Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

number_one
попозже забегу

Будем ждать ;)

Вот это мыСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:46

мавиан
Вот это мы

Будем знать,приятно познакомиться

Доча только сейчас появилась Батеньки мои,какая прелесть белобрысая :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

кармелита
А почему разделились?

Потому что все трое на диван в комнату не входим, и муж на работу встает в 5,30, а я мы с дочей в 7. Да и удобнее ему там, кушает телевизор смотрит,потом спать лег опять смотрит и ни кого не тревожит.

Спасибо девочки

мавиан
Потому что все трое на диван в комнату не входим, и муж на работу встает в 5,30, а я мы с дочей в 7. Да и удобнее ему там, кушает телевизор смотрит,потом спать лег опять смотрит и ни кого не тревожит.

Хм...наверное так часто бывает...муж отдельно спит ;)
Мой бы ревновать стал :(

Какая должна быть БТ????

кармелита
Какая должна быть БТ????

37 и выше.
Но её нужно мерять не вставая с постели, с вечера градусник клади рядом что бы не подниматься. Утром завтра попробуй ещё.

мавиан
её нужно мерять не вставая с постели,

Я сегодня так и сделала :)

мавиан
37 и выше.

У меня получилось 36.8,но я держала миуты 4-5,нормально??

Но у меня почему то до 4,5 недель вообще ни чего не показывало, ни температура, на тест, ни узи. Может овуляция поздняя была.

кармелита
У меня получилось 36.8,но я держала миуты 4-5,нормально??

завтра 5-6 подержи.

мавиан
Может овуляция поздняя была

Даже толком не помню на какой день вроед на 26-27

кармелита тебе когда лапару делали?

28 октября,а что??Это был 22 д.ц. из 28.Но после нее цикл начался не на 28,а на 35 день.Сейчас вот уже 42 день,а М нет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:04

кармелита
28 октября,а что??

да так просто спросила, просто лапара действительна год, как мне врач говорила, в течении года забеременеть после неё легче всего. А стимуляцию яичников клостилбегитом не назначили? Мне просто сразу после лапары яичники стимулировали.

мавиан
А стимуляцию яичников клостилбегитом не назначили?

Не назначили!!!Мне сказали сделать лапару,сдать гормоны и прийти,так вот не могу дождаться М,чтобы сдать гормоны,потом к врачу.

Все время хочу в туалет,то ли от холода,то ли от чая :=-O:

кармелита
Все время хочу в туалет,то ли от холода,то ли от чая ::=-O::

А ты какие тесты делала?

Не делала ББ? Он самый точный, но и самый дорогой.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:47

А мы с мужем электровениками поработали, ща доча пол домывает :)

Делала эвитест,вроде;)Никаких намеков,призраков и всего прочего...НИЧЕГО!!!

Мне гинеколог моя сказала что самые точные это фрау тест и ББ

Риммусь,вы молодцы!!!Дружно убрались;)А дочу просто умничка!!:)Мамина помощница!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы