Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

DarkgothicAngel
ээ...НЕТ! и не уговаривайте!До выходных терплю!!!!

Проси,просим!!!!!! ;) А наше терпение ты не учла :) Нас же разорвет от любопытства!!!! :j_0021:

drygaja
эх...какой стишок, щас слезу пущу

Не реви!Соберись тряпка!!!!! :y_0026:

кармелита

не разорвет! :)

обещаю в субботу сказать!ну если М.не придут

DarkgothicAngel

Ждем хороших новостей и полосатого теста)))) :w_0022:

drygaja
как ты с ним ласково

я решила перестать с ним работать, а то его истерики уже достали, и счет оплачу только когда его доставит а это происходит только 2 раза в месяц пусть без денег сидит раз козел такой, вот пример нашего диалога (может я не права рассудите, руководитель считает что права):

Rimma (15:30:37 24/11/2010)
ты со стороны перевозчика а мы действуем со стороны поставщика вот и весь ответ на твой вопрос

ОН(15:30:44 24/11/2010)
еще потом крайним оказываюсь в таких ....поездках

ОН(15:31:17 24/11/2010)
так почему вы не можете решить этот вопрос, проблема ведь ясна!

Rimma (15:35:41 24/11/2010)
ты договорился с приемкой, поставщик разговаривает с руководством а если там люди не чисты на руку и видимо добиваются чтобы им платили чтобы водителя выгрузили, и ты можешь предложить водителю дать денег (это твой водитель!!!) как я тебе водителю скажу дай денег тому и тому да? да он меня пошлет скажет ты мне кто у меня есть свой диспетчер. ты сам подумай. если тебя не устраивает клиент которые платит нормальные ставки и быстрее чем ты предоставляешь счета, то извини, очень жаль, не хотела ругаться просто обычно те кто ставит машины поступают мудрее, ты бы мне мог и не говорить что ты денег предложил а нормально договориться, нет ты идешь др путем устраиваешь скандал повышаешь голос на своего клиента (что в принципе вообще не приемлемо)

ОН(15:47:10 24/11/2010)
не приемлемо чужую работу перекладывать на своих партнеров! а по поводу денег что мы заплатили, я хоть слово сказал? что мне надо их вернуть? надо внимательней принемать заявки, а не наговаривать на меня!

Rimma (15:48:41 24/11/2010)
его уже выгрузили?

ОН(15:49:38 24/11/2010)
он уже на пол пути к дому

Rimma (15:49:45 24/11/2010)
Паша ты не понимаешь тоже что мне заявка пришла с выгрузкой на сегодня, я ни на кого ничего не перекладываю работа с твоей машиной это твоя работа и вот ты как раз и перекладываешь, те машины с которыми я напрямую работаю с теми напрямую я и работаю

Charmy
Не реви!Соберись тряпка!!!!!

чет мне смешно стало от таких слов

Charmy

у меня тоже до сих пор нет, завтра начну пить дюфастон

И это только малая часть что мы писались, еще по тел кусались

DarkgothicAngel
обещаю в субботу

Машуня будем держать :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DarkgothicAngel

Эх,ну ладно,уболтала Ждем субботы!!!

:bear:

drygaja
чет мне смешно стало от таких слов

Я ентого и добивалась))))

marapulechka

пасибки))))

DarkgothicAngel
обещаю в субботу сказать

не, ну давай хоть в пятницу что ли, что же мне теперь дома на инет денежку класть ради такого дела

ээх!!!Хорошо тут с вами!!!Но)))нужно в гости к дедушке ехать)))всем до вечера)))) пошла зябнуть на улицу)

marapulechka
я решила перестать с ним работать,

Эт правильно раз он тя нервирует -нафиг надо!

пасиб девочки хоть успокоилась немного

marapulechka
пасиб девочки хоть успокоилась немного

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bryunetka

ну это если уж очень не вытерплю, тогда в пятницу

Charmy

пока)))))))

девчонки, у меня чет голова кружится %)

ой девочки на работе ппц проблемы, я ушла до вечера, меня от нервов аж тошнит блин

marapulechka

не переживай, все удет хорошо))))))))удачи тебе :)

Риммочка, не переживай так из за этого водителя, сам виноват же!!!! Приди домой и отдохни лучше, ванну прими тепленькую!

DarkgothicAngel
девчонки, у меня чет голова кружится

у меня тоже кружилась сегодня, чуть не упала даже на работе((( девочки у меня поясница болит :(

Девочки, до завтра, я побежала домой. Может удастся поспать часок другой.

bryunetka

пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы