Тема закрыта

Причина: 0

Снова про тесты на беременность.( в частности фрау)

Девочки! Задержка еще 2 дня. Последнее время самочувствие какое-то мне несвойственное. Сегодня сделала тест (фраутест) и он показал призрака, такого слабенького и хиленького. Сколько раз я делала этот тест раньше- никогда такого не показывал. Всегда был кристально чист. И вот думаю- радоваться или... нет. Расскажите у кого как этот тест показывал Б. Сразу четко или бывало так же, как у меня? Ну, и поддержите что ли... а то я чет распереживалась. И еще, причина моих переживаний, что живот периодически потягивает как перед месячными. Но их нет. Так хочется, чтоб призрак этот превратился в жирную полоску

Бррюнетко
Последнее время самочувствие какое-то мне несвойственное. Сегодня сделала тест (фраутест) и он показал призрака, такого слабенького и хиленького.

Приветик, у меня вторая полоска бледная-бледная показала за 3 дня до М. Потом делала в день М (которые не пришли :) ) полосочка была уже чуть ярче. А потом еще один сделала, получается 1день задержки был и полосочка вторая еще ярче стала :)
Так что думаю можно поздравить

я всегда покупала фрау двойной. до этого показывал четко 1 полоску, а когда я заБ показал слабую вторую (кстати, задержки еще не было, до М была пара дней). еле-еле видную, муж даже не разглядел и не поверил, думал, что у меня крышу сносит)) через день уже лучше было видно, а еще через 3 - достаточно яркая полоска, правда не такая жирная, так первая, но все же очень яркая.
так что наверное Вас можно поздравлять :) удачной беременности!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:53

Бррюнетко
Расскажите у кого как этот тест показывал Б

Пару раз мне гнал и именно еле заметным призраком. беременность тоже показал призраком, потом пошла с каждым тестом ярче. делайте еще раза два-три и смотрите динамику.

Anytk@
Так что думаю можно поздравить

Yusechka
наверное Вас можно поздравлять удачной беременности!

Блин, так хочется чтобы это было правдой

Потолковый Лампонюх
потом пошла с каждым тестом ярче.

Вот я тоже думаю об этом. .. Смутило, что Фрау показывает призрака.

у меня результат отрицательный дак

Бррюнетко
был кристально чист

так что думаю ещё разок потом вам сделать надо

я доверяю фрау в обоих случаях не обманул:)

Miuki А подробнее можно? :)

У меня всегда фрау белый! никаких признаков даже намеков небывает
а когда была беременность 2,5 года назад то была слабенькая вторая полосочка!

Бррюнетко
Ну, и поддержите что ли... а то я чет распереживалась.

Вот что быстрей паровоза бежать, мы тут ведь не гадалки! Каждый случай индивидуальный! Подождите еще пару дней, или идите на хгч, вам в этот же день результат скажут!

Бррюнетко
как этот тест показывал Б. Сразу четко или бывало так же, как у меня

У меня фрау слабее тоже полосочку показывал все время, чем остальные тесты(эви больше всего мне нравиться и канадский министрип дешевый), попробуйте другой тест купить, может он уже и не призрака покажет, а самую настоящую вторую полосочку

misato
мы тут ведь не гадалки!

Ну это то при чем? Я ж не прошу подтвердить Б Хочется поговорить об этих тестах и послушать истории из личного опыта. Что такого то? ;)

У меня тесты тоже юледную и слабую показывал!!Так что скорее всего можно поздравить!!!А яркую показал только при задержки 7 дней!!!

Бррюнетко
показал призрака, такого слабенького и хиленького

У меня было так же за три дня до задержки, а потом уже ярко через три дня.
От всей души желаю что бы ваши надежды оправдались!!! :)

Вообщем, сделала 16.11. еще один тест Clearblue. Показал вторую полоску бледную, но ее даж муж видит. На след. утро сделала Эви-тот ваще чистый. %) Месячных нет. Грудь болит. Ниче не понимаю. Если до понедельника ничего не проясниться, то отправлюсь на анализ или узи....

Бррюнетко
Эви-тот ваще чистый.

интересно кочно :=-O:

Бррюнетко
Грудь болит. Ниче не понимаю. .

Значит надежда есть!

думаю лучше

Бррюнетко
на анализ

чем

Бррюнетко
узи....

Тигрён@к
интересно кочно

Вот и мне интересно....

делала фрау на первый день задержки - отр., на 7й - отр., и последний уже на 21(!)й день и только он оказался четко положительным))))

Вообщем вчера начались М. :(

Бррюнетко
Вообщем вчера начались М.

как жалко то
ну ты не переживай. скоро все обязательно получится

сочувствую(( сама каждый месяц ревела, когда видела, что они снова пришли(( желаю, чтобы в следующем цикле обязательно получилось!! :)

kozjavohka90
эви больше всего мне нравиться

у меня эви в прошлом месяце оба теста показали 2 полоски слабых, а фрау - одну. Потом начались М.
Так что эви тоже спорный тест:)

А в этом цикле и эви показывает две слабых и фрау, уже 2 недели задержка, жду у моря погоды

Nady
А в этом цикле и эви показывает две слабых и фрау, уже 2 недели задержка, жду у моря погоды

я бы уже кровь сдала, чего ждете то?))

Девочки, всем привет! До задержки три дня. Неделю ноет спина, тянет низ живота, знобит по вечерам (так было когда ждала сыночка), температура базальная 37,4-37,5 держиться. Купила сегодня Эви-тест двойной, а он вообще не одной полосы не дал- гад. Попробую завтра утром. С утра наверное пойду сдам ХГЧ. Сижу на работе- хочется реветь. Вчера вечером так надеялась, а сейчас вся надежда куда-то делась. Я, наверно уже совсем псих, но так хочу второго ребеночка!!!! Может все признаки - плод моего разбушевавшегося воображения, или что-то еще?

Kirusha
Может все признаки - плод моего разбушевавшегося воображения, или что-то еще?

угу, пмс называется )) ощущения при пмс и при беременности ну очень похожи :) бт тоже пока не показатель, она может упасть только когда месячные начнутся. так что

Kirusha
С утра наверное пойду сдам ХГЧ.

правильное решение :)

Madd-Звезда!!
правильное решение

Спасибо!
Просто похоже у меня поехала крыша. Стараюсь вернуть ее на место, она пока сопротивляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы