Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа

спасибо за сласти :y_0022:

vse_budet_horosho

ой какие вы уже большие :y_0018:

SWIT@
как травку берете и варите или сироп?

они вроде ягоды, и получается как компотик

Madd-Звезда!!
но мне именно кофеин в организме нужен

в зеленом чае кофеина больше :P

Svetik2308
Галь, ты аккуратнее. А, ты просто стояла и равновесие потеряла или встала резко?

когда долго стою - темнеет в глазах,если присесть не успела -громыхнула %)

Svetik2308
я вот даже представить такое не могу

мы всем магазином поржали дружно

Madd-Звезда!!
не, без кофе не выживу

А попробуй уменьшить его? замени чаем. чай тоже очень вкусный ;)

RыJaя
вчера опять громыхнула из положения стоя

:( Как же так??? у тебя обмороки или просто запнулась за что то???
давай береги себя :love:

RыJaя
можно и капучино

такая кружечка аппетитная :y_0022:

Всем доброго утречка, вчера так нагрузили,что даже в туалет сбегать времени не было, так до вас и не добралась. %) Ну зато сегодня с утра по раньше с вами ;) Пошла вас читать

Ой, девочки, а мы с мужем подсели на вареный кофе ,варим теперь каждое утро.....растворимый и цикорий даже пить не можем.....бяка подсели на хороший кофе, покупаю только в зернах... :P

RыJaя

Спасибо!!!

Риммусь ,приветик, вак дела???

Madd-Звезда!!
я невыносима в принципе, что ж будет, если мне допинга не дадут??

о, дак ты хулиганка

RыJaя
когда долго стою - темнеет в глазах,если присесть не успела -громыхнула

:=-O: дак это опасно, а если на улице, ТТТ. Скажи врачу, у меня когда такое было, давно правда, мне троксевазин прописывали, вроде при Б. тоже можно. Кремом мазала шею, для расширения сосудов что-ли.

RыJaя
в зеленом чае кофеина больше

зеленый чай разный бывает ;)

RыJaя
когда долго стою - темнеет в глазах

а я за собой наблюдай что кода на корточках посижу потом встаю и голова кругом, того и гляди грохнусь, неделю назад вобще по стеночки вниз сползла, но сознание не потеряла, давление наверное, только вот никогда не беспокоило а тут :dontknow:

bryunetka
Всем доброго утречка

RыJaя
в зеленом чае кофеина больше :P

Тигрён@к
А попробуй уменьшить его? замени чаем. чай тоже очень вкусный ;)

про кофеин в зеленом чае знаю )) вот, как объяснить то... для меня допинг именно сочетание вкуса, запаха, кофеина... типа ритуал такой :) без него жизнь не мила )))
чай тож пью, и черный, и зеленый и всякий разноцветный, но это не заменит чашечку кофе по утрам :)

Madd-Звезда!!
пойду убьюсь об стену..

не надо, просто ограничивай себя :)

Шоколад-ка

ой Леночка как ты у нас редко бываешь

RыJaя

Галчонок спасибо за вкусности

RыJaя
помешан на зарабатывании денег,

это же хорошо, пусть зарабатывает а вот родишь тогда пусть дома будет и помогает ;)

Svetik2308
и такое бывает

а мне не смешно :( мне вчера муж заявил что будет добавлять ОК в пищу, типа надо подумать о времени чтобы я был дома в одно время я его назвала говнюком и мы поругались вчера опять из за планирования ни че ему не надо я сказала да и пошол ты лесом, давай грю разведемся и живи без детей а я то уж себе найду нормального мужчину который будет детей любить

Svetik2308
а если на улице, ТТТ

не,на улице мне хорошо - свежий воздух морозный делает свое дело ;)

marapulechka
а мне не смешно

Риммусь, может уже притихнуть с планированием и тихим сапом? пусть маленько расслабится ;)

Svetik2308
о, а какой банк сегодня гуляет?

я работаю в СКБ:)
Кстати у меня вопрос в связи с нашим юбилеем. Можно принимая дюфастон выпивать? а то надож отметить? противопоказаний вроде не нашлаСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:17

marapulechka
а мне не смешно мне вчера муж заявил что будет добавлять ОК в пищу, типа надо подумать о времени чтобы я был дома в одно время я его назвала говнюком и мы поругались вчера опять из за планирования ни че ему не надо я сказала да и пошол ты лесом, давай грю разведемся и живи без детей а я то уж себе найду нормального мужчину который будет детей любить

Римм, мужики не любят когда на них давят. Я же поняла , что он у тебя в принципе то не против. Дак отпусти ситуацию, пусть все идет своим чередом. Сдаст анализы,и спокойненько займетесь любовью и все получится. И не надо зацикливаться, а то он будет делать все наоборот. Из своего опыта тебе говорю)))

Svetik2308
о, дак ты хулиганка

Svetik2308
Скажи врачу

слуште, а разве обмороки не нормально для беременности? крови больше, организм не справляется с ней пока....

marapulechka
мне вчера муж заявил что будет добавлять ОК в пищу

ну вы даете.... ну скок можно ругаться, а?? ок в еду %) совсем балда что ли? а о том, что такое назначает врач он не догадывается??? ты ему предложи как в той темке, фолиевую в .опу передумает, однозначно ))) а если серьезно, Римм, ну молчи ты о том, что ребенка хочешь... ну взъелся он на тебя за это, пусть успокоится... видишь же, что все ваши разговоры на эту тему ругачкой заканчиваются...

Svetik2308
Ой, Викуська, да вы уже совсем большие, растите здоровенькими

спасибо больущее...

Шоколад-ка
Как самочувствие?

с переменным успехом,то вроде нормально,то тощнит и вялость такая....

marapulechka
ой какие вы уже большие

ага,вымахали)))))

RыJaя
пусть маленько расслабится

я ему сказала что больше разговаривать с ним по этому поводу не буду пусть расслабиться, просто я такой человек типа плана мне надо чтобы все четко было, и если что не так то плохо, просто зашла речь о том когда начнем я грю в январе он грит летом, я грю да пошол ты со своим летом, дочу вон в феврале начали, а заБ только в августе я грит хочу чтоб финансово все хорошо было я грю так до пенсии доживем, а ты скажешь блин пенсия маленькая

SWIT@
я работаю в СКБ

о наш конкурент. Ну привет :)
Про дюфастон, ну если ничего не написано, злоупотреблять то ты ведь не будешь? Так за процветание любимого банка и все ;)

Madd-Звезда!!
а разве обмороки не нормально для беременности? крови больше, организм не справляется с ней пока....

нормально конечно, но мне кажется это не только из-за объема крови. в больнице меряли давление - к вечеру 90/60 и 85/50 было вместо нормы 120/70 %) у меня еще голова очень болит,особенно утром, и в носу свербит,хотя простуду свою вылечила...

Madd-Звезда!!
что такое назначает врач он не догадывается

дак он гад такой знает что мне врач назначал, вместе покупали

Madd-Звезда!!
фолиевую в .опу

RыJaя
90/60 и 85/50

:=-O: тебе его поднимать надо и купить тонометр

marapulechka
я грю так до пенсии доживем

• много! мой тоже говорил о фин.стабильности, а я ему - дорогой,фин.стабильность только на пенсии будет :P :P :P

marapulechka
я ему сказала что больше разговаривать с ним по этому поводу не буду пусть расслабиться, просто я такой человек типа плана мне надо чтобы все четко было, и если что не так то плохо, просто зашла речь о том когда начнем я грю в январе он грит летом

дак себе то ты план составь, а ему то зачем об этом знать ;)

RыJaя
в больнице меряли давление - к вечеру 90/60 и 85/50

оу, ну да, эт мало ((

marapulechka
тебе его поднимать надо и купить тонометр

тонометр хочу купить,но не новый,денег не хватает вечно %) просто сейчас не знаю,какое давление, а чем повышать?

Madd-Звезда!!
слуште, а разве обмороки не нормально для беременности? крови больше, организм не справляется с ней пока....

головокружение и потемнение в глазах, да,но обмороки не очень-врачу надо сказать.

marapulechka
просто я такой человек типа плана мне надо чтобы все четко было

ну просто ваши планы по времени не совпадают, вы же уже решили, что хотите вторую ляльку, вот и идите к этому. Не надо ругаться. Сама ведь понимаешь если женщина захочет, мужчина не сможет попрепятствовать. Она всеравно выход найдет.

marapulechka
а ты скажешь блин пенсия маленькая

RыJaя
тонометр хочу купить,но не новый,денег не хватает вечно

ну электронные дорогие, но обычные, с грушей поди копейки стоят?

RыJaя
росто сейчас не знаю,какое давление, а чем повышать?

кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы