Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
Почему??

дак каждый день с дочей одни и даже когда не одни все равно одни :( , ну да ладно грустить не буду всего неделю потерпеть осталось

кармелита
Арбидол выпила

умничка

привет!

Манечkа

приветие Манечка, ну как у тебя сегодня денек прошел?

Температура 37 :(

Манечkа

Манечка,привет дорогая

marapulechka
дак каждый день с дочей одни

А я вообще одна,деток нет,муж на работе :(

кармелита

Машунь ну ты чего, ток вроде приближению М радовалась, может они так у тебя выражаются?

вся в делах.... ща посуду мыла, пол часа назад, муж в инете шарился. Он там закончил, я с посудой, грю комп не выключай, а он мне так язвительно, нет, ты пойдешь спать, у тебя же бессонница (чую посиделки поздние мне еще долго будут припоминаться, что я сама в своем плохом самочувствии виновата), тебе надо отдыхать я забочусь о твоем здоровье!!!! я ох...нела!! типо пока я мыла посуду, обо мне нельзя было позаботиться?
Дык, ведь выключил комп, да еще провод один в системника отсоединил, типо я тупая.... Но я нашла и обезвредила

Манечkа
выключил комп, да еще провод один в системника отсоединил

ппц слов нет сам бы посуду лучше помыл, хоть какой то толк был бы, мне тоже как то пригрозил, я грю ну ну давай порви провод, посмотрим кто первый побежит делать заново, у меня то на работе есть а у тебя интернет банк ток на этом компе

Манечkа
я ох...нела!! типо пока я мыла посуду, обо мне нельзя было позаботиться?

Дааа,мужчины так заботяться

Манечkа
Дык, ведь выключил комп, да еще провод один в системника отсоединил, типо я тупая.... Но я нашла и обезвредила

Молодчинка ;)

marapulechka
ток вроде приближению М радовалась, может они так у тебя выражаются?

Даже незнаю %)

кармелита
муж на работе

у меня даже когда муж дома, он все ровно не общается с нами.
все про нас сам знает, или если что я расскажу, ждет. Сегодня подурел с ними немного. А Ванька такой капризный стал!!!! да еще сьал драться и предметами кидаться, губки в трубочку вытянет, бровки нахмурит, да кааааак замахнется! %)
Вот муженька бесит, что он пищит постоянно, грит, воспитала девку...... у меня аж дар речи пропал!!!я промолчала....
Кто ж воспитывать не дает-то? целый день почти дома - воспитывай - не хочу! Ведь проще на меня валить... Прям обидно...
Все я высказалась :)

marapulechka
у меня то на работе есть а у тебя интернет банк ток на этом компе

marapulechka
сам бы посуду лучше помыл

при том что я сегодня "Гонзик, туда! Гонзик сюда!" а он ничегошеньки, выходной типо....

Манечkа
Кто ж воспитывать не дает-то? целый день почти дома - воспитывай - не хочу! Ведь проще на меня валить... Прям обидно...
Все я высказалась

Одно слово -МУЖЧИНА!!!!!!

Манечkа
при том что я сегодня "Гонзик, туда! Гонзик сюда!" а он ничегошеньки, выходной типо...

Интересно,а с чего они взяли,что сидеть дома с детьми это халява???????????????????? :boom:

кармелита
а с чего они взяли,что сидеть дома с детьми это халява?

сытый голодного не разумеет!))))))))))))

Манечkа
сытый голодного не разумеет!))))))))))))

вот бы оставить их на пару дней с детками,да еще заставить готовить,стирать,убирать,в магазин сбегать и все это в компании ребятки,котрая все тут же прибранное приводит в состояние нестояния!!!!А потом нас встречать с улыбкой и тапочками в зубах

Манечkа
а он ничегошеньки, выходной типо....

я так бунтовала когда летом не особо много работы у моего было, а ща все до января я все дни работаю

Манечkа
да кааааак замахнется!

может у него кризис 3-х лет начался, у моей тоже в таком возрасте начался, начала драться, сама в сениках в садике половина детей в синяках половина в царапинах, у них там ваще наверно бойни были друг друга мутузили кто как умеет, зато ща все обнимаются целуются

Манечkа
он все ровно не общается с нами.

:( я честно не понимаю твоего муженька, мой бы щаслив был если б его с детьми не доставали кушать готовили и тыды, просто тут я типа вся такая работающая мамашка бывает и нафиг пошлю типа я устала сам готовь ну ниче ттт понимает меня

marapulechka
может у него кризис 3-х лет начался,

Именно,пройдет!!!

кармелита
сидеть дома с детьми это халява

хе я однажды дала испытать просто ниче не спрашивала, а утром встал на холодильнике записка уехала к подруге приеду вечером, и список дел что надо успеть сделать, конечно много нового услышала в свой адрес, но он понял что это не отдых и времени ваще нет

marapulechka
хе я однажды дала испытать просто ниче не спрашивала, а утром встал на холодильнике записка уехала к подруге приеду вечером, и список дел что надо успеть сделать, конечно много нового услышала в свой адрес, но он понял что это не отдых и времени ваще нет

:=-O: Ничего себе!!!Смелая

кармелита
вот бы оставить их на пару дней с детками

я уже пригрозила, грю если направят в стационар, лягу (прибавки большие и давление у врача в кабинете скакнуло на последнем приеме), молись, грю, шоп я не разжирела еще больше А он: а кто будет деньги зарабатывать, если я с детьми останусь? Ноя грю: ты меня не пугай, я так устала, что мне пофиг!

marapulechka
может у него кризис 3-х лет начался, у моей тоже в таком возрасте начался

:=-O: :=-O: :=-O: че-то рановато...... он вроде такой боевой, а как соседи сверлить начали, заплакал, ко мне прижался, пальчик в ротик взял и на коленки сел ляля и только)))

marapulechka
бывает и нафиг пошлю типа я устала

ооо, чувствую я тоже скоро начну...
но я сама кушать-то хочу)))) а наготовлю - не спрячешь.

кармелита
!Смелая

зато понял и до сих пор во всем помогает, ток конечно не в такой период, тут я его сама поддерживаю, пусть я устала, но он устал еще больше

Манечkа
что мне пофиг!

правильно Мань воспитывай муженька ;) пусть знает

Манечkа
ляля и только))

так мило

Манечkа
че-то рановато...... он вроде такой боевой, а как соседи сверлить начали, заплакал, ко мне прижался, пальчик в ротик взял и на коленки сел ляля и только

Драться они начинают примерно года в 1.5-2,так что нормально!!!Еще жадничать начинают

Манечkа
ты меня не пугай, я так устала, что мне пофиг!

Так держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы