Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308

мама Аленка

споки девочки

DarkgothicAngel
она чем рисовала?

медовыми красками %) блин и села то так культурненько, листочечки разложила, свежей водички в стаканчик налила, кисточки приготовила, зачем то даже ножнички, а вышла :=-O: типа такого [img]i080.radikal.ru/1003/09/85ac648236d6.jpg[/img]

все пока!!!

DarkgothicAngel

пока :(

ладно я тоже пойду, ща ее вытащу и спать, до завтра

Svetik2308

рассказывать толком и нечего....9 лет назад был регресс,потом 2 года обследования, потом все заброшено....т.к. гистосовместимость надо было сдавать,но денег уже было много потрачено(((((((...вот теперь надо,чтоб пнули меня на участок хотя бы ))))))))...надо снова все сдавать...уже и сестра младшая родила,а я всё пропускаю опять)))))...и муж уже сына хочет....

marapulechka

классно!!!!!

marapulechka

marapulechka

ды я не ухожу, эт я с девочками прощалась

все девчонки, в четверг к тете пойду, смотреть что там у меня с этим моим нестандартным циклом, если конечно тест завтрашний не заполосатится...а так все равно пойду, только уже по другому вопросу

DarkgothicAngel
заполосатится...а так все равно пойду, только уже по другому вопросу

:j_0002:

:)

Красивая

девочки я ток Наську вытащила из ванной, она тут же заныла дай жувачку, я грю какая жвачка иди спать готовься, она мне тут опять устроила прыжки, я грю ты же знаешь что на меня это не действует, сказала не дам значит не дам, ушла а у меня все кипит, псих какой то начался, видать реально ПМС напал :(

cherta
классно!!!!!

че классно :=-O: краски??? не это не класно это пипец какой то, еле все отмыли, ладно хоть на обои не попало и она голышом была почти, ток трусики не отстирываются :(

marapulechka

зато будет,что рассказывать потом дочери.....и потом на свадьбу ей можно обыграть подарок (на будущую).....)))))))

сама же смеяться будешь :-)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:59

cherta
.и потом на свадьбу ей можно обыграть подарок (на будущую).....)))))))

это как :=-O: у меня видать на ночь глядя вообще воображение не работает %)

marapulechka
это как

труселя все в краске

marapulechka

нет..это наверное не ПМС :)

Красивая

не так буквально,но что-то придумать можно...

я ксати тоже со своим 3й день подряд ругаюсь...прям псих на меня какой-то находит - он мне слово а я ему 10!

Красивая
труселя все в краске

cherta
не так буквально

я почему то представила что я вся такая тетенька говорю своей дочери перед выкупом "Солнышко подожди я тебе сейчас сюрприз сделаю потом зову ее вся такая красива с головы до ног, она меня сует в ванну и грит бери мочалку и оттирайся пока не отмоешься на свадьбу не поедешь, а сама в свадебном платье оттирает пол и стол, во ей смешно то будет :y_0006: :y_0006: :y_0006:

DarkgothicAngel
не ПМС

неа ПМС

DarkgothicAngel
он мне слово а я ему 10!

а я своего почти не вижу когда я работаю он дома когда я дома он работает, ща вот вижу спящим зубами к стенке, после ночной смены опять пол дня работал, так что мы ругаться в последнее время не успеваем, только :y_0031: мириться

хе лимон съела даже не поморщилась, блин че правда Жора ко мне вернулся :( я ж его не принимала, никакой прибыли с него одни убытки

marapulechka

у меня уже такое чувство что я седня у родителей опять ночевать останусь

DarkgothicAngel
опять ночевать останусь

почему ;) решила нас помучить да :)

ну ладно я спать :lazy3: всем пока до завтра

Девочки, хочу присоединиться к вам тоже! почти год пытались самостоятельно забеременеть (гинек. уверял что все хорошо и нет причин для беспокойства) - не получилось, сменила врача, поставили диагноз поликистоз, в этом месяце делали стимуляцию кломидом и ИИ... посмотрим как все получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы