Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
Если начнуться,не пойду

ты почему б исключаешь? из-за тестов?

Манечkа

привет Манечка какая ты умничка, а я седня на все забила ничего не делала, решила вечером или завтра, дома ваще бардак дикий не хочу опять одна, ща вот муж поспит и вдвоем быстрее

кармелита
Муж на работе,кошка бяка

у нас тоже бяка, щас кота пытается просить, дак поласковее и прижаться может :)

Svetik2308
Умница какая

ой, я еще и не то могу
посудку помыла, пол еще умудрилась вымыть. Позже кекс буду стряпать))))

Манечkа
мой не пойдет))) хотя, когда второй сынок родился, он было согласился со мной в другой раз рожать)))))
я его сама не возьму, нече меня от процесса отвлекать! его еще и мне самой успокаивать придется

это да, мой тоже от этой идеии не воссторге)

Svetik2308
так и должно быть, просто наши РД придумывают кучу причин, просто тут со стороны занесения всякой бяки в РД вопрос, и так ее хватает.

Сейчас и без партнерских родов всякой бяки в них хватает. Я рожала с мужем, дочу ни чем не заразили, а у остальных подруг рожающих после меня без мужей у каждого второго стафилакок

Манечkа
Позже кекс буду стряпать))))

ну вообще
Напиши рецепт кексика?

девочки все я боше не могу поплюхала я спать и мелкую ложить, а то вечерок должые быть оч активным, хотим в баньку сходить так муж быстрее выздоровит, да и доча чет подкашливать начала %) мне чет перед НГ совсем болеть не хота, ща поспим съездим к моей маме, потом приедем папу нашего разбудим и к его пойдем в баньку :)

marapulechka
а я седня на все забила

дык, ты всю неделю пахала, тебе можно))))

marapulechka
муж поспит

мой поработал, поспал, и уехал на лыжах кататься))) Вещи в храм за одно увезет. А то с 24,11 обещал)))
А прибираться его под угрозой смертной казни не заставить.

мавиан
Сейчас и без партнерских родов всякой бяки в них хватает. Я рожала с мужем, дочу ни чем не заразили, а у остальных подруг рожающих после меня без мужей у каждого второго стафилакок

Вот они на это и напирают в РД, что и так бяки полно :dada:

marapulechka
девочки все я боше не могу поплюхала я спать и мелкую ложить, а то вечерок должые быть оч активным, хотим в баньку сходить так муж быстрее выздоровит, да и доча чет подкашливать начала мне чет перед НГ совсем болеть не хота, ща поспим съездим к моей маме, потом приедем папу нашего разбудим и к его пойдем в баньку

Давайте отдыхайте, выздоравливайте, пейте витаминчики :)

Манечkа
А прибираться его под угрозой смертной казни не заставить.

Та же ситуация

Svetik2308
Напиши рецепт кексика?

дык все также как и манник, только вместо стакана кефира - 0,5 его и 0,5 сметаны, да яйца 2 шт и вместо манки мука, те 2 стакана получается. И усе)))

marapulechka
ща поспим

отдыхайте)))

Тож пойду к празднику готовиться, хоть решить в чем идти

Svetik2308
Вот они на это и напирают в РД, что и так бяки полно

А если им заплатить за партнерские бяки что ли меньше будет.

Манечkа
дык все также как и манник, только вместо стакана кефира - 0,5 его и 0,5 сметаны, да яйца 2 шт и вместо манки мука, те 2 стакана получается. И усе)))

У как здорово и просто, надо будет попробовать, а ты его сверху ч-нить мажешь? :)

Манечkа
мой поработал, поспал, и уехал на лыжах кататься

я от своего в шоке ведь болеет вчера утром встал около 5 грит спать из за насморка не могу уехал в 7 утра, до вечера проработал (то что я вчера писала) поехал в ночь на работу, потом около 12ночи поехал еще загрузился, ночь отработал поехал то что загрузил развозить и вот пришел в час дня где то %) я б ужо упала и не встала наверно

Svetik2308
Интернет в помощь))))

Я уже пол утро ищу,не могу найти :(

Манечkа
ты почему б исключаешь? из-за тестов?

Тесты говорят что ничего нет!!!Даже намеков,глюков и призраков,НИЧЕГО %) Так что жду у моря погоды...точнее Мужиков

мавиан
А если им заплатить за партнерские бяки что ли меньше будет.

нет конечно у кого то в кармашке просто прибудет

marapulechka
я от своего в шоке ведь болеет вчера утром встал около 5 грит спать из за насморка не могу уехал в 7 утра, до вечера проработал (то что я вчера писала) поехал в ночь на работу, потом около 12ночи поехал еще загрузился, ночь отработал поехал то что загрузил развозить и вот пришел в час дня где то я б ужо упала и не встала наверно

так нельзя, наизнос....

кармелита
не могу найти

я просто набирала"где купаться на крещение в санкт-петербурге")))

мавиан
если им заплатить за партнерские бяки что ли меньше будет.

Ага,СЧАЗЗЗЗЗ!!!Деньги ничего не гарантируют,к сожалению %)

Svetik2308
я просто набирала"где купаться на крещение в санкт-петербурге"))

Я тоже :dontknow:

кармелита
Ага,СЧАЗЗЗЗЗ!!!Деньги ничего не гарантируют,к сожалению

Вот это точно

кармелита

:meet: не наю почему

Svetik2308
а ты его сверху ч-нить мажешь?

нет, но можно его разрезать и между сгущенкой промазать, а потом сверху (только дном вверх клади, на это место лучше впитывается). Потом сверху этого можно шоколадку натереть))) почти торт!. я один раз его с какао сделала (2 ч.л.), потом на 3 части разрезала и промазала сгущенкой со сл маслом(3/4 банки +100 гр масла), дык за торт сошел)))))))))

Всем приветик.Где мои меськи? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы