Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Доброе утро

Mashik
ну приезжайте, в атптеку "Корона урала" та что на перекрестке ул.Ватутина и Папанинцев

Мммм Первоуральск запесала :)

DarkgothicAngel
у меня мама мной сразу забеременнела, а потом как мне говорила у нее выкидыш был, и после этого она лет 5 не могла опять забеременнить. но все таки получилось, и щас у меня ест ьсестренка. а насчет того тяжело или нет, точно не знаю, но вроде не замечала за ней что ей очень плохо было. хотя мне самой то 8 лет было

А мне свекровь рассказывала, что у нее 5 выкидышей было. Детки ей с трудом дались. И она очень меня поддерживает в этом плане и очень переживает за нас. Видит что я уже на грани...боится что мне все это надоест и я уйду от мужа. Вот есть у нее такие мысли. Но я никуда не уйду, ибо уже не могу жить без него

Charmy
ээх....монстры пришли..........

Эххх и снова в бой

Девочки, всем доброе утро! :rose:
До конца ноября остались считанные деньки, надо, чтобы полосатость ударными темпами повысилась!

Charmy
.монстры пришли..

Значит, не время пока, к Новогодним праздникам может, малютка готовится!

В@рвара

Олек, привет! У тебя как?

В@рвара
Эххх и снова в бой

milanat
Значит, не время пока, к Новогодним праздникам может, малютка готовится!

да может он меня порадовать в новом году во всей своей красе соберается)))))))Ладно как говориться не кисни-на радуге зависни!!!!!!!!

всем с добрым утром!!!

Charmy
не кисни-на радуге зависни!!!!!!!!

вот енто я понимаю - позитифффффчик с утра!!!
к чаю кексику вам яблочного, угощайтесь :)

В@рвара
И она очень меня поддерживает в этом плане

Олечка, так здорово, что свекровь тебе такая досталась!!! поддержка близких очень важна

Милана, привет! а у тебя какой ДЦ? может еще в ноябре аиста словишь?

milanat
Олек, привет! У тебя как?

привет Миланочка :) Вот собираюсь все записаться к гинекологу. Нужно ей показать результат генетического анализа. Как мне сказал мужнин андролог, что так то ничего страшного, но нужно сходить к гинекологу и показать результат. мммм я так поняла что у меня метаболизм фолиевой кислоты. Возможно из за этого и выкидыши. Это её нехватка?

ЕВКамамочка
Олечка, так здорово, что свекровь тебе такая досталась!!! поддержка близких очень важна

Приветик ;) Она у меня вообще самая присамая

milanat

у тебя как дела? Какой д.ц.?

Девочки доброе утро, забрала вчера свои анализы на инфекции, все нормально, я так рада!!!! ничего не обнаружено, а вот мой прогестерон до сих пор готовится %) Хочу Поздравить Машечку, ещё раз с днем рождения и это для неё:
Дорогая Маша, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!

drygaja
Девочки доброе утро, забрала вчера свои анализы на инфекции, все нормально, я так рада!!!! ничего не обнаружено, а вот мой прогестерон до сих пор готовится

привет ;)
Ой как хорошо :boogie:
А когда сдавала на прогестерон?

всем приветик

Привет, девочки!Что -то мне с утра не спится))) ;)

DarkgothicAngel
ладно..поехала домой))))любимый из института приехал))

приветик, ну что сделала тестик? а где наша брюнетка с полосатым тестиком? девочки ну порадуйте нас)

milanat
Девочки, всем доброе утро!
До конца ноября остались считанные деньки, надо, чтобы полосатость ударными темпами повысилась!

Привет, Миланочка!! ты как всегда права, и ещё темку новую скоро создавать уже можно :) как у тебя настроение?

ЕВКамамочка
всем с добрым утром!!!

привет, Пузико, ммм....какая вкусняшка....

В@рвара
привет
Ой как хорошо
А когда сдавала на прогестерон?

привет, Олечка! сдавала 17 числа аж, сегодня уже 24, сегодня сказали должен быть готов точно! :)

marapulechka
всем приветик

привеееееееееет, по

Сегодня в этот светлый летний день.
Тебя мы Машуня, с днём рожденья поздравляем
Желаем в жизни избежать потерь,
И никогда не прятать обаянья.
Ты удивительно миниатюрна и мила,
Стройна, умна, прелестна до абсурда.
Пусть будет жизнь твоя всегда полна
Событьями, похожими на чудо.
Желаем счастья, радости, здоровья.
Пускай газа бесовским жгут огнём.
Пусть будет совесть исключительно спокойна,
Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.
Успехов, встреч приятных и веселья,
Надежды, солнца над твоей главой.
Ещё тебе желаем в день рожденья:
Любви беспечной, сильной, неземной!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-107.gif[/img][img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 09:37

сделала.....вобщем я особо не радуюсь еще. сначала одна была полоска, а через некоторое время какой-то призрак второй вылез. так что я не знаю че думать...подожду еще до выходных))воть))если М. не придут - еще сделаю :)

DarkgothicAngel

привет, а у тебя уже сколько задержка ;)

marapulechka

ой....я уже не знаю как сказать..явыше писала, что у меня цикл не стандартный, когда как бывает, поэтому точно не скажу сколько - может неделю, может меньше, может больше

Доброе утро, Девочки!!!!!!!!!!!!!!

drygaja

спасибо, Анюточка!

Рада, что у тебя ничего не нашли!! :)

Угощайтесь!!!

marapulechka

СПАСИБО!СПАСИБО!

Манечkа

спасибо Манечка с ДР тебя :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: мое поздравление выше

Манечка, с днем рождения!! Желаю, чтобы твои мужчины тебя только радовали, а в пузе завелась девочка ;)

marapulechka

DarkgothicAngel

привет девочки ;)

drygaja
сдавала 17 числа аж, сегодня уже 24, сегодня сказали должен быть готов точно

Ну как раз 7 дней. Я когда сдавала мне сказали готовность 7 дней ;)

DarkgothicAngel
вобщем я особо не радуюсь еще. сначала одна была полоска, а через некоторое время какой-то призрак второй вылез. так что я не знаю че думать...подожду еще до выходных))воть))если М. не придут - еще сделаю

ух ты!!!! @@@@@@@@@@@@ Повторяй каждое утро :)

Манечkа

Машенька, С Днем Рождения тебя!!!!!
Желаю мира в семье, любви, взаимопонимания, вопчем полной гармонии. Что бы детки не болели. Радовали вас с мужем :)
Ну и хорошо доходить беременность и что бы роды были легкими
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

DarkgothicAngel
сделала.....вобщем я особо не радуюсь еще. сначала одна была полоска, а через некоторое время какой-то призрак второй вылез. так что я не знаю че думать...подожду еще до выходных))воть))если М. не придут - еще сделаю

эти призраки больше волнений только придают, давай повтори тестик через два дня, я вот жду до завтра и начинаю пить дюфастон, думаю хватит ждать, пора действовать)))))

Манечkа
спасибо, Анюточка!

Рада, что у тебя ничего не нашли!!

Угощайтесь!!!

спасибо Маш, как настроение у нашей именинницы, муж поздравил сутра?

девочки, с добрым утром
Машик, акушерские недели считаются от первого дня месячных, поэтому и получается, что они на 2 недели больше, чем недели от зачатия :) сейчас у тебя получается ровно 5 неделек :)

Манечkа

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Madd-Звезда!!

привет пузик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы