Тема закрыта

Причина: 0

Нужен донор яйцеклеток

Blackcurrant
насколько я знаю, это жуткий гормональный удар по организму +риск более не родить + вознаграждение тысяч тридцать

вово.
кстати, дело то не в деньгах. мне яйцеклеток не жалко. тоже узнавала, как стать донором. меня сильно напугали

Мама Славриков
дней 10 будут стимулировать сильными гормонами, чтобы выросла не одна (как обычно), а штук 10-20 яйцеклеток. Препараты колят офигительные

:(

kolibelka
короче, читаю и всё боьше прихожу в шок...

хотите стать донором?

Копец!
Ради 30 тыщ не стоит так над собой издеваться. Хотя бы тыщ 100-150 еще туда ни шло... ;)

Zвезда
а разве лучше будет, если люди сквозь розовые очки будут сначала соглашаться, а потом, узнав подробности, отказываться?

Вы думаете ,что согласился и быстренько все сделали прямо на следующий день ? Это процесс то не быстрый ,пока все обследования будут готовы . Вот на форуме человек сидит ,а в инете найти информацию не может что-ли ? Да не ту ,где одна тетенька другой сказала ,а медицинскую авторитетную. Да и на приеме же все рассказывается и предупреждают о возможных последствиях ( это не значит ,что они обязательны ). Ведь и кирпичи на голову падают - вероятно ,но не обязательно.

А после стимуляции и процедуры ,как раз донору надо будет предохраняться особенно усердно ,так как велик риск беременности.

no name
Ради 30 тыщ

ну для кого то и 30 большие деньги, я же говорю надо в сельской местности или маленьких городах искать. Хотя да, такой серьезный риск для здоровья, стоит когнечно больше, но как вариант можно застраховать здоровье, от совсем уж серьезных последствий

leno-cha

я думаю, что если кто то сначала согласится, а потом откажется, из-за того как все не просто, то это хуже, чем долгий поиск

А откуда взялась сумма в 30 тысяч ? Я такую сумму вроде не озвучивала ?

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 23:21

Я вынашиваю двойню с ДЯ (6 недель), для моего донора это был 4й протокол, идет ведь, значит не так уж и страшно. Сама прошла 4 протокола со своими клетками, и 5 с донорской. Тоже не считаю что "угробила" здоровье. Обратитесь в ДЦ Роман. я туда обращалась. Все прошло хорошо. очень приятно общаться с агентом. их тел есть на сайте ЦСМ. Желаю Вам удачи.

Здравствуйте!Мне 31,группа крови 2+,светлорыжие волосы,глаза голубые.рост 175см.63кг.Есть ребенок3 года,с беременностью проблем не было.
0 вред.привычек .Опыта в донорстве нет,просто хочу помочь людям! Писать можно marina_foto@bk.ru

SUmama
очень приятно общаться с агентом

спасибо! очень приятно слышать хорошую оценку нашей работы. мы правда очень стараемся чтобы ваши мечты осуществлялись!
Только сижу гадаю кто вы, будущая двойняшковая мама??? срок 6 недель у нас может быть у 3 женщин, примерно в одно и тоже время проходивших протокол с нашими донорами :) ни одна не отзвонилась о результате, может поведаете в личку за кого кулачки держать???? в любом случае ттт на вас, чтоб все было хорошо и с вами и с вашими детками!
Марина.

автор, если вам еще нужен донор- почитайте нашу статью на юмаме:
www.u-mama.ru/read/article.php
если останутся вопросы- пишите в личку , постараюсь подробно ответить ;)

А вот Вам реально прелдлагают поиощь доноры, а ВЫ ждаже не отвечаете, тогда напрашивается вопрос зачем, Вы вообще к донорам обращаетес ь((((((((((((((((((((((((((((((((((((

доброго дня!у меня прозба!можно ли сдать яйцеклетку в естественном цикле совсем безвредно,может без гармонов?Мне предложили стать донором, думаю(на всякий случай рост175,вес62,волосы светло рыжие,голубые глаза,здорова)marina_foto@bk.ru

Мaрушa
можно ли сдать яйцеклетку в естественном цикле совсем безвредно,может без гармонов?

а вы думаете кому-то это надо? заплтаить вам деньги за 1 сданную яйцеклетку, причем не известно еще какого качества она будет и оплодитворится ли вообще.

а я одну могу практически безвозмездно,кому-то может поможет!

короче прочитав все написанное, я бы все равно стала донором, и дело не в деньгах

Яблоко
хотите стать донором?

с удовольствием бы, но у меня деток нет. На будущее - подумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы