут блин хозяйка приперлась разбудила

Римма, привет! Кошка ваша поди закаляется там? ребёныш такой счастливый у тебя!!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы