Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манечkа
Но я нашла и обезвредила

:hihiks:

Манечkа
Вот муженька бесит, что он пищит постоянно, грит, воспитала девку...... у меня аж дар речи пропал!!!я промолчала....
Кто ж воспитывать не дает-то? целый день почти дома - воспитывай - не хочу! Ведь проще на меня валить... Прям обидно...

блин, ну что за мужики, слов просто нет

кармелита
вот бы оставить их на пару дней с детками,да еще заставить готовить,стирать,убирать,в магазин сбегать и все это в компании ребятки,котрая все тут же прибранное приводит в состояние нестояния!!!!А потом нас встречать с улыбкой и тапочками в зубах

:hihiks: хотелось бы на них потом глянуть :hihiks:

Манечkа
он вроде такой боевой, а как соседи сверлить начали, заплакал, ко мне прижался, пальчик в ротик взял и на коленки сел ляля и только)))

:y_0018:

number_one
Так что с богом, подержите за меня кулочки

number_one
Привет девочки, я вернулась.....только вот в лаболатории сказали, что по восскресеньям сама лаба не работает,.. поэтому результат только завтра будет
Так что новостей пока нет ....
Кстати вместе с ХГЧ еще и прогестерон сдала.

не расстраивайся, мы держим кулачки за высокий результатт ХГЧ, и чтобы гормон был в норме ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
болтушки

ваще, еле дочитала , а сейчас собираться надо, у папы моего ДР сегодня отмечаем, пошла собираться)))

сплошные гулянки, балин...
Вчера , кстати, так хорошо погуляли в 2 часа ночи домой только приехала, нога от танцулек болит куча еды на столе осталось и дело до чая как обычно не дошло

я положила фото со вчерашней вечерины....можете глянуть в альбоме)))

усе я ушла...может вечером зайду)

Доброе утро, девочки

Svetik2308
у папы моего ДР сегодня отмечаем, пошла собираться)))

круто, наши поздравлямс
насыщенные выходные

number_one
Кстати вместе с ХГЧ еще и прогестерон сдала.

держим кулочки :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки полуночницы, как ваше самочувствие? что все больные спать то пошли

А я пойду тож собираться, надо в мегу съездить, подарки уже покупать

Девулечки с добреньким утречком, оно у меня правда очень добренькое рабудили недавно, завтрак приготовили, ну и ПА конечно перед этим ток вот О похоже так и не было, а сам грит блин ну ты хитрая у тебя ж ща опасно

number_one
подержите за меня кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
не жажадит разговаривать

че это не с той ноги чтоли встал

Svetik2308

Светулик привет как погуляла?

Всем привет!!!

number_one
Девочки привет короче не повез меня муж в больницу - сказал сама на такси едь, ну я и поехала ! Так что с богом, подержите за меня кулочки

Муж редиска,но мы держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Это бывает признаком б!

Блин,у меня вчера тоже вечером 37 темпа поднялась,но я ее арбидолом и фервексом прибила :y_0021:

Svetik2308
Девочки всем приветик, я снова с вами

Ну,как там корпоратив,рассказывай ;)

Madd-Звезда!!
болтушки

Да,мы такие

Svetik2308
сейчас собираться надо,

Ну,вот опять ушла :( Но папе наши поздравления :pozdr:

Svetik2308
можете глянуть в альбом

Пошла глядеть ;)

marapulechka
Девулечки с добреньким утречком, оно у меня правда очень добренькое рабудили недавно, завтрак приготовили, ну и ПА конечно перед этим ток вот О похоже так и не было, а сам грит блин ну ты хитрая у тебя ж ща опасно

:y_0006:

Кстати М. так и нет :dontknow:

Девочки дайте совет, мы покупаем двухкомнатную квартиру, я ломаю голову уже 2 недели что лучше сделать из второй комнаты детскую или нам с мужем спальню? Доче 4 года спит со мной.

кармелита
Кстати М. так и нет

вот засранцы

Сейчас живём в однокомнатной, кухня 14 квадратов стоит на ней диван. Вот и разделились муж на кухне, мы с дочей в комнате. В гости к нему на кухню хожу хожу.

кармелита

А бт какая?

мавиан

приветик. Ну доча с вами же не будет спать всю жизнь, пойдет в школу, надо будет письменный стол покупать, ну и вобще будут подружки друзья ходить, наверное лучше детскую сделать. Но это имхо. У меня не было в свое время своей комнаты, а я мечтала

Завтра за анализами муж поедет, думаете допетрит что к чему ? Там пишется просто кол-во гормона или диагноз еще, ну типа Б или не Б ?

SWIT@
Но это имхо. У меня не было в свое время своей комнаты, а я мечтала

я тоже безумно хочу свою спальню, но если сделаю её, то результат будет тот же, муж будет спать в зале, а мы с дочей на шикарной кровати. Как то не в тему получается

number_one
Там пишется просто кол-во гормона или диагноз еще, ну типа Б или не Б ?

там указывается норма для небеременных и результат пациента. Если будет читать, то поймет )) так прямым текстом диагноз не пишут

number_one
Там пишется просто кол-во гормона или диагноз еще, ну типа Б или не Б ?

Ну поди ка Б или не Б то допетрит

мавиан

а вариант спальня вам с мужем, а вторая комната детская? и дочку переселить туда? очень нужна гостиная? в кухне ее не устроить?

кармелита

но по ощущениям то они уже вот-вот??

мавиан
детскую или нам с мужем спальню?

Я думаю детскую!!!Доча скоро подрастет и школа уже близка

SWIT@
вот засранцы

:search:

мавиан
Вот и разделились муж на кухне, мы с дочей в комнате

А почему разделились?

мавиан
А бт какая?

Вообще я ее никогда не мерила Но сегодня утром решила померить...может быть не правильно,незнаю.Получилось 36.9 :meet:

number_one
пишется просто кол-во гормона

Пошла я дальше по делам, попозже забегу :)

мавиан
Б или не Б

Madd-Звезда!!

Привет!!!

Madd-Звезда!!
но по ощущениям то они уже вот-вот??

Неа :dontknow: Вроде вообще не чувствую :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы