Тема закрыта

Причина: 0

борьба с отсутствием М

Yusechka
значит, все-таки дюфастон помогает!

ну помогает придти месячным.
главное то чтобы не месячные регулярные были. а чтобы Овуляция была!!!

аноним
хорошая

Yusechka
значит, все-таки дюфастон помогает!

дюфастон восполняет недостаток гормонов 2ой фазы. из-за их недостатка М и не начинаются, но его нельзя принимать тупо с 16 дня цикла, как многим тут выписывают, т.к. он подавляет овуляцию. т.е. вы лечитесь-стимулируетесь, но если овуляция у вас "назначена" на 20ый день, а вы пьете дюфастон с 16, в этом цикле, скорее всего, О у вас не будет. и все по-новой. и Б наступит вопреки лечению, а не благодаря.
я пью дюфастон только после доказанной О или уже после 30ого дня цикла. если Б, поможет сохранить, если нет - поможет быстрее начаться М.

Тигрён@к
ну помогает придти месячным.
главное то чтобы не месячные регулярные были. а чтобы Овуляция была!!!

для меня сейчас главное что они хотя бы пришли, т.к. их не было более 9 недель.

аноним
дюфастон восполняет недостаток гормонов 2ой фазы. из-за их недостатка М

Пропила Дюф с16 по 25 дц, сейчас уже 33 дц М так и не пришли. В понедельник на приемСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 19:44

Yusechka
для меня сейчас главное что они хотя бы пришли, т.к. их не было более 9 недель.

я тебя понимаю. у меня такая же проблема!!!

Red_flover
Пропила Дюф с16 по 25 дц, сейчас уже 33 дц М так и не пришли. В понедельник на прием

Думаю что можно тебя поздравить!!! а тесты не делала???

аноним
дюфастон восполняет недостаток гормонов 2ой фазы. из-за их недостатка М и не начинаются, но его нельзя принимать тупо с 16 дня цикла, как многим тут выписывают, т.к. он подавляет овуляцию. т.е. вы лечитесь-стимулируетесь, но если овуляция у вас "назначена" на 20ый день, а вы пьете дюфастон с 16, в этом цикле, скорее всего, О у вас не будет. и все по-новой. и Б наступит вопреки лечению, а не благодаря.
я пью дюфастон только после доказанной О или уже после 30ого дня цикла. если Б, поможет сохранить, если нет - поможет быстрее начаться М.

Ага тоже читала про такое
но врачи другого мнения... к сожалению :(
я принимала дюфастон около полугода у меня месячные ходили как по часам. а потом перестала принимать и выяснилосьчто у меня вообще овуляции как таковой нет , пропала :(
лечилась травками.

У меня по 3 года не было из-за высокого пролактина. Автор, проверьте гормоны!!! В частности, пролактин. Я лечилась 10 лет. Сейчас жду малыша ;)
Удачи Вам и терпения! Чудеса бывают! :)

NIDa
. Автор, проверьте гормоны!!!

ага это обязательно!!!

NIDa
В частности, пролактин

из за высокого пролактина Овуляция может вообще отсутствовать!

NIDa
Я лечилась 10 лет. Сейчас жду малыша

так долго :(
и так здорово видеть вас в статусе будующая мама!!!

а чем пролактин снизила? мне бромокрептин выписали. снизился в 20 раз %)
у меня было больше 800, а стало около 40 (уже ниже нормы) хотя пила всего по 1/2 таблетки на ночь!
вот так . это тоже не есть гуд

вот с гормонами все как раз норм и Узи тооже, но цикл вечно сбивается...вот уж проблема. Может вес лишний еще мешает(я полненькая)

у меня тоже раньше не было м, то есть то нет приходили как им охото..врачи прописывали витаминкт говорили все у вас хорошо. Но все таки меня сильно волновал этот вопрос и я пошла в ОММ там год пила гормональные птом мне поставили спкя. оттуда меня направили в ЦСМ на стимулирование овуляции, кстати гормональные отменили и назначили дюфастон и прогинову и менструация теперь приходить день в день :)

у меня тоже проблемы с М были всю жизнь. Сначала врачи выписывали уколы прогрестерона. Потом начали "Дюфастон".
Но блин нельзя же всю жизнь его принимать чтоб М были.... А что делать если они без него не приходят?... И что предпринимать если говорят, что дюфик подавляет О? Жить без месячных, и без овуляции?...

Я стимулировалась летом, потом 3 мес М приходили сами, но с задержками сначала на 3 дня, потом на 5, на 7. Но я то радовалась, что хоть сами приходят, без химии. А в этом месяце опять вот, не было, и опять выписали все тот же дюфастон. что делать незнаю, ведь нельзя же долго на таблетках сидеть, а то организм вообще работать перестанет :(
Девочки, кто что делает в таких ситуациях!!???

Red_flover
Пропила Дюф с16 по 25 дц, сейчас уже 33 дц М так и не пришли. В понедельник на при

[cit]Тигрён@к
Думаю что можно тебя поздравить!!! а тесты не делала??? [/cit
@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так думаю, может, у вас пузожитель получился? ;)

Aneчкa

я именно в этой же ситуации делала лапароскопию....дважды

энджи
Может вес лишний еще мешает(я полненькая)

ага и это может быть. у меня тоже лишний вес, отсутсвие месячных (было) и поликистоз ставят.
выписали Сиофор 500 яичники уменьшились , появилась овуляция! вот жду чуда ;)

Aneчкa

а травки не пробовала? говорят очень помогают

Red_flover
Пропила Дюф с16 по 25 дц, сейчас уже 33 дц М так и не пришли. В понедельник на прием

как дела? что врач говорит?

аноним
Думаю что можно тебя поздравить!!! а тесты не делала??? [/cit
@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так думаю, может, у вас пузожитель получился?

Ой девочки, если бы. Тесты делала 3 шт и все отриц, да и врач говорила на 8 дц что у меня фолики оч маленькие, что овуляции не будет.
Я как раз в след цикле планировала первую стимуляцию делать, ждала своих М как никогда не ждала в жизни. А тут такой облом.....
Вот не знаю что будет 17 числа на прием!
А сейчас там что то не понятное мажет...
Вот от чего это может быть?

Sokel я именно в этой же ситуации делала лапароскопию....дважды

и после операции все нормализовалось?

Тигрён@к
а травки не пробовала? говорят очень помогают

я очень много читала интернет в поисках трав, но из-за кучи побочных эффектов пока пить не решилась. Купила бор.матку - лежит. Я просто не знаю какую траву выбрать... :(

Aneчкa
я очень много читала интернет в поисках трав, но из-за кучи побочных эффектов пока пить не решилась

почитайте побочки у таблеток и вам травки покажутся агнцами божьими.
лично мне 2 недели приема шалфея и 3 недели боровой матки помогли больше, чем курс фемостона и дюфастона. может быть, что эти препараты подействовали спустя месяц ;), но во время их приема кроме увеличения веса, никаких др.эффектов замечено не было.

Red_flover
А сейчас там что то не понятное мажет...

может быть угроза прерывания. а может и просто М так начинаются!
у меня тоже цикл 30-33 дня несмотря на утрожестан

Aneчкa
Купила бор.матку - лежит. Я просто не знаю какую траву выбрать...

ага я как то тоже побоялась боровую матку пить. а вот клевер нормально! я уже писала в какой то темке что после нее у меня появилась О! хотя может она и не причем здесь

девочки пропила дюфастон, йодоморин и витаминки.....месячные наконец то пришли

HochyMalisha
.месячные наконец то пришли

Замечательно! а вследующий раз пускай не придут по причине беременности ;)

Тигрён@к

ой спасибо хотелось бы!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы