Тема закрыта

Причина: 0

борьба с отсутствием М

Скажите, кто как боролся с аменореей, у кого по сколько отсутствовали месячные и чем лечили? что прописывали и как помогало?

а причину нужно искать и от этого плясать уже

год не было самостоятельных, врач прописывала дюфастон, но лечиться по тому как лечились другие не стоит

по 8-9 месяцев не было,лечилась операциями лапараскопиями

какой был эффект от дюфастона??? если не секрет

через год пошли вроде, но там отдельная история... %) вы бы не гадали на кофейно гуще, а шли прямиком к врачу, женский организм - штука сложная, а вы тут решили эксперименты ставить... вам тут наставят диагнозов по фотографиям...

да просто интересно, у меня их нет и причины нет и гормоны и узи в норме и назначают одги витамины, не помогает ведь

ну мне в женской тоже ничего не назначали, хорошо хоть отправили в цорз, там наблюдаюсь по сей день...

грамотный гинеколгог эндокринолог вам в помощь кстати их в соседней темке склоняют

да там тож голя у эндокринологов этих

голяк

:m_28:

у меня были М не шатко, не валко. цикл 30-32 дня, гиперандрогения, поликистоз яичников. но М были! и нормальные, и овуляция была.
в том году заБ сама, без таблеток, врачи Б не сохранили, регресс. затаскали по врачам. сдала на все, что можно. разрешили снова пробовать, но уже с таблетками.
итог. уже почти полгода как "стараемся", М на фоне приема чудо-таблеток пропали совсем, овуляции нет и в помине, естес. ничего не получается. врачи говорят пить еще больше гормонов.надоело, да и не помогает ни сколько.
вот сейчас бросила все принимать, пытаюсь травами восстановится.

у меня цикл был почти 40 дней (38-43), овуляция была. после регресса цикл никак не восстановится, 9 недель прошло, а М все нет. гинеколог назначила дюфастон в течение 5 дней, пропила, теперь жду. посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:55

у меня последний раз м были в июле, у меня с 12 лет м не регулярные ну так долго ещё не было :( щас начала пить дюфастон, витамины е,с и фолиевую кислоту а ещё йодоморин посмотрим как поможет, а до этого пила боровую травку :)

HochyMalisha
щас начала пить дюфастон,

А овуляция то есть???

аноним
пытаюсь травами восстановится.

HochyMalisha
щас начала пить дюфастон, витамины е,с и фолиевую кислоту а ещё йодоморин посмотрим как поможет, а до этого пила боровую травку

и я так же. вчера была на узи. у меня была овуляция!!! желтое тело ажна 20 мм!!!
а на фоне приема гормонов не было ничего!!! рада до беспамяти.
продолжаю пить траву :)

Тигрён@к

незнаю про овуляцию....а разве без месячных она наступить может???

HochyMalisha
.а разве без месячных она наступить может???

вряд ли...а на фоне дюфастона что ли месячные не пришли???

аноним
продолжаю пить траву

Какую7

Тигрён@к

я только два дня их пью....пока нету %)

HochyMalisha
я только два дня их пью....пока нету

пока рано! 10 дней надо пропить и через 2-3 дня начнутся

Yusechka
гинеколог назначила дюфастон в течение 5 дней, пропила, теперь жду. посмотрим.

на третий день после окончания приема у меня пришли М :) значит, все-таки дюфастон помогает!

Yusechka
после регресса цикл никак не восстановится

тоже самое, полгода пила еще ОК, после них сразу назначили дексаметазон

HochyMalisha
у меня последний раз м были в июле

следующие вызывала фемостоном и дюфастоном

Тигрён@к
Какую7

в 1 половину цикла шалфей, во 2 половину - боровую матку, после 30 дней стала пить дюфастон. на 39 день начались М, овуляция была хорошая

аноним
вчера была на узи. у меня была овуляция!!! желтое тело ажна 20 мм!!!
а на фоне приема гормонов не было ничего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы