Тема закрыта

Причина: 0

Мощи Святой Матушки Матроны Московской в Екатеринбурге!

kristysha

скорее всего -да, но не уверена.

Аноним
только не крещенная

лучше б у Батюшки спросить, если Благословит, то можно))

Синьора Помидора
А в чем она помогает? (матушка матрона)

интернет рулит, долго писать ;)

Лис©
минуты по 3+/-

неее, только подошла-приложилась-отошла, следующий. Т.е. лди почти не задерживаются, но так как их много, то час где-то наверное стоять придется. В Москве я стояла 2 часа.

Валентина, спасибо большое за такую важную информацию, значит храм этот находится на ТЮЗЕ так? я хочу завтра утром туда сходить, кто-нибудь ходил уже сегодня?

Девочки! Я сегодня ходила, очередь была маленькая-человек 20 всего. Я была с ребенком 2,8 года. Мы встали в очередь т.к. никто не предложил пройти без очереди. Люди подходили и стояли подолгу, видимо потому что народа мало было. Мой сын начал капризничать и бегать по Церкви, чуть не уронил подсвечник, там какая-то бабулька нас позвала и мы прошли без очереди.
В Кафедральном соборе тоже будут мощи Матроны Московской только из другой епархии, их привезут 8 ноября. А в Вознесенской церкви они пробудут до утра 10 числа, вроде пока так.
Некрещеным тоже можно подходить и прикладываться, не вижу тут ничего страшного. У меня знакомая женщина вообще мусульманка, но ходила в Православные храмы и молилась о ребенке. И ведь у нее получилось, она родила мальчика!

Мама Славриков
Девочки! Я сегодня ходила, очередь была маленькая-человек 20 всего. Я была с ребенком 2,8 года. Мы встали в очередь т.к. никто не предложил пройти без очереди. Люди подходили и стояли подолгу, видимо потому что народа мало было. Мой сын начал капризничать и бегать по Церкви, чуть не уронил подсвечник, там какая-то бабулька нас позвала и мы прошли без очереди.
В Кафедральном соборе тоже будут мощи Матроны Московской только из другой епархии, их привезут 8 ноября. А в Вознесенской церкви они пробудут до утра 10 числа, вроде пока так.
Некрещеным тоже можно подходить и прикладываться, не вижу тут ничего страшного. У меня знакомая женщина вообще мусульманка, но ходила в Православные храмы и молилась о ребенке. И ведь у нее получилось, она родила мальчика!

скажите а 8 ноября тогда тоже мощи привезут? а как если они до 10 ноября пробудут в вознесенском храме? у неё разные мощи что ли.?

drygaja
у неё разные мощи что ли.? разные ковчеги с мощами, один ковчег в Вознесенке, другой-в Кафедральном. Мощи-частицы тела святого.

Ой, обязательно нужно сходить! Мы как раз в сентябре 2009 ездили в Москву к Матроне, в октябре узнала, что беременна!

Девочки спасибо за темку, сегодня сходила в этот Храм, пришла к 11, народу человек 30 было, а простояла 1,5 часа, прошло все быстро, а потом уже очень много народу было, приложилась к мощам святой Матронушке, молебен заказала, моя мечта прям сбылась!

Девочки, привет всем! И я тоже сегодня сходила. Очень давно хотела, и вот наконец-то! Пришла где-то к 16.00, вышла в 17.30. Народу немного, но постоять придется. Кстати, мамочек и папочек с малышами совершенно спокойно пропускают без очереди. Всем удачи.

А сегодня кто-нибудь ходил???? расскажите, много народу???

мы сегодня были там в районе часа. Народу достаточно много было. Не стали ждать. Думаю часа два точно бы простояли

Как здорово читай такие посты, что многие ходили к Матронущке))

Мы в Четверг ходили почти всей семьей) Какая Благодать, не могу даже словами описать, что со мной творилось. Я стояла на коленях прикоснувшись к Мощам минуты 2, но мне казалось что прошло намного больше времени. Мы простояли ВСЕГО минут 40, в пятницу было очень много народа часа в 2-3.
Я еще б сходила, хотела приложить свои Иконы Матронушки, но видимо не получится(((((

девочки, подскажите до какого числа мощи будут у нас в Екб

misato
Ой, обязательно нужно сходить! Мы как раз в сентябре 2009 ездили в Москву к Матроне, в октябре узнала, что беременна!

Присоединяюсь!!! Мы тоже в сентябре 2009 были у Матронушки в Москве, а в октябре узнали что я беременна)!!! Сейчас у нас чудный мальчик)

мощи будут до 10 ноября включительно

девочки а в кафедральном соборе мощи до какого числа будут?

vzog
Присоединяюсь!!! Мы тоже в сентябре 2009 были у Матронушки в Москве, а в октябре узнали что я беременна)!!! Сейчас у нас чудный мальчик)

Поздравляю вас!

drygaja
мощи до какого числа будут?

В Свято-Троицком вроде месяц обещали, а привезли Мощи туда 10-го.

девочки!!!!! а где это? Кафедральный? Свято-Троицкий? хочу сходить! не успела блин!

У нас на Уралмаше есть храм Матроны Московской. Работает только по выходным.

Где на Уралмаше? :)

недалеко от завода.

Это на территории церкви на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы