Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka
так он ржать начал и сказал,что сам уже понял неделю назад

вот ведь партизан. Я же говорю что мужья чувствуют ;) Мой тоже чувствовал раньше меня

Charmy
А в декабре будут в колпаках и с бородой!!!!! :t_0019:

главное, чтоб трезвые, а то промахнутся

bryunetka
Я вчера весь вечер собиралась с силами, все думала, как мужу сказать, кое как решилась ближе к полуночи (накормила его конечно хорошенько сначала ),а когда начала говорить, так он ржать начал и сказал,что сам уже понял неделю назад ::=-O::

блин, а у нас все неинтересно получилось ))))

drygaja
эээх, а мой запропастился :(

дак твой может будет в колпаке и с бородой ;)

В@рвара
вот ведь партизан. Я же говорю что мужья чувствуют ;) Мой тоже чувствовал раньше меня

у моего мужа, видимо, чувствительность пониженая ))))

Madd-Звезда!!
главное, чтоб трезвые, а то промахнутся

эт они в январе не трезвые будут))))

Madd-Звезда!!
Манечка, с днем рождения!! Желаю, чтобы твои мужчины

СПСИБО! меня мой мужчина и правда сегодня порадовал! Встал рано, сходил в магаз и приготовил завтрак!
Коктель молочный, кофе, бутерброд. Колбасу на бутик сердечком вырезал, коктель в новую кружку налил(купил такую красиииивую!), да еще конфеты вкусные мне подарил (знает, ведь мои слабости ) и ОТКРЫТКУ ПОДПИСАЛ СОБСТВЕННОРУЧНО! это просто нонсенс!!! он ни на один празник никому сам не подписывал с тех пор как мы поженились, все я. Поэтому это было самым приятным!
:y_0018:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

В@рвара
Машенька, С Днем Рождения тебя!!!!!

:y_0003: спасибо!!

drygaja
как настроение у нашей именинницы

настроение спокойное какое-то пока никто не вывел
Дел вчера много успела, на сегодняч немного осталось! тесто уже поставила, будет пирог с рыбкой, немного закуски и чай с тортом. На большее я не способна!
а ссаиое главное! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!

DarkgothicAngel
как настроение у нашей именинницы

Спасибо, оч приятно!!!

drygaja
эээх, а мой запропастился

мой тоже куда то не туда свернул. ну ничего скоро прилетит ;) И ко мне, и к тебе, и ко всем кто желает :t_0019:

Madd-Звезда!!
у моего мужа, видимо, чувствительность пониженая ))))

может просто стеснялся сказать?

В@рвара
мой тоже куда то не туда свернул. ну ничего скоро прилетит И ко мне, и к тебе, и ко всем кто желает

мой то точно замерз по дороге......сегодня точно поняла!!полетел потеплее одеваться)))ждемс в декабре!в норковом манто)

Манечkа
Встал рано, сходил в магаз и приготовил завтрак!
Коктель молочный, кофе, бутерброд. Колбасу на бутик сердечком вырезал, коктель в новую кружку налил(купил такую красиииивую!), да еще конфеты вкусные мне подарил (знает, ведь мои слабости ) и ОТКРЫТКУ ПОДПИСАЛ СОБСТВЕННОРУЧНО! это просто нонсенс!!! он ни на один празник никому сам не подписывал с тех пор как мы поженились, все я. Поэтому это было самым приятным

как трогательно :y_0018: :y_0019:

bryunetka
а когда начала говорить, так он ржать начал и сказал,что сам уже понял неделю назад ::=-O::

В@рвара

;) ага,и у меня! Привет!

drygaja
Олесь, привет!! ну что узнала к чему уточки сняться?

да что-то мало там написано всего, а у меня прям сон такой глобальный был я поняла,что всё хорошо,особенно что яйца приснились :)

Madd-Звезда!!
моего мужа, видимо, чувствительность пониженая

Это просто ребенок первый, он еще не осознал - мой тебе совет возьми его с собой потом на узи, пусть ему доктор ручки-ножки покажет и все расскажет, сразу поймет и все изменится, мой помню тогда чуть не прослизился

Charmy
ждемс в декабре!в норковом манто)

и я и я ;)
Кстати ты говорила про бубушку на Изоплите? массаж делает... Или я перепутала :y_0016_1:

В@рвара
может просто стеснялся сказать?

ой, вряд ли )))

Charmy
ждемс в декабре!в норковом манто)

bryunetka
Я вчера весь вечер собиралась с силами, все думала, как мужу сказать, кое как решилась ближе к полуночи (накормила его конечно хорошенько сначала ),а когда начала говорить, так он ржать начал и сказал,что сам уже понял неделю назад

блин, вот правду же говорят, что мужья чувствуют раньше нас все и точно!

Madd-Звезда!!
дак твой может будет в колпаке и с бородой

эх, как бы этого хотелось....

Madd-Звезда!!
блин, а у нас все неинтересно получилось ))))

почему не интересно? а как было?

В@рвара
Кстати ты говорила про бубушку на Изоплите? массаж делает... Или я перепутала

да!!!!!туда 10 дней подряд нужно ездить....вот в январе точно поеду а то ща аврал перед нг будет...она массаж матки делает около 300 или 500 руб сеанс))кому надо адрес- пишите в личку!

В@рвара
и я и я

значит вместе будем ждать))))))))))а у меня мч расстроился очень......

Charmy
да!!!!!туда 10 дней подряд нужно ездить....вот в январе точно поеду а то ща аврал перед нг будет...она массаж матки делает около 300 или 500 руб сеанс))кому надо адрес- пишите в личку!

ага, спасибо за инфу :)

ЕВКамамочка
Манечка, поздравляю

yapushinka
Манечка, с Днём Рождения тебя

bryunetka
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

девочки, спасибо всем за поздравления огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

bryunetka
Все-все, показываю

какие чудные полосочки, динамика-супер!!!!!!!!!!
поздравляю теперь я тебя!!!!!!!!
:w_0049:

Charmy
Сднем рождения Манечка!!!!

спасибо!!!!

bryunetka
(накормила его конечно хорошенько сначала )

Это как баба Яга в сказке

bryunetka
сам уже понял неделю назад

даааа, они все чуют... я вот у мужа до сих пор добиться не могу откуда он все знает (про то кто родится.....)

bryunetka
Живот наверно с третьим быстро начинает расти, да?

Не очень, но ляля точно раньше чувствовать начинаешь)))

В@рвара
вот ведь партизан.

ога, хоть бы намекнул! ;)

Charmy
эт они в январе не трезвые будут))))

Главное чтоб детки после таких здоровенькие были))))

Charmy
а у меня мч расстроился очень......

А мы уже и расстраиваться с мужем перестали :) . Как муж мне говорит, от слез все равно не забеременеешь, что реветь то . А если я поплачу мне же легче. Но я уже давно не плачу по этому поводу. Чуть грустно становится в первый день М, а потом проходит :)

bryunetka
Это просто ребенок первый, он еще не осознал - мой тебе совет возьми его с собой потом на узи, пусть ему доктор ручки-ножки покажет и все расскажет, сразу поймет и все изменится, мой помню тогда чуть не прослизился

обязательно возьму, на второе :) на первом, наверное, еще не так интересно :)

drygaja
почему не интересно? а как было?

да никак ) едем в машине, диалог:

• надо заехать в гармонию
  • зачем?
  • я кровь сегодня на хгч сдавала
  • а у тебя задержка?
  • да
  • сколько
  • ну уже нормально
  • ок
    приехали, зашли, тетенька по телефону узнает результат и вслух говорит ))) я вся расплываюсь, а муж в ухо шипит "что это значит? ну что? говори давай!" вышли из гармонии, даю ему бумажку, грю нормы видишь? вижу... а мой результат видишь? тоже вижу... ну вот, значит я беременна.... все, занавес )) дальше почему-то ржем истерично оба ))))

Манечkа
СПСИБО! меня мой мужчина и правда сегодня порадовал! Встал рано, сходил в магаз и приготовил завтрак!
Коктель молочный, кофе, бутерброд. Колбасу на бутик сердечком вырезал, коктель в новую кружку налил(купил такую красиииивую!), да еще конфеты вкусные мне подарил (знает, ведь мои слабости ) и ОТКРЫТКУ ПОДПИСАЛ СОБСТВЕННОРУЧНО! это просто нонсенс!!! он ни на один празник никому сам не подписывал с тех пор как мы поженились, все я. Поэтому это было самым приятным!

ой, Манечка, как романтично! молодчинка у тебя муж, цени это!

В@рвара
мой тоже куда то не туда свернул. ну ничего скоро прилетит И ко мне, и к тебе, и ко всем кто желает

да, поскорей бы, я уже так устала ждать...когда же очередь его подойдет уже...один бог только знает...

bryunetka

эх...как же трогательно...обязательно так сделаю, когда забеременею и пойду на узи только с мужем :)

Манечkа
Главное чтоб детки после таких здоровенькие были))))

они закаленные будут)))))им ужо после такого ничего не страшно будет)))))

В@рвара
как трогательно

drygaja
ой, Манечка, как романтично! молодчинка у тебя муж, цени это!

ах, да! еще посуду помыл)))))))))))

Madd-Звезда!!
приехали, зашли, тетенька по телефону узнает результат и вслух говорит ))) я вся расплываюсь, а муж в ухо шипит "что это значит? ну что? говори давай!" вышли из гармонии, даю ему бумажку, грю нормы видишь? вижу... а мой результат видишь? тоже вижу... ну вот, значит я беременна.... все, занавес )) дальше почему-то ржем истерично оба ))))

ну а что. Тоже не плохо :)

В@рвара

а какое время пытаетесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы