Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

не понимаю как своего ребенка можно оставить, у меня Наську когда в ПИТ забрали я все время ревела, этож ваще не возможно %) еле добилась чтоб хотяб пускали смотреть на нее пока она в инкубаторе лежала

кармелита

от которой мамашка (не мамашка а тварь последняя) отказалась

marapulechka
не понимаю как своего ребенка можно оставить, у меня Наську когда в ПИТ забрали я все время ревела, этож ваще не возможно еле добилась чтоб хотяб пускали смотреть на нее пока она в инкубаторе лежала

Тоже не понимаю,всегда от таких историй сердце кровью обливвается

читаю и думаю чем помочь могу

marapulechka
мамашка (не мамашка а тварь последняя) отказалась

А причины??

кармелита
Фсё,теперь точно М чувствую

так так так....надо на ночь желание загадать:)

Я че то сегодня есть хочу весь день, а еще свекровь мне капусточку солененькую послала :y_0022: я наелась, а щас сижу и думаю чего бы ухватить :popcorn:

я завтра наверно последний день тут сижу, денег нет на инет :(

SWIT@
так так так....надо на ночь желание загадать

А что надо загадывать желание

SWIT@
я наелась, а щас сижу и думаю чего бы ухватить

Похоже Жора почкуется и расползается по девченкам

видимо ващ Жора еще и ко мне успел забежать...и не торопиться уходить

marapulechka
я завтра наверно последний день тут сижу, денег нет на инет

:(Я уже начинаю скучать :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:38

кармелита
причины

родилась на одной ручке 2 пальчика и вроде зачатки а на другой ручке вообще нет :(

SWIT@
есть хочу весь день, а еще свекровь мне капусточку солененькую послала

блин такая же фигня, ток я до капусточки не добралась еще, еще баночку помидорок огурчиков передала

marapulechka
родилась на одной ручке 2 пальчика и вроде зачатки а на другой ручке вообще нет

я тоже читала,чуть не плакала

кармелита
А что надо загадывать желание

ну так обычно в рождественнскую ночь делают, говорят срабатывает, а ты сегодня попробуй, вдруг повезет :j_0019:

SWIT@
а ты сегодня попробуй, вдруг повезет

У меня уже 2-я неделя пошла рождественская Может под елку лечь,тогда поможет???

кармелита
Может под елку лечь,тогда поможет???

ну если елка позволяет и муж не будет ревновать

вот что делают козлы блин ни разу не видела рекламу бэби бон, и надо же ток включили мульт на телеке и сразу на тебе 2 разные куклы, мелкая тут же заныла ппц блин :boom:

SWIT@
ну если елка позволяет и муж не будет ревновать

Елки нет,муж на работе :( Можно я под цветок лягу

marapulechka
вот что делают козлы блин ни разу не видела рекламу бэби бон, и надо же ток включили мульт на телеке и сразу на тебе 2 разные куклы, мелкая тут же заныла ппц блин

Реклама двигатель торговли

кармелита
Реклама двигатель

выноски мозга родителям

marapulechka
выноски мозга родителям

Ну и это тоже

Блин,девочки...заболеваю я :( Голова болит...ломает как-то %)

все Настенка искупалась, чистая довольная :) а мне чет совсем грустно как то завтра еще холоднее чем седня, ну утром приберемся потом наверно в баню пойдем :) а у нас все фиерверки пускают

кармелита

дак ты предотврати, попей чайку с малиной или колдрекс какой нить или молочко с медом, ножки помажь скипидарной мазью и носочки одень тепленькие и под одеяло, если есть че нить типа грипферона ну ченить противовирусное или имунитето поддерживающее

marapulechka
а у нас все фиерверки пускают

У нас тоже часто пускают ;)

marapulechka
а мне чет совсем грустно как то

Почему??Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:57

marapulechka

Арбидол выпила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы