Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

:)

вот вам немного моего позитиффчика!
Только что сфотала!

мама Аленка

все для вас :) [img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

воть!

ну,все,девчонки....берите уже и меня тоже к себе :-))))))))))))))........пора бы уже в сторону роддома топать....

cherta
ну,все,девчонки....берите уже и меня тоже к себе :-)))))))))))))).

усех берем!!!!!!!!!!!!

мама Аленка

прелесть просто..

cherta

Красивая

Давайте нам о себе рассказывайте! сколько планируете уже? чем занимаетесь?

Манечkа

спасибочки!!!!!!

Девочки,поздравляю с новосельем!!;)Всем хочушкам исполнения главного желания!!:)А беременюшкам здоровеньких детишек и легких родов!!!Ураааа!!!

Много чем занимаюсь))) :) 5 лет уже не получается((( уже все с кем раньше здесь общалась с лялюшками...потом как-то забросила) вот сейчас опять :)

Красивая

Приветик, конечно, заходЫ

Красивая

Очень красивые картинки)))

Манечkа
Только что сфотала!

Манечка, Ванечка у тебя просто ОГРОМНЫЙ позитиффчек :y_0018: :y_0017:

cherta
ну,все,девчонки....берите уже и меня тоже к себе :-)))

Конечно, заходи))))
Рассказывай о себе)))

кармелита
Девочки,поздравляю с новосельем!!Всем хочушкам исполнения главного желания!!А беременюшкам здоровеньких детишек и легких родов!!!Ураааа!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Красивая
потом как-то забросила) вот сейчас опять

:y_0017: :y_0040: ВПЕРЕД...к своему СЧАСТЬЮ)))

Манечkа

Манюша Ванечка красавчик оч позитивный :)

cherta

привет конечно заходи
Девочки мой позитифчик пошла рисовать пришла грит свет включи, я как включила чуть не упала с головы до ног сине черная ппц %) сунула ее в ванну в итоге ванна того же цвета, пришла в комнату а там пол комнаты такие и стол ее, ппц короче она мне тут устроила на ночь глядя, ща все убрала вымыла она купаеться, а у меня живот тянуть начало %)

Svetik2308
ВПЕРЕД...к своему СЧАСТЬЮ)))

:t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028:

marapulechka
я как включила чуть не упала с головы до ног сине черная ппц сунула ее в ванну в итоге ванна того же цвета, пришла в комнату а там пол комнаты такие и стол ее, ппц короче она мне тут устроила на ночь глядя, ща все убрала вымыла она купаеться

marapulechka
пришла в комнату а там пол комнаты такие и стол ее, ппц короче она мне тут устроила на ночь глядя, ща все убрала вымыла она купаеться

:=-O:

Девулечки я на сегодня все, пошла готовиться спать))))
Всем до завтра, приятных снов. :)
Вот девочки остальные то удивяться с утра, как круто переехали

я тоже спать...

marapulechka

эт она чем рисовала?

мама Аленка
я тоже спать...

Svetik2308
Всем до завтра

Сладких снов девочки! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы