Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

и я

Всем привет! ДЕвочки подскажите пожалуйста кровь на гормоны и инфекции (токсо, краснуха и т.д.) берут из вены?
Блин дико боюсь кровь из вены сдавать, а сдавать надо! Вот и думаю все за раз сдавать или инфекции все же из пальца
Прям дилема и сдавать страшно и хочется как можно быстрее все сдать (гормоны в следующем цикле сдавать)

Всем привет!!!!!

marapulechka
3 дня такое же было а потом нормальные М пошли, не переживай

ВСЁ!!!!Монстры пришли...причем прорвало как из шланга...ночью.Всю ночь плохо было Такое быывает редко,но метко.Встала примерно такая,всю ночь не спала :vis:

marapulechka
вот девочки как мое солнышко укусили

:shock: Бедная!!!Как же так??Псинке по ж... надавали???

Всем привет! А-пчхи!!! [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
За окном конкретный минус, а у на работе тетки в пятницу окно забыли закрыть, представляете как у нас тепло в кабинете [IMG]s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 08:19

Манечkа
ладно, оправдали собачку

Ну ладно...от страха если,то почти не виновата ;) Настюха у тебя та еще егоза,в попе шило

Mashik
а у на работе тетки в пятницу окно забыли закрыть

:=-O: Может диверсанты???

привет всем, кто уже не спит! долго не писала, но читать старалась, хотя бы по диагонали

кармелита
::=-O:: Может диверсанты???

курицы безмозглые, не первый раз такое уже

Mashik
курицы безмозглые

:boom:

Доброе утро девочки!!!!!
На улице через чур свежо сеня

а мне вот дома сегодня сидеть прийдется, сын заболел :(

мама Аленка
мне вот дома сегодня сидеть прийдется, сын заболел

бедненький :( . лечитесь давайте

С добреньким утречком всем

кармелита
Монстры пришли

ура Машунечка поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
в попе шило

да уж это точно, думала дочь воспитываю а щас даже сомневаюсь, носилась вчера и еще с кровати шандарахнулась, коленка опухла, утром встала весь глаз заплыл, ппц короче, дак еще в пт в садике с мальчонкой подралась в синяках, жесть короче не ребенок

мама Аленка
сын заболел

ой как плохо вы давайте выздаравливайте

В@рвара
лечитесь давайте

marapulechka
вы давайте выздаравливайте

спасибо, будем стараться.
вот думаю, при ветрянке сыпь сразу появляется, или температура может сначала быть, а сыпь уж потом?

мама Аленка
при ветрянке

у моей когда ветрянка была, то темпа сначала 37,3 была, потом прыщики пошли, но было их очень мало, и темпа больше 37,5 не поднималась, я ее специально заразила в 3 года :)

marapulechka

приветик ;)

приветик Девочки
сдала кровушку , надеюсь мой андростендион и тестостерон в порядке а про хгч сказали 3 дня ждать.прикиньте

кармелита
ВСЁ!!!!Монстры пришли.

поздравляю

яZв@
ДЕвочки подскажите пожалуйста кровь на гормоны и инфекции (токсо, краснуха и т.д.) берут из вены?

приветик. Из пальца насколько я знаю берут только ОАК, остальное из вены.

В@рвара

приветик Олечка :)

SWIT@
3 дня ждать

:=-O:

яZв@
на гормоны и инфекции (токсо, краснуха и т.д.) берут из вены?

привет, насчет гормонов не знаю а вот инфекции берут мазок или отщим вобщем чет такое, кровь не точно покузывает

у нас просто в садике карантин по ветрянке, ночью темп-ра поднялась до 38, сейчас 37,2. кожа чистая, если уж и так заболеть пришлось, лучше бы, чтобы ветрянкой

Девочки всем привет, ну и дубак же на улице Вчера ездили в храм на крови к мощам екатерины, еще праздник Николая Чудотворца был, поставили с мужем возле его иконы свечки, к мощам народу много очень было :) потом взяли кредит на приставку, там нужно играть телом, вот я хохотала дома, когда муж прыгал и приседал, да ещё при этом махая руками Девочки я сегодня в троллейбусе сидела на месте беременной девушки, она встала, а я сразу села :dance2: Девочки, рассказывайте, что нового у вас?

drygaja
ну и дубак же на улице

а у нас в кабинете, руки-ноги замерзли, сижу в сапогах и пуховике...не хватало мне заболеть :(

drygaja
ездили в храм на крови

а мы вчера проезжали мимо еще удивилась что столько народу

drygaja
на приставк

сколько такая стоит, тоже хочу

drygaja
она встала, а я сразу села

молодец :) ловишь момент

drygaja

привет забыла сказать: Привет Анют

Mashik

чаек кофеек горяченький пей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы