Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара
Голова не работает, такое состояние как будто несколько дней не спала. Хотя я стала раньше ложиться спать Ниче не пойму

у меня тоже примерно такое же состояние, спать охото безумно, и голова не соображает, сижу на работе и чуть не засыпаю :(

RыJaя
урааа @@@@@@@@@@@

RыJaя
УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Манечка пишет, что уже малыша стала чувствовать

В@рвара
Прям срубает не по детски

Либо осень, либо беременность как в случае с:

RыJaя

• много. такая же фигня.

первые недели своей прошлой беременноости спала везде, в транспорте, на работе, домой приходила и падала.

drygaja

:y_0018: здорово как!!! скоро и я шевелюшки ощущать начну :y_0018:

Foxic
первые недели своей прошлой беременноости спала везде, в транспорте, на работе, домой приходила и падала.

ну у меня как бы уже не совсем первые ))) нам почти 12 уже

Клевая

привет добро пожаловать

drygaja

ой как здорово, выздаравливают значит

В@рвара
Сейчас сижу на работе, а так спать хочется. Голова не работает, такое состояние как будто несколько дней не спала.

ой Ольчик та же ерунда неделю просто носом клюю, правда я поздно ложусь не могу заснуть ворочаюсь с бока на бок после 2-х засыпаю а потом встать не могу хожу весь день вареная щас вся узивалась

RыJaя
много. такая же фигня.

Галечка у тебя то понятно. Ты беременна :)

drygaja
у меня тоже примерно такое же состояние, спать охото безумно, и голова не соображает, сижу на работе и чуть не засыпаю

И ты Анечка скорее всего беременна ;) Тест повторно не делала?

Foxic
Либо осень, либо беременность как в случае с:

беременность пока исключается. Нет еще и середины цикла :) Вот осень...может... Но она меня наоборот радует. И кстати настроение то суперское, не дипрессионное. А вот спать жесть как хочется :)

drygaja
уже малыша стала чувствовать

здорово :y_0018:

RыJaя
нам почти 12 уже

какие вы уже большие. Галочка а ты скрининг будешь делать?

ой, девочки,сон вообще больная тема - сплю на диване одна, муж в комнате, т.к. мне места мало засыпаю хорошо,а сплю плохо %) сегодня во сне стонала... не помню чего снилось... от стона вроде и проснулась,но не проснулась... даже глаза не открыла..на другой бок помню повернулась и дальше спать %) еще разговаривать люблю во сне в больнице почти каждый день девочки рассказывали мои очередные спящие бредни :=-O: так и родину сдать во сне можно :=-O:

marapulechka
ой Ольчик та же ерунда неделю просто носом клюю, правда я поздно ложусь не могу заснуть ворочаюсь с бока на бок после 2-х засыпаю а потом встать не могу хожу весь день вареная щас вся узивалась

вопчем уйду я в зимнюю спячку

marapulechka
какие вы уже большие. Галочка а ты скрининг будешь делать?

буду, 8 ноября запись )))

RыJaя
разговаривать люблю во сне

незнаю как сейчас. А раньше я часто балоболила во сне Мужа пугала. Когда на предыдущей работе работала, там без продыху было. Во сне частенько мужа будила чтобы мы сверяли аналитику 79 счета Он в шоке. На утро рассказывает мне, а я не помню ничего.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:38

RыJaя
рассказывали мои очередные спящие бредни ::=-O:: так и родину сдать во сне можно

В@рвара
вопчем уйду я в зимнюю спячку

не надо не уходи

RыJaя
буду,

извини за любопытство, а не страшно? :) для меня это было самое жуткое время за всю Б ждать результата

В@рвара
мужа будила чтобы мы сверяли аналитику 79 счета

у меня муж постоянно то на поезде то на машине, то с гайцами разговаривает, то какой то там пикет проехал, а мне сны про работу снились когда я на жд работала, то вагон не туда отправлю то еще ченить, а так я раньше лунатила и тоже постоянно во сне болтаю %)

drygaja
Девочки, Манечку скоро выпишут, хотели сегодня их выписать, если бы откашливалось!!!!!!!! пошли на поправку, ура!!!!!!!!!

здорово, что улучшение есть!!! Пускай выздоравливает потихоньку, все будет хорошо!!! ;)

В@рвара
Прям срубает не по детски :( Сейчас сижу на работе, а так спать хочется.

Ох, тоже так не высыпаюсь, тоже на ходу засыпаю....может от того, что уезжаем на работу - еще темно, приезжаем - опять темно.....может из-за этого так спать охота

drygaja

:j_0002: здорово то как, привет ей от всех нас передавай...

RыJaя
) нам почти 12 уже

:=-O: только вроде недавно узнала о Б узнала....время быстро идет ;)

marapulechka
у меня муж постоянно то на поезде то на машине, то с гайцами разговаривает, то какой то там пикет проехал

marapulechka
а мне сны про работу снились когда я на жд работала

вот мне и снились эти отчеты, я тогда работала на ж/д
Ща спокойно сплю

Шоколад-ка
может от того, что уезжаем на работу - еще темно, приезжаем - опять темно.....может из-за этого так спать охота

Кстати дааа, все возможно
НЕ видим света белого

В@рвара
Во сне частенько мужа будила чтобы мы сверяли аналитику 79 счета

marapulechka
извини за любопытство, а не страшно?

а чего бояться? я ж знаю наперед,что все хорошо ;) просто раз надо поглядеть,как там наша Бусинка, значит пойдем смотреть! :) я ж еще на дюфастоне сижу %) надо плаценту посмотреть и отменять начинать, хотя я сама уже на 1 таблу сползла, чтоб потом не проблемно было бросать их, а то наслышана %)

Шоколад-ка
только вроде недавно узнала о Б узнала....время быстро идет

ну с 8.08.2010 :) в воскресенье 12 неделек :) а 8.11. - 3 месяца :)

В@рвара
Кстати дааа, все возможно

эт точно!!!!

Шоколад-ка
уезжаем на работу - еще темно, приезжаем - опять темно

+1000 вчера дочу из сада забрала выходим, она на небо смотрит мама грит ты че меня ночью забрала

В@рвара
я тогда работала на ж/д

жд дает о себе знать, вчера женщину встретила с которой работали, грит много народу ушло когда нач станции поменялся, щас нормальный уже пришел, но пока народ не набрали типа есть шанс, там зп официальная в 1,5 раза больше чем здесь получаю

RыJaя
я ж знаю наперед,что все хорошо

умничка

RыJaя
как бы уже не совсем первые

Ну я доходила только до 10 недели, а спать можно хотеть вобще всю беременность. У всех по разному же :).

marapulechka
вчера дочу из сада забрала выходим, она на небо смотрит мама грит ты че меня ночью забрала

ой не могу

Всем доброго утричка!!!! :y_0003: С новосельем!!!!!!!!! :y_0019: С новым домиком!!!!!!!!! :y_0019: С новыми надеждами!!!!!!!!!! :y_0017: Желаю что бы в этом новом домике,еще больше хочушек запузатились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:

RыJaя
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Ловлю. УрААААААААААА!!! поймала :y_0004:

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и этот чих словила

Liay

приветик

ленушик
АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Сколько чихов в новом домике!!!! Ловлюююююююююююююююююююююююю. Дай бог в пользу!!!!

А я стала боятся всяких скринингов и анализов. Что-нибудь да находят,никогда такого страха не было. После плохого анализа АФП,хождения по генетикам, УЗИ,слез и депрессии боюсь всего. Рада что не пошла на кордоцентез,у меня и так много проблем,а еще бы он спровоцировал.......не хочу. У меня много противопоказаний для проведения инвазивных процедур.

Девочки а что такое скрининг? :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы