Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

мама Аленка

привет
я домой собираюсь

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала Спасибо,а то что-то я стала пропускать чихи

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!
как дела?как настроение?

ловлю,дай бог в пользу. Спасибо

Mashik
А-а-а-аПЧХИииииииии

И этот чих ловлю,Спасибо!

Девочки как у вас дела.что нового? Читать то уж очень много,не осилю

Liay

Девочки!А я сегодня попала все таки на пиявки. Воть. процедурка безболезненая совершенно,небольшое покалывание в области присасываания и все. Часик полежала,потом переклеили и все. Только я вот кровью вся изошла(сказали,что кровь сутки даже может идти,типа не пугайтесь это нормально),но что-то у меня мне кажется сильно идет. И еще на УЗИ сегодня ходила,но в первые у меня не увидили доминатн. фоликула,возможно с ИИ опять будет облом, уже в 3-ий раз.(но это все пока под ?) Жду воскр. еще на УЗИ пойду и тестики на О. буду делать. Ну вот свои новости рассказала)))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:24

j*ойка

привет!!!

j*ойка

Привет, девочки!!! Всем доброго вечера!!! Ну кто у нас уже тестики готовит? У кого к концу цикла время подходит? ;)

У меня сегодня 22 ДЦ и 9 ДПО. Но тесты и не купила, уверенность что за вас буду радоваться!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех !!!!!!!!!!!!!
ну вот наконец и я могу чихнуть на всех от души и с чистой совестью! привет, девчонки! сходила я на узи. мы знаете какие большие - 15 ММ 8 неделек! акушерских 6 на той неделе ставили. я думала на узи меньше поставят, ну пять например. а мы вона какие большие...

Slavina

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Slavina
мы знаете какие большие - 15 ММ 8 неделек

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

по врачам сегодня находилась с утра и до обеда. еле домой приползла, голоднющая... одну отметку тока в карте добыть удалось, а еще три надо %)
вот только узи и порадовало после обеда :t_0035:

волновалась жутко... все вопросы повылетали из головы. а когда вышла, вапще зарыдала втихаря, а, когда до машины дошла, и вволю. и от радости и от облегчения, что все хорошо...

Slavina

Поздравляю!!!! Молодчинка!!! Теперь и статус сменить нужно!!! ;)

Привет !!!

Slavina
ААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех !!!!!!!!!!!!!

Какой классный чих. Я поймала,спасибо!!!

bryunetka

Привет!!!

griffon
Теперь и статус сменить нужно!!!

ой, точно же!! сижу , думаю, что -то еще надо сделать

Liay

Приветики

пожалуйста! я теперь частенько чихать буду, так что заходи ;)

Slavina
сходила я на узи. мы знаете какие большие - 15 ММ 8 неделек!

ух ты )))) как-то вы сразу нас на 2 недели обогнали, вроде в одно время аистов за хвост поймали
поздравляю, меняй уже статус )))))

Приветик еще раз!!!
Манечка, с недельками вас
Риммусь, шанс ведь есть, значит все будет хорошо!!!! Съездила я нормально, устала правда как собака.....еще вот результаты анализов не очень...
Тигренок, Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!!! Сдай кровь обязательно!!! ;)
Ой, девочки за всех вас переживаю и радуюсь вместе с вами!!!

Slavina

Ой спасибо!!!!! Здоровьица вам много-много!!!

bryunetka

Ты как себя чувствуешь??? Дерэу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
как-то вы сразу нас на 2 недели обогнали

сама не ожидала...

:t_0019: все... сменила!

Шоколад-ка
Здоровьица вам много-много!!!

пасииииба :)

Slavina
все... сменила!

молодец :)

Slavina

и 3-й сегодня поймаю :)
Поздравляю

Шоколад-ка
Манечка, с недельками вас

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Slavina

:y_0019: :y_0019:
Здорово как!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы