Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манечkа
нет, но можно его разрезать и между сгущенкой промазать, а потом сверху (только дном вверх клади, на это место лучше впитывается). Потом сверху этого можно шоколадку натереть))) почти торт!. я один раз его с какао сделала (2 ч.л.), потом на 3 части разрезала и промазала сгущенкой со сл маслом(3/4 банки +100 гр масла), дык за торт сошел)))))))))

Как ты все успеваешь??? %) Просто умница!!! :)
Блин,теперь все время вспоминаю какая Манечка у нас масенькая,худенькая девочка ;) Прямо школьница :y_0018:

Манюня16
Где мои меськи?

Привет Анют Аналогичный вопрос %)

кармелита
Где мои меськи?
Привет Анют Аналогичный вопрос

Не будет у вас ваших месяк в ближайшие 2 года ;)

кармелита
!Деньги ничего не гарантируют,к сожалению

это смотря кому дать. я знаю врача, который дерет за свое присутствие на родах... Мужик замечательный и проф.хороший. к знакомой ночью в вс.пришел)))

Меня лень обуяла, муж на работе не кому под зад пнуть что бы прибираться начала. С утра не могу себя заставить что то делать. %)

кармелита
Блин,теперь все время вспоминаю какая Манечка у нас масенькая,худенькая девочка

почему?

мавиан
Не будет у вас ваших месяк в ближайшие 2 года

:=-O: Почему так долго???

Манечkа
то смотря кому дать. я знаю врача, который дерет за свое присутствие на родах... Мужик замечательный и проф.хороший. к знакомой ночью в вс.пришел)))

Неее,я про то,что если вдруг что-то пойдет не так.никакие деньги не помогут!!!! :(

Манечkа
почему?

Ну просто ты такая ...прям малышка,а уже почти 3 деток и все успеваешь и даже пирожки-кексики печь

Блин,надао идти в магазин и в аптеку :boom: Лень

кармелита
Почему так долго???

Ну 9 мес.беременности ну и годик грудью кормить будешь ;)

мавиан
Ну 9 мес.беременности ну и годик грудью кормить будешь

Эх...пока не получается :(

кармелита
Неее,я про то,что если вдруг что-то пойдет не так.никакие деньги не помогут!!!!

ааа ну это да.... :(

кармелита
и все успеваешь

неее я мало что успеваю... инет-зло как иногда засяду. Просто потом совесть начинает мучить и я шуршать начинаю...
А в плане готовки меня свекровь вдохновляет и учит))) кексик-это ее рецепт)))

кармелита
Эх...пока не получается

Все получится.Всему свое время. У нас вообще 5 лет небыло, и ни чего же, все нормально получилось. Не расстраивайся, год ещё не показатель.

Тянет живот периодически,а м не идут... :dontknow: Аууууу,где же вы м????

мавиан
Не расстраивайся, год ещё не показатель.

Да,все так говорят,но для меня год это уже почти век %)

кармелита
Привет Анют
Приветик ;)

[cit]мавиан
Не будет у вас ваших месяк в ближайшие 2 года

:=-O: Я с радостью,но это просто задержка :(

кармелита
Аналогичный вопрос

Делаем ставки у кого быстрей пойдут

Манюня16
Делаем ставки у кого быстрей пойдут

У тебя какой д.ц.???

Надо пойти в букмекерскую контору

кармелита
Тянет живот периодически,а м не идут... Аууууу,где же вы м????

Вот кстате когда яйцеклетка укрепляются в матке, и бывают тянущие боли как при мес. У меня кстате до 4,5 недель тест не показывал, и на узи ходила сксазали ждите со дня на день мес. В итоге через неделю пошла сдала ХГЧ там показало бер. И сразу на узи, а уже было 4,5 недели. И только тогда тест начал показывать.

Манечkа
инет-зло

Точняк

мавиан
когда яйцеклетка укрепляются в матке,

Не может она тааааак долго укрепляться в матке

кармелита
У тебя какой д.ц.???

34

кармелита
Надо пойти в букмекерскую контору

Манечkа
нет, но можно его разрезать и между сгущенкой промазать, а потом сверху (только дном вверх клади, на это место лучше впитывается). Потом сверху этого можно шоколадку натереть))) почти торт!. я один раз его с какао сделала (2 ч.л.), потом на 3 части разрезала и промазала сгущенкой со сл маслом(3/4 банки +100 гр масла), дык за торт сошел)))))))))

записала, спаибо!

Манюня16
Всем приветик.Где мои меськи?

Приветик, Анют!

кармелита
Блин,теперь все время вспоминаю какая Манечка у нас масенькая,худенькая девочка

не говори :)

Что это у нас происходит? М. на всех не хватает :dontknow:

мавиан
тянущие боли как при мес.

Ни как при М.а слабые,еле заметные,и не постоянные... %) Видимо М. решили поиграть в партизан И крадуться потихоньку

Svetik2308
Приветик, Анют!

Приветик

Померяла платье ....вошла, уже хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы