Тема закрыта

Причина: 0

Мощи Святой Матушки Матроны Московской в Екатеринбурге!

Красивая
Свято-Троицкий?

около Атриума

dukdusha
У нас на Уралмаше есть храм Матроны Московской

есть, но Мощей в нем нет, есть кусочек гробовницы только.

Я-Валечка!!!
Красивая
Свято-Троицкий?
около Атриума

до какого числа можно туда попасть??? И по времени?!? Очень надо, жду ответа

Девочки, вчера была в церкви. Мощи пробудут в свято-трицком соборе до 8 декабря.
Всем советую сходить!!! Ощущения не передать, на сердце так легко и хорошо стало. И теперь есть 100% уверенность что у нас все получиться=)

LiBertyAnn
свято-трицком

это вот прям рядом с Атриумом???Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:13

LiBertyAnn
Девочки, вчера была в церкви

я вчера тоже, второй раз. уже для поблагодарить

Здравствуйте. Хочу сходить к мощам Св.Матроны, но не знаю как и что просить и делать.Вот приду я к Собору отстою я очередь , а как просить о здоровье и ребеночке не знаю. хотя я крещеная.Может надо что-то купить: Цветок или свечу или еще что-то?А записочки надо ли писать - как это делается? А можно ли моему мужу к ней прийти - он не крещеный? Можно ли мне в брюках прийти?Простите за глупые вопросы...

я просто подошла - перекрестилась, прикоснулась рукой Мощей и тихонечко, про себя, своими словами, попросила о самом сокровенном! купили свечи - поставили (ну это я всегда покупаю, когда посещаю Храм), при мне записки никто не писал...если муж верит и действительно искренне подойдет, а не ради "галочки", то, конечно, можно! самое главное, не уговаривайте его на это дело - он сам должен захотеть) придете в брюках - вас, конечно, не выгонят от туда, но все-таки не стоит. хотя я приходила в джинсах, но у меня пуховик длинный. и ничего не глупые вопросы - если вы не сталкивались, откуда вам знать ;)

Спасибо за ответ :)

а вообще, пока в очереди стоите - посмотрите как другие люди делают))))))))

Чем хороши мощи Матроны, тем что не нужно даже просить нечего, Матрона сама знает что человек хочет. Сколько слышала случаев от женщин, что пока стояли в очереди думали попросить малыша, а когда подходили к мощам, все мысли улетучивались и они просто просили счастья. А ребенок все равно заводился! :)

Мама Славриков
Чем хороши мощи Матроны, тем что не нужно даже просить нечего, Матрона сама знает что человек хочет. Сколько слышала случаев от женщин, что пока стояли в очереди думали попросить малыша, а когда подходили к мощам, все мысли улетучивались и они просто просили счастья. А ребенок все равно заводился!

полностью согласна!!!! я перед тем как поехать дома, потом по дороге в машине, потом стоя в очереди, представляла себе как и что я буду просить, но когда только подошла к Мощам и Иконе...в голове не было ни одной мысли!!! абсалютно! я пыталась что-то выдавить из себя, но не получалось. и единственное, что я помню, это только слово "помоги.." и все %)

Светик_88

У вас было "правильное" состояние, так что скоро ждите аиста!

Мама Славриков
У вас было "правильное" состояние, так что скоро ждите аиста!

правильное состояние
дай Бог, чтоб скоро!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы