Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

А я сегодня сдала анализы на ИППП и кровь выкачали из вены на онкомаркеры %) . Теперь ожидания две недели :(

M12 (Марина)

глупости не говори!скоро все будем в новой темке!не в хочушенской))))))))))))))) ;) ну сюда конечно тоже будем заглядываать))))))))))))

M12 (Марина)
Теперь ожидания две недели

Марин если и будем сидеть то вместе и будет она не хочушская а др так что не расстраивайся А почему так долго?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:06

marapulechka

еще одна писсимистка

[cit]M12 (Марина)
[/
Мне тоже какжется что я тут до пенсии :( Девочки всем привет)

Sashunya)

привет Сашунь, а ты то тут не так давно сидишь тем более очень редко бываешь так что никай пенсии,

DarkgothicAngel
глупости не говори!скоро все будем в новой темке

будем надеяться :)

marapulechka
А почему так долго?

не знаю, сказали готовность полторы недели :(

Sashunya)
Мне тоже какжется что я тут до пенсии

нее не до пенсии ;)

Sashunya)

приветик0))))))))))

ну досидим до пенсии а потом что?

marapulechka

ну я уже 4 месяц с вами и планирования уже скоро полгода будет((( :( а бываю я редко потому что до компьютера не дают добраться((( :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:15

Манечkа
есть вопрос!
Мона я сегодня ее создам??????????? а то у меня инета на днях не станет.... да и эта темка ужо огромная такая.....
Кто как считает?

Приветик, моно и сегодня, только мы еще не подготовились к Новоселью ну давай создавай, ща мы причу сфорганим и свисток намолюем))) [img]www.grazuma.ru/images/060810-1.jpg[/img]

kozjavohka90
вот жду результаты анализов. отслойки нет, все хорошо.

ну и хорошо)))давайте уже домой)))

marapulechka
ппц девочки ток домой зашла, чтобы в пробке не стоять поехала к сестре в гости пережидать

Приветик, Риммусь :)

кармелита
Привет всем,с кем не виделись!!

Машенька, приветик :)

marapulechka
если мужу сказать что сильно хотела и голодная была как думаете не обидиться

:y_0022: :y_0005: я даже не знаю

M12 (Марина)
у меня такое чувство, что я тут до пенсии сидеть буду

Sashunya)
Мне тоже какжется что я тут до пенсии Девочки всем привет)

так, Мариночка, Сашуля что такое? Что за настроение такое, все будет...скоро уже)))

M12 (Марина)
кровь выкачали из вены на онкомаркеры

а зачем кровь на онкомаркеры?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:23

я снова здесь :)

marapulechka

что-то все-равно мне твое селедочное обжорство покоя не дает ;)

мама Аленка
я снова здесь

ню, как плов?
А, я вот все слюни по пельмешкам пускаю, мужа в пробке застрял(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:19

мама Аленка
что-то все-равно мне твое селедочное обжорство покоя не дает

да да Римма, мне что то тоже ;)

Блин, щас читала соседнюю тему про аварию, про которую Манечка писала, ПИПЕЦ :=-O:

Svetik2308
ню, как плов

варится

ммм....я б щас тож ченить поела

Svetik2308
Манечка писала, ПИПЕЦ

а сейчас еще по новостям сюжет про аварию показывали, где сбили маму с двумя детьми, ужас %) , жить страшно...

мама Аленка
где сбили маму с двумя детьми, ужас

кочмар :(

[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3613/elfim-vladimir.37/0_2d73d_6aa7afa2_XS[/img]
аист уже полетел в новую темку

что темка уже готова?

Не наю Манечка молчит)))

M12 (Марина)

Sashunya)

девулечки а где вы видели пенсионерок в хочушной теме ;) если только внуков ;) ну как носики выше и улыбочку на личико хорош грустить,
Сашунь скажи что тебя обязательно НАДО пускать к нам а то что ж ето такое

мама Аленка

Svetik2308

DarkgothicAngel

вот вы же тоже всякого хотите, а я селедочки ХОЧУ, блин пойду ща еще почищу :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:34

marapulechka
вот вы же тоже всякого хотите, а селедочки, блин пойду ща еще почищу

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы