Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
Буду готовить салат оливье

класс!

Svetik2308
класс!

очень его люблю :y_0022:

мавиан
на пальцах так сказать

:=-O: ого ниче себе, блин вот женщины ваще загадочные существа %)

мавиан
бесплатно но с мужем

:=-O: ого ну ты девочки меня ваще удивляешь седня, не ужели у нас такое вообще возможно, я б тоже пошла, ток мужа бы пришлось откачивать, он это понимает и против

Svetik2308
я уснула

четт ты Светика такая сонька то? ;)
А я мужа с работы встретила да спать уложила, ща думаю к нему под бочок нырнуть да поспать немного а потом к бабушке ехать :)

Подружка ко мне пришла и говорит Есть новая ночнушка? говорю есть, а тебе зачем? Она говорит да хочу рискнуть искупаться на крешение. Я говорю я не пойду,даже под дулом пистолета, а ночнушку на. Ну муж нас повёз вместе с ней, её искупаться, а меня посмотреть. Она искупалась такая довольная как слон, говорит маринка иди знаешь как здорово, я стою вся от холода трясусь - неее говорю не пойду, да и ночнушки у меня больше новой нету. Она берет мою же в которой купалась выжимает, на говорит одевай. Я подумала постояла, ну думаю рискну. Одела мокрую и полезла. Правда из трёх раз не разу с головой не окунулась, а так только до головы, но так здорово мне ещё никогда не было. Вышли с ней муж на меня глаза вытаращил ты что говорит мокрая? А я стою довольная говорю ну теперь каждый год буду купаться. Но каждый не пришлось, забеременела через 2 недели потом грудью кормила 2 года. Ну а в прошлом году опять полезла.

Svetik2308
всеравно сходи ,

Только интересно,что они могут сказать???Скажут Б нет,ждите М...тогда зачем вообще делать??? %)

кармелита
Так 5,7 это ТТГ или прогестерон????

это ТТГ 5,7, а прогестерон на этом фоне отпустился очень низко

мавиан

Я даже незнаю где у нас в Питере можно вот так искупаться на крещение :(

Svetik2308
я туда совсем рано заглянула

а я когда сидела высветилось что ты зашла, а потом это написала :P

marapulechka
четт ты Светика такая сонька то?

так получилось...смотрела квартирный вопрос, кошка рядом улеглась, пригрелись и уснули

marapulechka

А я мужа с работы встретила да спать уложила, ща думаю к нему под бочок нырнуть да поспать немного

вот вот сама то

marapulechka
ого ну ты девочки меня ваще удивляешь седня, не ужели у нас такое вообще возможно,

Что возможно бесплатно или с мужем, или то и другое?

кармелита
Только интересно,что они могут сказать???Скажут Б нет,ждите М...тогда зачем вообще делать???

посмотрят фазу, размеры, и т.д., скажут что все хорошо)))
А, М. у тебя еще до УЗИ должны начаться. :)
Маша, а может травок успокаивающих попить в таблах, мне помогает. Ты сейчас в пограничном состоянии, немного успокоишься? Не?

кармелита
Я даже незнаю где у нас в Питере можно вот так искупаться на крещение

В Санкт-Петербурге купаются возле Петропавловской крепости ст.метро Горьковская

Svetik2308
сама то

да я то спать легла в 2 часа ночи а подняли меня уже в 8 утра, и это после 5 диких дней работы

мавиан
или то и другое?

:dada: я удивлена что за партнерские всего 3000 и в 14 бесплатно :shock:

marapulechka
я удивлена что за партнерские всего 3000 и в 14 бесплатно

в 7-ке так было :dada:

Девочки а что такое 7 и 14?

мавиан
это ТТГ 5,7, а прогестерон на этом фоне отпустился очень низко

Теперь поняла Блондинко

В семерке слышала, даже приветствуют партнерские роды и пускают бесплатно, понятно надо мужу сдать определенные анализы.
По закону партнерские роды-бесплатны.

у нас в Тюмени во всех роддомах партнерские бесплатно, хоть с мужем, хоть с подругой хоть с родителями.

мавиан
7 и 14?

РД в Екатеринбурге :)

девули, привет!!!!
а я в бытовухе погрязла...... это у меня традиция такая перед НГ и Пасхой усе в порядок приводить. Начала по-раньше
На засранку обиход нашел
Вчера по магазам бегала, купила синтепон, ткань-буду одеяльце шить сама для доченьки. В нем выпишимся, а потом спать будем под ним))))Еще ленточку (ее на выписку). Все, естессна, розовое)))))))))))

мавиан
Бог наверное тоже помог.

только Он.

Svetik2308
класс!

а я мяско потушила с подливом и пюрешку сделала!!!!

Svetik2308
пригрелись и уснули

А мне не с кем пригреться Муж на работе,кошка бяка ;)

Svetik2308
а может травок успокаивающих попить в таблах

Сегодня куплю,состояние действительно пограничное :(

Svetik2308
В Санкт-Петербурге купаются возле Петропавловской крепости ст.метро Горьковская

:=-O: Откель знаешь???

мавиан
у нас в Тюмени во всех роддомах партнерские бесплатно, хоть с мужем, хоть с подругой хоть с родителями.

так и должно быть, просто наши РД придумывают кучу причин, просто тут со стороны занесения всякой бяки в РД вопрос, и так ее хватает.

Svetik2308
А, М. у тебя еще до УЗИ должны начаться.

Если начнуться,не пойду

Манечkа
сама для доченьки. В нем выпишимся,

Манечка,привет!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Svetik2308
ак и должно быть

мой не пойдет))) хотя, когда второй сынок родился, он было согласился со мной в другой раз рожать)))))
я его сама не возьму, нече меня от процесса отвлекать! его еще и мне самой успокаивать придется

Манечkа
В нем выпишимся, а потом спать будем под ним))))Еще ленточку (ее на выписку). Все, естессна, розовое)))))))))))

Привет Пузик, совсем пропала, хозяюшка!!!! :)

Манечkа
а я мяско потушила с подливом и пюрешку сделала!!!!

Умница какая, а ничего не готовила ни вчера ни сегодня, муж на охоте

кармелита
Сегодня куплю,состояние действительно пограничное

Персен, мне помогает :)

кармелита
Откель знаешь???

Интернет в помощь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы