Тема закрыта

Причина: 0

Нужен донор яйцеклеток

Срочно нужен донор яйцеклеток, возраст 20-30 лет ,наличие ребенка приветствуется,но необязательно , славянская внешность ,не курящая. Пишите в ЛС. ( Пусть вас не смущают мои личные данные ,ищет моя подруга ).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:04

ведь не все могу быть донорами так ведь?

Да ,сначала будут проведено анализы на качество вашей яйцеклетки.

leno-cha
,сначала будут проведено анализы на качество вашей яйцеклетки

а за чей счет?

Все делается за наш счет ,конечно и денежное вознаграждение донору гарантируется.

и мне нужен....

Неужели нет женщин ,кто мог бы помочь ?

leno-cha
Неужели нет женщин ,кто мог бы помочь ?

Да найдутся 100%. Просто сейчас утро, однако, а добрая половина местного населения вчера пьянствовала.

Стану донором яйцеклеток.
Пишите на почту Kkkiskka@yandex.ru
Участвовала в программе 2 раза

Никогда не была донором, но хочу попробовать. Мне 25 лет, есть дочь 2 года. Не курю, не пью. Славянская внешность, светлые волосы. Если интересно, пишите на почту - отвечу на все вопросы =)
zhiganova@list.ru

А доноров в Екатеринбурге нет ?

а почему вы не хотите обратиться в центр семейной медицины?
там есть доноры не только яйцеклеток

Olla_la
а почему вы не хотите обратиться в центр семейной медицины?
там есть доноры не только яйцеклеток

Ну не знаю, я когда делала протокол с донорскими яйцеклетками в ЦСМ, мне донора долго искали, хотя у меня особых претензий не было. А сейчас ситуация еще хуже, доноров мало-желающих завались. Выбирать никто не даст, что дадут-тому и радуйся!

А что там, живот протыкают, да? Чтобы яйцеклетку забрать?

насколько я знаю, это жуткий гормональный удар по организму +риск более не родить + вознаграждение тысяч тридцать
рассматривала таковой вариант в свое время благородства ради. Но как-то почитала и передумала

Blackcurrant
насколько я знаю, это жуткий гормональный удар по организму +риск более не родить + вознаграждение тысяч тридцать Так и есть.
я делала ЭКО и со своими клетками и с донорскими. Перед тем как вытащить яйцеклетки, примерно дней 10 будут стимулировать сильными гормонами, чтобы выросла не одна (как обычно), а штук 10-20 яйцеклеток. Препараты колят офигительные, у меня например после стимуляции месяц болели суставы, я ходила кое-как, еще гормональная стимуляция влияет на психику (опять же по себе сужу, у меня было настроение, хотелось пойти и кого-нибудь побить, вот натурально подраться, хотя я человек неагрессивный). Врач сказал, что такое состояние может быть. Ну а из опасных осложнений может быть синдром гиперстимуляции яичников, но до такого состояния редко доходит.
Яйцеклетки достают проколом (длинной иглой) под наркозом (в вену колят), либо через брюшную стенку, либо через влагалище.
Короче испытав на себе все прелести стимуляции, я бы в доноры не пошла, даже ради благородства, гораздо приятнее кровь сдать для нуждающихся. Исключение могу сделать только для родной сестры (если попросит), а так игра не стоит свеч, вознаграждение не такое уж и большое, а проблем может быть потом дофига.

Blackcurrant
это жуткий гормональный удар по организму +риск более не родить + вознаграждение тысяч тридцать

• 1000 тоже рассматривала
    Видимо надо кого то из деревни искать, или предлагать гораздо больше

А нельзя к девочкам обратиться кто в протокол готовится, ведь у неготорых из них созревают столько, сколько и не надо... Как бы заодно и себе хорошо сделали и другим бы девчёнки помогли. Удачи Вам в поисках!

kolibelka
А нельзя к девочкам обратиться кто в протокол готовится, ведь у неготорых из них созревают столько, сколько и не надо..

на такое вряд ли кто-то пойдет. Все яйцеклетки которые созревают женщины используют, чем больше ЯК тем больше вероятности в успешном исходе. Некоторые из ЯК могут не оплодотвориться, часть неиспользованных зародышей замораживают на случай неудачного протокола, ну или если родители захотят родить еще одного малыша (стимуляцию делать уже не надо будет). Короче не бывает лишних яйцеклеток, а даже наоборот скорее.

;)

Может проще обратиться в Москву или Питер, там донорство ЯК поставлено серьезно? Можно выбрать донора по разным параметрам, выбор там большой. Правда цены оооочень высокие. Моя знакомая делала такой донорский протокол в Москве, донора очень хорошо подобрали. Теперь у нее 2 дочки-двойняшки, которые похожи на мою знакомую очень сильно.

Мама Славриков

Я поражена вашими рассуждениями :=-O: А благодаря чему вы родили ?
И теперь вы преподносите это как необразованная тетка на деревенской завалинке . От донора никто не скрывает ,как это может сказаться на здоровье . Но ваш пост звучит просто - НЕ Ходите люди в доноры . Я в шоке.

leno-cha
ваш пост звучит просто - НЕ Ходите люди в доноры

а разве лучше будет, если люди сквозь розовые очки будут сначала соглашаться, а потом, узнав подробности, отказываться?

leno-cha
А благодаря чему вы родили ?

Родила я благодаря самой себе и Богу т.к. у меня протокол с донорскими клетками не получился. Мне 2 ЭКО хватило по уши, до сих пор колбасит от воспоминаний. Забеременела я сама оба раза, когда собирала документы на усыновление.
Я не хочу сказать-не ходите люди в доноры, кто захочет все равно пойдет.
Кому-то нужны деньги, кто-то для родственников или друзей, кто-то преследуя еще какие-то цели.
А хочу чтобы женщина идущая на донорство понимала что ее ждет, т.к. последствия стимуляции могут быть разными, а здоровье за деньги не купишь. Я написала только свое мнение. Я его не считаю истиной в последней инстанции. И привела пример удачного протокола в Москве.

leno-cha
Я поражена вашими рассуждениями А благодаря чему вы родили ?
И теперь вы преподносите это как необразованная тетка на деревенской завалинке . От донора никто не скрывает ,как это может сказаться на здоровье . Но ваш пост звучит просто - НЕ Ходите люди в доноры . Я в шоке.

Вы знаете, я очень часто ходила сдавала кровь забесплатно, т.к. считаю, кровью торговать нельзя. И в очередной раз сижу, медсестра ищет вену и говорит: девушка, а вы вены то свои, поберегите. На одной руке вен вообще нет, рабочая только на второй. А вы ее регулярно прокалываете, а вам еще детей рожать. Ну и в таком духе. БОльше я не ходила

Blackcurrant
Вы знаете, я очень часто ходила сдавала кровь забесплатно, т.к. считаю, кровью торговать нельзя. И в очередной раз сижу, медсестра ищет вену и говорит: девушка, а вы вены то свои, поберегите. На одной руке вен вообще нет, рабочая только на второй. А вы ее регулярно прокалываете, а вам еще детей рожать. Ну и в таком духе. БОльше я не ходила

Мама Славриков
Короче испытав на себе все прелести стимуляции, я бы в доноры не пошла, даже ради благородства, гораздо приятнее кровь сдать для нуждающихся. Исключение могу сделать только для родной сестры (если попросит), а так игра не стоит свеч, вознаграждение не такое уж и большое, а проблем может быть потом дофига.

короче, читаю и всё боьше прихожу в шок...
реально

leno-cha
на деревенской завалинке

автор, не опускайте рук! Найдутся и Ваши доноры!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы