Тема закрыта

Причина: 0

тонкая полоска

блондиночка
Зачем нервируете мужчин????

у Вас-то дети есть?

блондиночка
Прям сил нет это читать

не читайте :meet: все ж просто

AssAssinkA
сегодня с утра сделала тест, и вторая очень очень слабая появилась, мужа разбудила иди говорю посмотри может мне она кажется, потому что я хочу ее видеть, он посмотрел и тоже увидел

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!! ТТТ на вас!

Просто мне правда жаль таких разочарованных парней и мужей-которые сегодня верят в слабую полоску, а на завтра уже нет там ничего вот и идут на утро на работу расстроенные, а зачем?? скажите, когда уверенны в этом и если вы так хотите, что бы он видел 2 полосы, то пописайте хоть на тысячу и показывайте в свое удовольствие!!! и он рад будет!!!!!!!!зачем зря дергать???просто на моей работе двух сотрудников жены ну просто дастали тестами этими!!! они конечно ниче им не говорят, послушают все это в телефон, но говорят-неведение надоело, нас нервируют эти тесты и так каждый день, вам то они ничего не скажут!!! и вопрос о моих детях-у меня их еще нет, но я тесты делаю тихо и никого зря не нервирую...

Sokel-а вы так не беспокойтесь, вас никто нре поучает, просто советую..это мое мнение из наблюдений за теми мужчинами у которых такая ситуация и общайтесь уважительнее, вы же хотите стать мамой, надо к людям быть добрее :)

блондиночка
у меня их еще нет, но я тесты делаю тихо и никого зря не нервирую...

Наталья, вот когда Вам на тесте нарисуется призрак призрака,тогда и скажете,

блондиночка
зачем зря дергать???

а пока извините, Вы нас просто не понимаете

блондиночка
Зачем нервируете мужчин???? Прям аж жалко мне этих мужчин, вот когда вам врач скажет-вы беременны или ХГЧ покажет, тогда и говорите своему любимому!

Присоединяюсь! Нет ничего хуже неопоавдавшихся надежд. Сами бабы мучаемся да еще и мужиков изматываем, они и так менее выносливые. ))) Поберечь их надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы